WishCT - 愿望城市

用户注册

我去了那么多次的总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Paris spa9 U* j6 w3 J- l# }8 Z0 S
77 身材不是很好 但是舌头一流
5 s+ v7 b  Z! L8 V5 h; c: T78 身材不错 有点小肥 不过胜在够骚 很体贴 还是很满意
, T. _. G7 q, A  e$ ?$ c90 身材还好 肤色黝黑 可以几次 没有算钱的/ I; A! X9 C' c, ]8 M
以上全部是RM219 不是很会写FR 请原谅

评分

eugene0605 + 1 谢谢
xiaoyingchong + 1
tye6631 + 1
kazanami + 1 难得看到好评
pericp + 1

谢谢分享,搂主看过肤色白+155cm一下的吗?

你是说几号?
8 C! ]) o" E  |% R, u
谢谢分享,搂主看过肤色白+155cm一下的吗?
) Y5 n6 c4 A' ?' vkenn 发表于 2011-3-28 00:06

90号的 可以无套口交 ML 独龙转 添遍全身~

难得看到Pariss有好评的。。。支持一下

paris无好评的咩?

请问在哪里???

回复 1# nightkids99 $ b' o7 r" @4 M! ?6 _

+ o. x, I$ B3 I6 w
; i- H# b) D' @4 ^& a4 y, [    98号霏霏也不错

第一次想去Paris试试看的,结果不知道怎么样说...囧

谢谢楼主提供的瓷料

"90 身材还好 肤色黝黑 可以几次 没有算钱的"6 V( }5 a3 M) L9 r3 t7 [/ v
可以很多次???她几岁??