WishCT - 愿望城市

用户注册

KOEI KOEI一起脱衣

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午没事做,想到我就是爱吊大大给我的okt号码,就打去问问KOEI,
% I2 f+ o$ u' b6 g/ t! i约好时间,我准备好就快快过去咯,一到时很紧张下,开门时看到, 不是她?$ J6 c2 a* s. j% C- i
原来是OKT没听清楚吧,后来等了大概45分钟接下来就是她了, 总算是不错的了这种价钱,( w4 U( Q0 n/ Y0 \
我个人比较容易服侍, 没什么特别要求,只是她还需要调教一下,不过态度算不错啦,挺配合的) }) d% m; S1 l1 R$ G
名字;KOEI6 ]- Q! k6 M& y# X- Q6 K
樣子; 7/10  D& ~9 T9 w5 o6 @
國籍;深圳+ @0 W" j- L/ f% u7 k+ V
年齡;--
+ `$ A) h& C% PBBBJ;有. R9 Y6 l# @& h2 l
服務; 8/10, W+ z* x9 N2 D+ j
胸圍;她说她是胸罩模特儿哦{:3_296:} % s2 p$ ]! Q$ \: z5 u

4 P/ s# @; y  A6 z, _! `, i( e# O其实蛮娇小玲珑的,不急,而且舌头已有些灵巧{:3_296:}

评分

冯德伦 + 1 感谢分享
walker + 1 GOOD明白了解
nk301451 + 3

羡慕。。。。有没有像照片那么美?

羡慕。。。。有没有像照片那么美?
$ Y" E2 L1 m$ nnk301451 发表于 2011-3-27 17:55

: r' {, L" u- m/ _; l0 I1 c% ^' R$ B: Z( H! K

- B3 q. y7 i; [) |5 ~& `/ E5 x+ O    相似度有最少70%啦,因为化妆比照片浓{:3_301:}

哦,明白了解

哦,明白了解
( h1 @! C( i+ N8 R/ o6 Q7 Cnk301451 发表于 2011-3-27 18:02

, T( t; q7 e4 w* y* ]
; J$ n, l- t9 U8 b
6 k  J. Q$ k# b: b! L8 n; d6 O; V% G    不愧是前辈{:3_296:}

我好久没出去找了。。。7 ~2 c" Y; a0 H3 z
比较喜欢仙小姐

我好久没出去找了。。。
- Y; T/ ~* K' ^/ N) l. p' C3 d# c- j; ~比较喜欢仙小姐
8 R5 ]# s  N1 ?+ Nnk301451 发表于 2011-3-27 18:06

7 B+ r3 p* m( E2 j
7 Q, @3 N; ~1 ~' H; E
4 v( ]. t, e* ?    很好啊,钱比较省,而且更有自信{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00

这个美眉还需要大家调教,因为是模特儿,没有做过这行,但是她很愿意学习,所以值得我们赞赏,模特儿,又 ...
. b8 s& E( Y8 i7 ^我就是爱吊 发表于 2011-3-27 18:00
" `( D5 K1 ~9 t, i! C- B
' Z7 ?$ P/ D/ D3 a
% r+ m  Y; Z; Z% u; p! y
    但是有没有发现他的臀部{:3_296:}

haha...省钱?我上礼拜才花在一个15岁的人妻rm800.00
/ Q$ v; i. M  j- ^% c" fnk301451 发表于 2011-3-27 18:12
* U- y1 C5 ]0 V  q. w! M

/ q0 {& s5 D/ K: Q6 `. t) F6 K) k5 W( Z8 S' I. z
    如果在外面找15岁多少钱{:3_296:}

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。
$ Q* d2 }8 C. P: w6 T是给他买东西

这个我不懂噢,我那个800不是上他的钱。& q( z  C  J3 u5 _2 `
是给他买东西+ w) Q$ H7 D+ U
nk301451 发表于 2011-3-27 18:14

' K" U$ ]( A3 T  q5 ~" Z+ g" ]' S1 {3 K

% D  p4 g: g7 _& Q$ X    买性感内衣吗?最后你也是有爽到吗{:3_296:}

没有爽到~~他太爱她的老公。。; T' S9 M- e; R
而却他有孩子了。。。

没有爽到~~他太爱她的老公。。
6 i8 @7 D$ [; n* l# J而却他有孩子了。。。3 I% @3 ~9 P& }
nk301451 发表于 2011-3-27 18:20
! F# D3 K8 {* k5 d% E" o+ ?

1 k# Q( [8 t2 s' o0 V5 ^) {& E' H' _  t  E" U5 x8 K3 d' {1 R
    那为何还要拿钱呢{:3_294:}

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。

都说了我买东西给他罗。。花了rm800.00才一天就800。。8 n, r1 M, C4 b! ]  Y# ^! c
nk301451 发表于 2011-3-27 18:24

" V( r' K1 Q0 J3 u; Z4 Q! x4 a; X9 p6 o( N2 J. X! U+ s

$ H7 y: G8 M$ ?; O3 T+ @# @    你很多水啊就是不同,那接下来还有别的目标

我没有水。。
" b! f0 U0 O9 f; q穷人来的。。。! Y2 U$ |: k; V: k7 B! i
只想看他开心就好。。。( c# H8 Y: N# W3 \
现在没有目标。。。
% j. r. w' P% q& i7 T% v/ s还是你有介绍?

我没有水。。* b; n2 Q8 H. s9 D, P
穷人来的。。。
7 I7 @, q7 k$ O1 W0 X5 E8 a4 c只想看他开心就好。。。3 T, E, l- k2 ~& W& T/ N1 E9 r' H/ l
现在没有目标。。。
, J- r- y- L! H, _7 K2 f3 b, K还是你有介绍?
5 ]0 T9 P/ r# }; j, h3 Qnk301451 发表于 2011-3-27 18:29
0 h- P- M( b9 L0 C
* h5 K7 J* z" }: ~7 K+ Z# k" G
5 @# m% K$ [# m, n/ s& w% G( {+ m
    我也是没有目标啊{:3_293:}

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。

回复 1# chooyoke
2 q" G1 |, K' P8 s( d; o
3 G6 O1 T! j, k* ~) b7 |/ c0 ?6 ^4 o4 o! p1 F# v. D0 ?1 J
    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。

闷。。。活着没事做就是闷了。。。。" l5 w9 ~5 q5 u- R
nk301451 发表于 2011-3-27 18:37

9 G3 y' ]0 D0 i
. g* z  T7 W8 q$ Y. D* ^
5 H/ q& `0 y3 L5 @3 s    活着要有目标,不然就如一滩死水

暂时什么目标都没有。。。。0 Z; g( r( v& j; l+ u0 f& w/ {
一天过一天。。。。

回复  chooyoke ! i- N7 Z% N: O0 c8 T4 k
' F: w/ \( X1 Z/ j# H# H7 h

0 S4 j  r4 ]! L    还需要调教=就是爽啦,够自然嘛。。。
5 q/ h  u2 i! V8 o4 U/ b9 S5 Lmovida999 发表于 2011-3-27 18:38

" {* m- u. F7 `. ^  N7 h0 e: M; o2 w! J9 ?3 Y! V
' b) C. L) U* v. i+ R0 U% U5 A% h
    也对,分别是爽,很爽,SIBEH爽{:4_322:}