WishCT - 愿望城市

用户注册

瘦瘦但有胸的丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說要上SP的FL,怎麼知道昨天來紅,不能開工。但又下了一整天的雨非常冷,就打算出去做熱身運動暖暖一下,呵呵。發了短信給倫哥,有3個女生。看了照片,心癢癢就馬上飛車去他哪兒。原來她叫丹丹,真人看起來還不錯。SOP就catbath一下,然後就BJ了。她BJ吸到很大聲,好像很好吃這樣,哈哈。。。過後就戴套上陣了。先來個cowgirl,我就一邊玩她的奶奶,一邊看她那享受到樣子,搖到她沒力就換missionary,剛要進入時就露出痛的樣子,抽插時就一直在呻吟。最後換回cowgirl,叫她加把勁搖,結果就這樣發炮了,很滿足。

名字:丹丹
年龄:20多吧,有問但沒告訴我
样貌:8/10 (蠻美的,可以帶出去看)
乳房:7/10 (32B/33B,不會看,蠻軟,捉住有手感)
身材:8/10 (苗条,一點肥肉也沒有)
吹箫:7/10 (有深喉,吹到很大聲)
做爱:8/10 (配合,但有放KY,還有視覺感)
GFE:7/10 (很善談)
收费:RM170

评分

dsp + 1 是不是有颗痣在额头的那个?
極度凌辱 + 1 喜歡深喉 + 有手感的波波!
blytah + 1 感謝分享
littledevil01 + 3 最佳潜水员~哈哈
胡须佬 + 3

回复 1# mayahi

谢谢无私分享{:3_296:}

回复 1# mayahi
大大。。。是在sp的康头吗?可以pm我号码吗

在北海的。。。

就是YAMAHA的场。。。。。没试越南的吗???

回复 5# dgcustomer

如果确定`要去,,,请PM我!!!!!

yamaha最近的女很不错一下

回复 8# 胡须佬

不错,你又不来。。。。

回复  胡须佬

不错,你又不来。。。。
yamaha 发表于 2011-3-28 15:49

别骂我啦。。。这星期六去找你!!!哈哈

丹丹 so so only. Only a cup!