WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂放纵3日游之1-17岁的幼齿妹妹~月 (图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

暂别了愿望城市一段时间了~(懒惰写)可是今天的这个方案真的不得不写吖

首先谢谢我们的神雕大哥。他真的是“吾话得”。不怕崎岖,两翼插刀{:4_319:}  帮我挖了这一个美眉出来。美眉不是神雕兄他本人的货来的哦~~~

在家当好老公一段时间了,本来心情也就平平淡淡的了。可是我的超级损友又再次来引诱我了。打电话说他又把到了新的越南正妹!!!叫我今晚不回家出来坏坏.......哎哟..死灰复燃+本性难移 哈哈哈。今晚决定出本钱,玩到尽。我们两份合资租了 Northam Hotel 的总统套房。就开始出门猎艳去了。还以为我朋友的那一个越南美眉会给我介绍些她的好料姐妹给我认识。我们前前后后去了2场 KTV,货色都是一般般的。讲到出街......我还是回去抱老婆比较好的那一种咯....我朋友的那一个美眉又喝得开始醉醉了。HAIZ.....路途坎坷...还是打电话给神雕大哥~于是就经过了36劫108难,结识了~ 月

当代理把那妞送过来的时候,她那淡淡的妆加上她那无知无知的脸孔真的把我吓到了...真的比刚刚第一次我跟她相见的时候显得更具吸引力。《青春,稚气,单纯》。我的朋友跟她的越南妞看见了也傻了眼。不过嘴里还是在念着讲我什么糟蹋未成年少女啦+什么什么的....che!!!!其实赛后检讨的时候,我那个朋友还不是显露了他那个心里多想要的羡慕{:4_311:} 。我们在客厅4个人一起在客厅玩扑克牌,喝酒,听歌聊天。终于终于谈得了共同的话题,有了话题,就冲破了那种陌生的界线。我也开始去拥抱她,亲吻她...酒喝多了~大家也累了...我们就各自的回去自己的房间做事咯..嘿嘿嘿~~~
我一进到了房间,就马上把浴缸加水。到了瓶SPA沐浴露,开了Jacuzzi~我也开始去逗弄她,抚摸她,然后一件一件的把她的衣裳除去...我们在那浴缸里,互相的探索。情到浓时..就在泡沫堆里开战了...jacuzzi的摩托声虽大,但也掩盖不了她那娇爹的呻吟声...呻吟的音律不断的在我的耳边盘旋.我认我真的受不了她的引诱了...我连买了的套子都还没套上吖.....嗨.....还是算了吧...就算现在套上也无补于事了啦。虽然怕怕,但实在是无法挽回的事故了。我们在jacuzzi里战到了洗脸盆的大理石上,再从面盆那里湿淋淋的战到了床上....哇佬~我也自认真地好久好久没那种放纵自己了...我故意还把我房间的所有窗帘打开着,望着无敌海景,把她推到玻璃窗边,再把她双手贴在玻璃上,从后面疯狂的进攻,左手捉她的奶,右手握住她的臀。我就在这完美的气氛下,弃械落幕了....直到我的精液从她的幼穴里慢慢的留出来,我才从她的背部回过神来。

昨晚我们总共战了3回~简直直回票价。由于情节实在很长,我也只是将其中最棒,最难忘的这一部分写出来跟大家分享{:4_319:}

再一次~小弟以最最最感激的诚意~感激神雕大哥!!!!谢谢你。

姓名  : 月 moon
年龄 : 17 岁
籍贯 :PRC
三围 :32b , 23, 33 (S 字形)
身高 :155左右
damage : 600 过夜

(美眉24号回国了)

http://www.512ae.info/index.php?187860-1.html

评分

klhunter + 2 图文并茂
hungry + 1
sorn + 1 精品文章
kah9020 + 1
blytah + 1

妹妹超美的哦,那末快要回国了?

楼主好性福。妹妹真的好美又嫩。

很嫩!!好像15岁美眉!

幼齿妹妹。。。

( 神雕大哥 )~~这样好的 Lobang 既然在 ( 梹城区 ) 累~~

谢谢楼主的分享。。。

楼主, 可以给我号码 吗?
我喜欢这类型的
{:3_302:}

好美的mm。。。。
谢谢分享。。。。

真的是又美又可爱的mm,是我爱的那款,好羡慕哦.

我刚才和神雕喝咖啡回来而已!!!!!!

刚才神雕,,,也分享几张超索的越南妹的照片给我看!!!!!!!!!!!

是很美到啊... 很值得... 谢谢分享!!

博博脆
很正一下

难得的美眉,一级棒。。。

请问这是真的相片吗?请给我她的电话号码。。谢谢。

http://www.512ai.info/index.php?177345-1.html

我喜欢这类型的难得的美眉

妹妹真的好美,谢谢分享!!

真的是超可爱型,还可以不戴套内射,果然厉害。。。。。

最近流行内射吗? 羡慕

我刚才和神雕喝咖啡回来而已!!!!!!
patrick1804 发表于 2011-3-24 02:27

patrick兄。。。。这妹是不是之前在yamaha场口爆的那一位?她的衣服简直跟我上她时一摸一样嚟。。。。。

lz。。。这妹的是不是平胸的?

lz现在很暗捶ing,现在才看到,tmd为什么上天每次都那么不公平~~