WishCT - 愿望城市

用户注册

肛交浪女-Jessy

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,我跟Kokk少的遭遇有点像;他被Customer 鸟,我被老板鸟。
两人都分开到不同的场所去发泄,但是结果不一样,他去按摩加打飞机,遇到最可笑的待遇,“拉窗帘要多给RM5”,而我呢,就遇到绝代肛交女。

由于好久没有肛交了,这次就特别跟OKT要个可以玩肛交的,告诉他不愿意肛交的,闪开一点,他就介绍了Jessy。

到了酒店,觉得虽然跟照片有点不一样,不过进入眼帘的,是一位既年轻,又漂亮的妹妹。

就好像是久别的男女朋友,先来个热吻,胸部不是很大,不过刚好一手可以扎完,而且够弹性,不像有些堕堕的感觉。

冲凉的时候,她很专心跟我冲洗,连肛门都洗得干干净净的。

当然,在她服务我,我也没有让双手闲着,在她的下体抚摸,还跟她说要洗她的肛门呀,哈哈。

之后,就躺在床上享受她的漫游了。

她很玩得,舌吻很有感觉,然后是全身漫游,到深喉的口交,更是不得了,还有加上毒龙,舔到我忘记的是要来玩她的肛门的,嘻嘻。

然后就正规的性交,换了几个姿势,我就要求肛交了。

她一直埋怨我那条太粗,怕进不了她窄小的菊花洞口,我就说你主动咯,痛的话就自己停咯。

涂抹了KY之后,她就开始以观音坐莲姿势,把硬挺的弟弟,慢慢的塞进她窄小的肛门。

开始时,一直喊痛,好痛,我就说,慢慢来,结果,开始快了,也好像很Enjoy了。

后来,就换我一后背姿势进入,不一会,就射了。

休息了一会,再来一次大战,这次,她说真的不可以让我再搞她的肛门了,说要看医生了。

哈哈,就放她一马,最后付钱,走人,很爽的一次肛交经验。

名字:Jessy
年龄:20 (够年轻)
样貌:8/10 (80%相似)
胸部:34B (刚刚好)
身高:157cm (娇小玲珑)
漫游:8/10
深喉:9/10
性交:9/10
肛交:10/10
态度:10/10 (甜美的笑容)
费用:S$140/90/2 + S$30

评分

jbxhunter + 1
ksb888888 + 1
水水立方 + 1 新鲜事,肛交
哈哈大笑 + 1
cihi + 1

为什么你不直接叫Ahgua??? 哈哈哈

谢谢楼主分享,肛交的感觉真得很棒!

为什么你不直接叫Ahgua??? 哈哈哈
空中巴士 发表于 2011-3-22 15:43

因为我怕Ah Gua那条比我大!哈哈!

谢谢楼主分享,肛交的感觉真得很棒!
xiaoma77 发表于 2011-3-22 15:47

对呀,好像在搞处女一般,窄窄的,很有感觉!

这看起来也很棒叻

真的这么爽吗?

好像很好玩。。。
有机会也要试试看肛交。。。。

真的这么爽吗?
siaokia 发表于 2011-3-22 16:27

没试过的不会知道!

為什么你会有酱多康头?我也想要找好康头....{:3_298:}

漂亮的泰国妹妹。。。。。。

爽的咯...谢谢分享了

哈哈,我也要找个来试一试~

wa... 你的女郎。。 很漂亮

昨天,我跟Kokk少的遭遇有点像;他被Customer 鸟,我被老板鸟。
两人都分开到不同的场所去发泄,但是结果不 ...
bluestone 发表于 2011-3-22 15:27

做完越南的project,可能做CN或SG的project。。到時可要kok少和Blustone带我见识这裡好玩的地方。{:4_317:}
希望不是JPN就好了。。{:4_318:}

欢迎,哈哈,到时肯定带你见识新加坡的红灯区。

回复 16# bluestone

可否也帶我去。。。{:3_302:}

回复  bluestone

可否也帶我去。。。
davechoo 发表于 2011-3-24 23:34

很多东西我不清楚,不过,有一点我可以万分肯定的,就是:
新加坡的红灯区你比我熟。
哈哈!

回复 1# bluestone

LZ,你真幸福,这样也给你找到,单单看你的故事都有点冲动。。。。。。{:3_302:}  哈哈哈。。。。。{:3_296:}

回复 18# bluestone

剛剛一到家。。。屋主說不要買外面的藥來吃。。。我無語。。。

回复  bluestone

剛剛一到家。。。屋主說不要買外面的藥來吃。。。我無語。。。
davechoo 发表于 2011-3-24 23:49

对lo,刚刚新闻对有在报,什么黑蜜丸的,吃到几个人入院。哈哈!

回复 21# bluestone

原來他是看新聞。。。我還以為他有x光眼。。真的有夠巧{:3_291:}

大大肛交有戴雨衣吗?
我也很想试试看
不过这个女很漂亮,给我可能不舍得捅她肛门
哈哈

大大肛交有戴雨衣吗?
我也很想试试看
不过这个女很漂亮,给我可能不舍得捅她肛门
哈哈
aeron 发表于 2011-3-25 00:03

一定有啦,开玩笑。