WishCT - 愿望城市

用户注册

因为义气而让朋友上大奶自己上到死鱼,而且是连续第二条死鱼的fr

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个星期四的fr。。。。。下午我朋友(上次随我一起去yamaha场的)来我公司找我聊天(聊天个屁,还不是整天讲吊嗨。。。叫做“聊嗨”才对)ok。。。是聊“嗨”。。。。他问我要不要去。。。随便啦。。。你上我上。。。就酱出发。。。打给越南okt上去看菜。。。不行。。。就打给ah ken。。。问他有没有两个大粒的。。。他说有。。。
k:包你索又大。。好像模特儿酱。。。
我:真的吗?
k:真的啦。。。如果不是我免费你十年叫鸡不用给钱。。。。
我:ok!!!!!on!!!!!!!walao...讲到酱大。。。就去看货先吧。。哈哈
就酱来到了d酒店。。。。。ken给了我两个号码。。。。上去看看。。。walao....真的如他所说。。。。真的很索。。。那两粒车头灯真的大!!!!过后去看另一位。。。还不错。。。由于小弟当时跟我朋友讲义气让他选先。。。。大粒就被他上去了。。。。我那位小姐一脱下内衣。。。。。完了!!!!!!!!妈的。。。是拥挤的!!!显掉。。。。由于不大爽。。。所以这边略带过罢了。。。抱歉各位大大!!!
名字:佳佳
国籍:prc广西
年龄:二十多
波:a-cup
脸:7/10
身材:7/10
bj:8/10
ml:4/10(死鱼。。。没声的。。。插大力点才有声)
rtf:no way!!!!
damage:160(还跟我讨tips....妈的...省起来吧)

下到楼下听我朋友讲到天花乱坠很满意。。。。妈的。。。我下定决心了。。。我等下就去吊她!!!!。。
如果ken哥有看到我的fr的话。。。。你介绍是不错。。可是只有一位像你所说罢了。。。。不用紧。。。你给我五年叫鸡不用钱就可以了。。。哈哈哈。。。

现在一点多了。。。我去咯。。。回来写第二篇fr!!!!!!!!!

各位大大请多多支持!!!!!!

评分

more8888 + 1
benhui98 + 1 为你的下一次加分
patrick1804 + 8 + 6 感谢分享
哈哈大笑 + 1 你果然是死鱼杀手。哈哈哈
小小条的大懒叫 + 3 哈哈哈,大大一直讲个“义”字,下次就讲个 ...

沙发保留!!!!!

叫鸡最怕是遇到死鱼。。。。。

你朋友大奶的 有传奇霏霏~ 或小优的服务好吗? 呵呵

littledevil01 发表于 2011-3-21 14:11

我现在就要去试了。。。。等我回来再跟你讲

为何你每次都那么衰??

我现在就要去试了。。。。等我回来再跟你讲
胡须佬 发表于 2011-3-21 14:25

来我借你相机~。。。。 因为我也爱大波美~ 哈哈

来我借你相机~。。。。 因为我也爱大波美~ 哈哈
littledevil01 发表于 2011-3-21 14:36

okt不听电话。。。。

movida999 发表于 2011-3-21 14:08

是咯。。。是去叫鸡可是来了尾死鱼。。货不对板

civic123: 为何你每次都那么衰??

civic....没有你的领导我就像迷途羔羊。。。。今年还犯太岁

打了两三次。。还是不听电话

回复 8# 胡须佬

他有两三个电话嘛~ call爆他啦
哈哈

吊到不不鱼更显。。。 什么都NO No.. No..

回复  胡须佬

他有两三个电话嘛~ call爆他啦
哈哈
littledevil01 发表于 2011-3-21 15:09

在打着!!!!!!!

来支持一下!
下次到penang 介绍给我好吗!

大大,可以你朋友那位小姐的号码?  PM再聊

回复 9# 胡须佬

哈哈哈。。。搞到你好像在电影里的情节,你在吊她,而她又没反应,那个画面你想像的到吗???

回复 13# ct-hunter

哈哈哈哈。。。。很好笑-不不鱼。。。。
    我有试过,扎奶又说痛,吸奶又不行,吻一下都不给,搞到我要开TURBO来快快给射了。。。
    好闲的咯。。。。

我比较美人鱼。我会害羞的

littledevil01 发表于 2011-3-21 14:11

你真的是小饿魔。城中的良品都被你验证过

回复 19# 哈哈大笑

哈哈哈哈。。。。。害羞什么???

回复 20# 哈哈大笑

haha~ 这是OKT的~ 所以拿小姐电话都没用~

哎哟好的服务一定要试咯~ 不让 滚来没意思~ 呵呵

回复  哈哈大笑

哈哈哈哈。。。。。害羞什么???
movida999 发表于 2011-3-21 17:11

会破坏形象。我真的很饿了,车头灯大大的美人鱼

回复 23# 哈哈大笑

车头灯大大的美人鱼-我的最爱。。。。。爱死了。。。。