WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 小梦(绝世名器)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 m! l. P6 `6 L5 ^8 ~, s& J
真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完美的身材。。如果单单只是这些就算了,她居然还拥有绝世名器,真的很特别,会“咬“你的小弟弟的啊。。8 N, t. t) x* E( h+ m0 z# t
小弟去之前还特地打了一炮,平时至少可以让小姐举旗投降才放水的。。结果遇到这个超级无敌小梦,真的撑不到5分钟就缴械了。。。
% ^" j" f! P* H2 ~* K* I真得我告诉你,会“咬“的名器我真的没遇过。。真的一级棒,在你快射时会收缩的,超爽~~~样子肯定比什么BW的红牌正~~而且又年轻(22岁)~~BJ的功夫也没法顶。。强力推荐~~~) n. l  o" d5 `8 n. w, I
各位大大一定要去试,不满意小弟我还钱~~快去啊,趁新鲜快去吃哦~~哈哈

评分

boy836802 + 1
犀利哥 + 1 老大,给我联络号码,可以吗??
KIMOCHI + 1 好像在哪看过的广告。
avenangel + 1 可以告诉我在哪里吗?
hohong + 1

damage 多少????

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ...
# U. f: p+ |$ Rlaochen87 发表于 2011-3-20 14:08

) o9 d# F4 M% q, q6 F9 C) d8 J不满意你还钱,这次你死了,你没有看到每次我介绍的都突然间跑出很多乌龟说我骗人吗?你这次死了啦,肯定要跟很多乌龟还钱了,哈哈哈,开玩笑啦,我的两个乌龟朋友每次来KACAO我叻,特地要来踩踩爽,那么我等下肯定去了,我肯定写到一毛不值,因为这样我不用还钱,还有好处拿,哈哈哈

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ..." [; h4 G- Q* I7 l
laochen87 发表于 2011-3-20 14:08

; C4 F! m; |7 y/ k1 k20个要你帮他还钱你就晕倒了,哈哈哈

prc ?? damage??

请问这个算是FR吗?还是只是分享?样子,年龄,damage,身材,服务等等都完全没有提到。

我只是分享啦。。哈哈~~~我是加强大家的信心嘛,怕大家走宝没试到咯。。。是PRC来的。。而且damage只有170,超便宜~~lowest你一定要试咯,不爽我帮你还,special给你哈哈

我只是分享啦。。哈哈~~~我是加强大家的信心嘛,怕大家走宝没试到咯。。。是PRC来的。。而且damage只有170, ...
+ j$ D% X# p$ Y( ?' v9 _1 ylaochen87 发表于 2011-3-20 15:04
7 ~) z2 \* E6 K  E: p4 Q6 m
$ f4 v# b0 Q; s. U
那么你就直接帮我还好了,我直接写个最烂的FR出来,你帮我还把

nb哪里?" T4 _. m% w  G1 f
可以分享号码给我吗?) Z. v7 x+ W0 }: _, Y
{:3_302:}

nb哪里?
- ^! W% n4 q4 y( N& d可以分享号码给我吗?0 }/ r, a& F& x/ s, w  q  ^- Y( d4 _
aaroncch83 发表于 2011-3-20 16:12

# U- i9 V0 d8 Q' d3 x" N1 N5 l! |( @# P5 z, q; @+ X+ z

+ T  P, u- F; u0 j: N2 x, K    你要猴哥号码啊?

回复 10# Stephan
0 |- G& l# G/ ^0 ^3 Z. r( Y/ L! ~* D+ q8 o

/ l/ J' D4 G$ I% l) y    猴哥的啊?$ ~5 I5 l# r8 ]% A% I* c* d
什么时候变成nb的了?

回复  Stephan / f- F; I0 {. a/ r

4 P* G$ x, M/ i! z1 [- g
* @+ l6 w9 l' h$ a    猴哥的啊?
5 W3 R- g+ h4 T1 J; \什么时候变成nb的了?
4 r: C  q4 F$ c" r7 @% u; vaaroncch83 发表于 2011-3-20 16:32
. S: W! R* I0 n/ l
9 r  K  F" _) Q& V& ^( M

" |+ a: z3 X" z$ g& s. [8 Z    哪里有写是NB~~

回复 12# Stephan
* q( h6 e6 q( j) P9 b2 D8 Z5 _4 _9 ?1 P

7 R( I+ _* P# _; D: H7 p    老大, 你不会看标题啊?

回复  Stephan 9 [+ ^: V3 @8 V3 x$ a6 L3 l

' l4 q% A3 V2 c- g4 O# G. R* j' d* e* Y! O
    老大, 你不会看标题啊?, m# I8 p$ T: ^. u, m
aaroncch83 发表于 2011-3-20 16:34
9 ~: r4 r$ w4 P4 ~& _2 s
' F+ F  z% a! u: h7 K, K" j- O
9 o( J- s4 K) u
    paiseh~没注意到。哈哈9 v+ |/ _# L# y7 i+ Q
有大大跟我讲在NUSA的xxhotel有OKT。可是不懂是猴哥的不是

回复 14# Stephan
9 i; }- @1 I; U* J& A2 m
/ Y0 ^9 {+ c# b. Z
! i1 f! X& y, x/ C0 }! q    可以咯。。。。到时一起去咯

回复 14# Stephan
0 K$ A! C4 b2 a* k4 u, ^% M' w  X& x+ u' [
8 J; h, }% f. u8 m' H8 o
    号码你有吗?. {: I: c: o& R5 {( a* H0 B
我们再一起去看是不是咯

回复  Stephan $ ]. X8 U8 @& f4 c3 A% W$ M# E0 N$ P

! W, G; v0 H/ A9 V" |: ^' i$ w) y, c" L& S7 z; M; m( s" P
    号码你有吗?
/ U: ~9 A. \* c' ^我们再一起去看是不是咯* b  W. {0 z% ^: g: b4 A# Y% x
aaroncch83 发表于 2011-3-20 18:53

6 e, o2 Y, @- D; _' O' D( f9 \% ]+ q* I$ p5 t
号码我有。comfirm是了。约个时间

号码我有。comfirm是了。约个时间9 m) v: f  D0 k
Stephan 发表于 2011-3-20 22:59

8 r6 Q1 o4 t3 G' l  e; p. l你有什么号码?可以给我吗?

回复 17# Stephan 4 s; ?# T  k5 Y5 s" @% p$ E+ W9 q5 a

% _5 \7 a: l  Z. C, _# x" j9 o  X' |  N# d& U, Y4 e! _
    好啊。。。。电话联络咯。。。。6 Z$ G9 U; i, ~% i1 B) U6 P
{:3_296:}

你有什么号码?可以给我吗?
1 _) p# J, |& B6 W7 klowest 发表于 2011-3-21 11:54

7 C9 g& @* @6 n3 j0 A; h# z5 p4 j' b* W9 F0 Z- B7 }6 ]
! H3 x3 i2 i7 u' S' h
    lowest 大大~~不要玩。是你给小弟的~~

回复  Stephan 9 M8 n) d3 T5 P; y
, u; n" Q: [, b+ f- J: f  |; X

' e- G1 B6 t# _6 J    好啊。。。。电话联络咯。。。。
" Z/ o+ s$ n) qaaroncch83 发表于 2011-3-21 13:26
9 z" v  v( c& l5 U& `; w

4 F. r, L' Y( q* y" R. a  e# y2 F* S9 P9 J" y
    ok~~~

回复 21# Stephan
/ {; o1 w' D( f. Z1 T# T6 ]) y! s& b$ w& t$ L/ @
等你咯~

回复  Stephan
1 v! `1 E# f- x+ e, u+ m+ J7 y5 K
1 r- u: H# f! w( A* s6 c等你咯~
' y' Q3 [( i* d1 N+ Jaaroncch83 发表于 2011-3-21 15:40
+ Q/ a  Z  [. ], b" y* m

( O4 `* R" w& Z* ]  }/ y/ o: S
0 v% V0 S" i6 A; ?0 m8 B    你几时的空?

真的要感激lowest大大的无私分享,猴哥这次的小梦真的超赞,她的粉红乳头,天使的脸孔,白皙如雪的皮肤,完 ...
' A! U" G* J: x" J8 ]$ _" ilaochen87 发表于 2011-3-20 14:08

l- p' O( X6 N7 j9 L) ^4 x今天要去哪里冲。。。。。。。。。。。。。。。。。