WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡地的康头~20岁小妹妹~小宁

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 SKYNET 于 2011-3-20 01:52 编辑 ' \% D. Z0 ~3 L, B9 g' t& j
6 X: d6 c; T0 E( T$ r/ R
这是小弟热腾腾的战绩,) e/ I; O* T4 A! n7 r
可能是因为太久没有写fr,( R9 \3 K, G$ s+ b  X( J6 m
有一种不知从何下手的感觉,5 B) ~; j$ L# h
有半年的时间没有去叫鸡了,呵呵呵。。。
$ J* N5 V. b& ?) |, k可能因为在论坛上读了太多的fr吧,
! u5 h7 x$ z2 c- f忍无可忍的就拿起电话打给朋友拿康头,
& t! \6 j! L& T3 m: c问问看最近有什么好介绍,哈哈。。。& Z4 L( \# f3 Q6 _1 G" H$ M
我交代朋友说不要问我要怎样的菜,
- i+ {4 ~( @* J% N最重要的就是直接介绍我一个又年轻又漂亮的,! y: w  N7 O' E6 k) F. l8 z5 A
因为我不想花太多时间去一个一个选,
2 l$ N2 I" y3 i4 h2 X朋友想了想就回我说你要这样的菜有,/ h! C* I4 Q# D
只是服务就不敢保证,- {* U" H( U/ H5 d
因为妹妹时刚出来做的,
/ P+ t/ X, d  G0 l什么都不会,) T1 J- q9 w% g& D0 f' C, k2 d1 \
我就回答朋友说哎呀没关系啦,( n, @' L0 s# U1 t: U
不会没关系,我可以教她," [, P6 d1 l( G2 \1 x6 B' c2 \
最重要的就是对方是我要的菜咯,
7 D: ^3 y: m3 K0 R拿了房间号码就直接冲上楼,
; W9 D3 [! h8 J& j% w5 u很快就到达了目的地,& S/ j4 V  I- L7 @
敲敲门就等妹妹来开门,
. Z3 \2 x$ y, `8 P( w7 g心情是蛮紧张的因为我怕敲错门,; o+ \2 t. V( B7 U0 [, f
因为刚才不是听得很清楚,哈哈哈。。。
) l# s$ l* ?2 X2 ~9 w0 T很快的妹妹就来开门了,终于松了一口气,没敲错门,3 g# x- F+ k/ B( |
过后就近去妹妹的闺房啦,
! }8 |) w4 E% u" y% y4 L6 t3 Y: T妹妹看起来真的很年轻,7 x( U4 ~& m$ E1 T3 z) H8 T4 f6 i
二十岁肯定没错,
( @2 t7 M4 p; t9 m- [2 ~9 k态度也很好,只是很害羞,是非常害羞,
/ ^2 C5 p' L0 U# |0 N连台起头来的勇气都没有,但是笑容很好,4 p; K( K5 }/ C* J
身材一级棒,两粒spotlight很大粒一下,
0 [/ {) c' h# Z2 ^8 C6 E' z3 G2 `就是这些条件已足以爆发我的兽欲,
( {5 b$ n/ o* N1 \7 e, j) P. e* t因为我刚洗澡才过来,
: B, b" M( C1 c9 Y8 s+ M7 w" z所以我就跟妹妹说我不洗了,, Q' `; X) I- f
你自己进去洗吧,妹妹也很听话的拿起毛巾自己去洗白白,乖乖咯~
* C# e8 g6 r; ~9 o  U. C3 `, I然后我就躺在床上等妹妹咯,$ D2 P7 u' `: ]  X" x
过没多久妹妹就出来了," K/ }. X( h7 b" z, ~  t, q; R
看他含羞答答的样子真的是很可爱,
  J# n& i3 q8 ^5 U妹妹样子很甜美,skynet在此可以拍胸跟大家保证,
2 I" z' B; v, K& Z. m妹妹第一件事就是帮我ice cream,3 {+ G! x7 c$ R" w# N9 F+ U8 u
功夫不算熟练,但是很专心,很尽业,) H3 [( D9 i3 ~6 \) M7 G! E* Y# _0 u
过后就直接来个观音坐莲,
8 V6 f! X8 N( ]% F0 m0 v3 X妹妹在上面摇啊摇的,就是慢慢摇那种,
' w. j8 Q3 O  ~4 C3 }& [经验不是很好,没有feel,很有可能会摇到一半睡着了,哈哈。。。7 ^5 H8 W5 h* n+ I# A
我就叫妹妹躺下来让我来伺候她,
7 a7 a! ]* \2 b$ r妹妹也很听话的躺下来给我插,哈哈哈。。。乖乖哦~
$ T. y, j4 K1 H/ o过后妹妹就建议来个老汉推车,1 B" _5 J2 r8 N. [# J: u
我也很听话,跟着妹妹的要求做,嘻嘻嘻。。。
/ j# t) C/ V. j; ]/ \过后累了我就叫妹妹躺下来吧,
/ d1 t8 C( {$ u5 v6 v; B' R; f" c! G然后我又在上面插她,$ @. V4 A7 W3 y* _" k0 N
看到妹妹那副欲罢不能,有很无辜的表情,% |1 A* g# k; E3 P# c2 i
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' x" g: w  Z% j2 w
哈哈哈,就这样解决掉了,
* N! M. X3 T% U0 l5 x1 F- D这次的经历我只有一个字能形容,  u1 M+ }% H7 t' Z
那就是***爽***,1 P8 n8 ]) U; h8 Y- l
虽然妹妹是才刚出来做的,什么都不会,
1 m$ ^) f9 H" ?* X' G但是她那敬业的表现已经能盖过这一切了,
3 Q7 e  \3 B6 q! s; u2 p& @7 F过后我还发了一个信息给朋友,
! M5 y" G, C; |4 w. s! d9 c说那个妹妹服务真的是没话说,+ r8 `  O  j2 z  d. T8 `* }
妹妹说她来自中国湖州,7 o' T  M9 Q% P0 m) \% a, s0 c
多三四天就要回去了,
" i. V& A6 l+ w/ ?: {  J如果有那位大大想要去支持她的话可以pm我拿电话,/ X' p3 @$ h( A$ a
因为我也答应过妹妹说要介绍朋友来找她。
- e1 L$ ^/ K0 z就这样啦,拜拜啦各位~~晚安  _3 y6 s0 e7 b, o, {: `( l% y9 F4 V
6 c! c, N0 e1 d9 i: O
妹妹名字     :小宁
  P( t/ |$ R9 D" |* N8 w0 n妹妹年龄     :20岁
  U) Q) U0 I7 D. j妹妹来自     :中国湖南
0 c2 ~+ H6 F8 V/ S价钱         :RM170.00/45MIN 包酒店( K. s& ?  k- U" i, x' A. Y" g6 B

% ^2 v/ V: Q6 X( |6 _$ A$ z( T; u* X就这样啦,要电话的请PM我,地点在新山,谢绝二五仔,谢谢~

评分

heavenam2 + 60 十一年前的帖子
健健桑 + 2 感谢分享
lucifuge + 2
ggintker + 2
kil_888 + 1 感谢分享

回复 1# SKYNET , k! b  a8 T3 K& ^" l0 A

5 I7 Q0 c4 O  b9 U! ?4 G
  t- b  c- H" K; N: F    PM我啦。。。谢谢。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。

先来坐一坐沙发,太远了暂时没去哪。; i+ C: K8 z4 d1 G6 z7 j2 i, k
kenn 发表于 2011-3-20 01:56
- L1 Q2 _" u5 E7 }7 X
3 f8 S% _# t) p; K# H' p, f; w
& U* I0 h% e, ~& S  k- c. R
    谢谢你~~

PM我please 啦。。。谢谢。

PM我please 啦。。。谢谢。

回复 1# SKYNET " w& r: f3 K  H4 p
+ v& ]4 W3 s$ B6 s8 x
/ t3 Y0 T2 T* u
    pm我,谢谢!!!

大大可以给我号码吗

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妤间富璇穚m鎴

我也上了,真的很害羞那种什么都不会,但是人很漂亮值得一试{:4_317:}

可以pm我号码吗??

謝謝分享,可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以pm我号码吗??

可以PM我吗。。。谢谢!!

楼主。pm我可以吗?

楼主。pm我可以吗?

回复 1# SKYNET
) @# A* O( \) i大哥 我想要电话行吗?

挺skynet大大介绍的好康头!!~

回复 1# SKYNET
, y3 n* }: R# f; c1 Y2 `' p0 M, U
0 Y0 c0 m& x* b9 i, F8 ?2 s# T4 O; X5 @. f+ m& z) m& e
    PM我啦。。。谢谢。