WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个拜五我朋友打电话给我,叫我去叫鸡,无聊就陪她去看看鸡婆咯,特地坡地驾车到nusa bestari,我们到了old town 后打电话给okt他说小姐在忙,就叫我打给他朋友,他朋友说上有马来妹,我之前有试过马来妹,感觉不错就试试看,结果还是要等,还说没那么快。。。结果就去喝了两杯,过后就去上中国妹。。。。听说还有一个本地妹,看了本地妹的奶是很大粒,但是样子输中国妹一点点。。。就上中国妹咯。。。中国妹的service还可以咯,但是感觉到他一直吹我快点。。。。还没脱之前奶很大粒,脱了就上半粒。。。不过口角不带套,技术等都还不错。。。吊完了就下去楼下吃鸡翅旁顺便叫了3只黑狗补一补。。。正当我和朋友要回家时那个马来妹的okt打电话来,叫我去看小姐,我说不要啦,刚吊了,要回家了,但是这个okt很尽业,在他三寸之蛇下,我就和我朋友去看。。。我们轮流去看,我朋友上去看完了,我才去看,那个马来妹白白的,有点小只,奶不是很大,但是从她眼神流露出一种淫荡。。。问着问着我就抓他的奶,他没有反抗。。。我抓搞他的小穴,他不但没有反抗,还在那边发出饥饿的呻吟,弄了10分钟我就下楼,一下子OKT打电话来问怎样,因为才上了一次,想回家了加上钱包钱也不是很够了就说不要了,但是这个OKT很会做生意,后来我们达成共识(忘不了淫荡的眼神)就上去顿那个马来妹。。。以上去我就跟他说,我醉了,没有力吊你了,你要自己来ok吗?不ok就不要勉强,哪里知道他很愿意哦。。。冲完亮后,他就推我上床,好像野兽一样天我全身,饥饿的吞噬的我的香蕉,我的红毛丹,吞完过后再往下移红毛丹和菊花中间不停的leh....我就像不知道会不会leh我的菊花台,但是他leh了很久就是没有leh菊花台。我挣扎了很久,终于鼓起了勇气,他搞了我的屁股。。。。。马来破好想和我心有灵犀,我以抬高就马上leh搞我的屁股,还不停的钻告我的屁股。。。。用他双手大力地八开我的屁股,更深一成的进入我屁股内侧。。。。。用他哪又湿有大条带有一点肥的舌头不停地钻我,扫我屁股。。。。。那种期待又害怕受伤害的感觉不听涌现我的脑海。。。。好像大声地说:不要。。。不要。。。不要听。。。。钻完过后,他又来吃我冰期林,不停的吸,吞,啃。。。。。看着他那饥饿又淫荡的]表情真的是一大享受。。。。可能是喝了酒的关系,比较耐,他竟让和我口交了30分钟,不叫他停他还不停哦。。。。。。。。。。。。双到betahan...就插搞他,大粒大粒地cho搞他,给他爆,给他死。。。。。在我猛力冲击之下,它是互有奠定不顶不不顺。。。。可能使身材比较小只的关系。。。看到他顶不顺的表情,我一点怜悯之心都没有,因为现在的我不是人,我是一只野兽,吹残他,插给他爆,妒给他穿是我此刻的使命。。。。他的凄惨声,痛苦的表情反而我的原动力,我每一下都拉到高高,在插到底!!!!!wakaka....我就是sexmachine!!!!!!!插了很久一下,他有点顶不顺了,我就拔掉套,把拦塞进他嘴巴来个口爆。。。。口内包桨是在爽,喷完了看他吞下去更爽!!!!吊完就回家了。。。。大力推荐,这马来婆样子普通,奶不大,但是胜在他够饿,够淫荡。。。。

评分

gengen + 1
playboy4896 + 1
1batang + 1 老大分享OKT號碼來,謝謝
verygeng + 1
weetw + 1

但是胜在他够饿,够淫荡{:3_302:}爽爽爽

上个拜五我朋友打电话给我,叫我去叫鸡,无聊就陪她去看看鸡婆咯,特地坡地驾车到nusa bestari,我们到了ol ...+ h2 g  Q. }9 y% I
大蛇anaconda 发表于 2011-3-17 16:41

" r4 l$ u# K. B0 N, a
0 m& i/ t: G+ _可以给我OKT的电话号码吗?

好特别的fr哦~~~

damage多少銀兩??

damage how much ?

回复 1# 大蛇anaconda
( p! T% l8 B7 I! F6 r  T; e/ n9 ~! T+ n: {

2 }2 j1 @3 V& m/ O8 `; l, C    好一个够饿够淫荡。赞啦。

回复 6# jiannanren
3 m7 x6 ?- l$ a" R% u
4 `5 a7 u% F: G9 ?, `, n
: o# V% M0 F" a/ N  t马来妹的damage是特价,是OKT给我的special price。。。。想要特价的话,要吨2次才有哦。。。。。

回复 3# lowest + d* r+ g; x! v2 a

, T* a& s2 x3 C$ A6 n1 O  _8 h; w% G5 O* Y0 B- q$ [; E
    我号码没有save不过nusa bestari的老伴都是同一个,你打去赖脱库那边说要马来妹就可以了

回复  lowest
/ P1 @6 ~$ m5 k' f, O9 o3 j. N- m; b. [* L" S' `

+ u2 ~3 G0 b5 w4 n% K    我号码没有save不过nusa bestari的老伴都是同一个,你打去赖脱库那边说要马来妹就可 ...
+ T9 ]7 v" S2 P0 \+ J% t5 |大蛇anaconda 发表于 2011-3-17 18:01
1 q  s) a( m( f. a/ b* c: n
我打过,但是他说没有做了叻

回复 10# lowest
& d# l4 m% n! P: q- q/ o, i7 [" c# N: b7 N: V
+ f! [/ K' `! R+ J) x5 |7 i( C2 L' M$ @
   那么快哦。。。我上个拜五才去的

回复  lowest 7 {* L+ U8 D( v9 n
+ F+ ?! _3 U3 a2 n, v# n9 M. z

: D% N3 S6 X. h/ U- N5 J$ Y   那么快哦。。。我上个拜五才去的# P9 o% V) S+ O* L
大蛇anaconda 发表于 2011-3-17 18:55

" I* s! A9 U6 @! F' r& f" r+ E/ d9 I5 T& k( m" b4 k8 \
是OKT说没有做小姐了叻

大大,可以分享给我okt的号码吗?感激不尽。。小弟今晚要去nusa bestari..

大大,能给号码吗?我想试...

淫荡妹,最好玩了。。。

没想过可以这么玩。。。lz好像被强奸一样,很享受噢~~~

可以给我OKT的电话号码吗

我也想玩。。可以给我联络号码吗?

那个马来妹回去勒。。。。

大大!我想试试,可以pm我吗?

大大,能给号码吗?我想试...

谢谢分享~不错哦!!

谢谢分享~不错哦!{:3_296:}

可以pm我电话