WishCT - 愿望城市

用户注册

又一次的不爽的按摩经历!!13-03-2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上次印尼恐龙妹的按摩经历过后(按摩是很好,样貌就。。。),再一次的恐怖按摩经历真的让我想去按摩都有点心慌慌啊!!‘

FR如下:

地点: 新X湖
名字 :  不详 (24号)
年龄 :  32(她说的,我觉得她38,还有一个小孩)
国家 :  PRC
样貌 :  3/10
身材 :   3/10
波波 :   8/10(她说38D,乳晕很大)
按摩 :  3/10 (草草了事)
BJ   : 0/10 (不敢试)
HJ  :0/10  (会时不时挑逗)
GFE :0/10 (可一当我妈了)
消费 : 49 一个钟(小费我也不想给)
RTF : 肯定不会。她太恐怖啦!!

刚开始按摩时,就一直跟我聊天,说我有几帅几帅(可能朋友之间我是最帅的拉[开玩笑的],因为我跟另外两个朋友去按摩),刚开始按摩时,她就跟我说她以前在上海某SPA工作,什么服务都有,只要我说的出她就会服务我,(心想给你按摩就是我的极限,我还有什么服务呢),她还说算我便宜便宜喔,按摩功力就草草了事,一直问我,问我说要不要下水,打机,BJ和其它服务等等等等。。我心想说时间赶快过就好了,心惊胆跳到不能安心按摩!下次去按摩我一定不会选她了。
按摩完后在那边喝水等朋友时,看到一个应该是泰妹,样子很美,可是不知道几号,下次一定要试试那个泰妹!!

各位大大,帮帮忙,加少少名望或积分鼓励鼓励我好吗!!谢啦!

评分

亲亲我吧 + 10 + 2 感谢分享
kimimarokun + 1
游乐园 + 1
胡须佬 + 1
patrick1804 + 3 感谢分享

看你这么可怜,就加你分啦。顺便坐坐沙发。

要,,,就过来北海了,,,越南妹妹有口暴才RM100而已!!!看看最近的FR咯!!!!

加分鼓励一下!!

谢谢亲亲版主和各位大大的厚爱!

可怜楼主的遭遇。

可怜了,被阿姨级人马上!

哦。屎。等下還想去見識的

还好没有跟你来硬的。。。。。

回复 9# benhui98

她如果来硬的我一定直接走掉。。霸王硬上弓不能当吃补啦!!!就算吃补也找一个样貌不错的嘛!!用空我想去试试快乐星的ANN(如果没记错的话)。。看到快乐星的FR都还蛮不错的!

回复 10# abunene

过海找口嚗妹咯。。。。北海有越南的,大山脚有马来妹!!!!!!!!!!

回复 11# patrick1804

大大,我有看到你们写的FR说才X园的越南口爆妹,可是我不知道地点啊!!RM100算便宜了啦!!

回复 12# abunene

CHAILENGPARK的POSTOFFICE旁边而已!!!!

回复 10# abunene

Ann 的确不错,绝对值得一试。你应该知道地点吧。

亲亲大大,谢谢!!
BENHUI大大, 我知道,暂时还没空上去看看!