WishCT - 愿望城市

用户注册

范特西的小辣椒

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天好不容易有一天的休假,就决定到好久没去的范特西冲一冲,上到了楼上。OKT 马上来招呼我,问我要找哪位。我告诉他我要小辣椒,他就指着头间房,我也跟着他的手指方向走了进去。。。

一进到房。哇!小辣椒果然辣!娇小的身躯,染了一头金黄色的长发,好性感好火辣啊!

在房里双方没有任何沟通,就各自脱衣进去浴室洗澡。洗澡的时候我们才开始有交谈,她问我叫什么名,我就问回她,她说她叫chilli ,我就回答她我叫 padi。。。她终于从刚才酷酷的表情笑了,还调皮的拍了我胸前一把。。。

洗好了,上床,开始吹箫。她吹箫时间好短,不到3分钟就帮我带套了。。。先来传统式,再转狗仔式,最后败给她的观音坐莲,她娇小的身躯在上面灵巧的扭动,我一面抚摸着她性感的身体,一边看着她那迷人的脸蛋。。。过了一会就爆酱了。。。

她帮我取出套子是,还故意挤出套子里的精液出来玩,还说我的子孙被她抓住了。真搞怪。。。

再去洗澡,穿回衣服,付钱,走人。。。

对不起,FR 有点短,因为昨天傍晚越了朋友,所以是冲冲忙忙得吃快餐就跑了。。。

名字:Chilli (小辣椒)
年龄:25 左右
样貌:7/10 (有脸蛋,染了一头金黄色的头发)
身材:7/10 (娇小型,有纹身,有肚挤环)
乳房:5/10 (挺小的,应该只有 B Cup)
吹箫:5/10 (口技蛮好的,可惜才吹了一下)
做爱:8/10 (很配合,可惜没有叫床声)
感觉:5/10 (开始有点酷,后来有说话,但还是有点被动)
收费:RM 50

评分

亲亲我吧 + 6 + 2 原创内容
patrick1804 + 8 + 6 感谢分享

我知道地方,还没有去过,是左边还是右边?

开始有点酷,后来有说话,但还是有点被动.
可能大大太俊了吧连处来的也欲霸不能哦。

有人说Chili还没有过21岁~

我知道地方,还没有去过,是左边还是右边?
hbob 发表于 2011-3-14 23:03

左边的搬走很久了。。。。所以剩下右边的。。。

有人说Chili还没有过21岁~
Foks 发表于 2011-3-14 23:05

啊!是吗?这样说。。。。我不是意外吃到嫩草了咯???!!!哈哈哈哈

啊!是吗?这样说。。。。我不是意外吃到嫩草了咯???!!!哈哈哈哈
我爱大波妹 发表于 2011-3-14 23:07

哈哈~
我要去了 beh tahan liao!!!

老大。。这年头。。这个价钱这种服务很不错了。。。羡慕。。。。

哇..本地菜还有50块钱啊.....(真A板易过多爹)(闽南语){:4_327:}{:4_327:}

哈哈~
我要去了 beh tahan liao!!!
Foks 发表于 2011-3-14 23:08

哈哈,那明天就去咯。。。。

真好笑,刚刚有人 PM 我,问我范特西在哪里?是不是在 JB 的? 真的被他炸到。。。。

在哪里的~~~

除了小辣椒之外,范特西还有其他年轻的美眉吗?

老大。。这年头。。这个价钱这种服务很不错了。。。羡慕。。。。
kazanami 发表于 2011-3-14 23:09

她的服务还好啦,RM50 给我我还是会找回巴黎的 Jasmine, kelly 或 angie 咯。。。

哇..本地菜还有50块钱啊.....(真A板易过多爹)(闽南语)
bill_nwk 发表于 2011-3-14 23:11

有啊!比这个更划算的本地菜还有很多啦!

在哪里的~~~
Stephan 发表于 2011-3-14 23:15

在槟城。

除了小辣椒之外,范特西还有其他年轻的美眉吗?
benhui98 发表于 2011-3-14 23:15

Helen - 沙巴妹,苗条身材,长得有点像华人。
Jojo 回来了,CKT。不过是个超熟女,服务不错,很温柔。

有啊!比这个更划算的本地菜还有很多啦!
我爱大波妹 发表于 2011-3-14 23:18

walau, 兄弟.留个联络可以吗? 小弟有回槟城就来拜访你老人家{:3_296:}
你老人家带我见识见识一下..呵呵 真的无限感激又感恩. 嘻嘻

她的服务还好啦,RM50 给我我还是会找回巴黎的 Jasmine, kelly 或 angie 咯。。。
我爱大波妹 发表于 2011-3-14 23:17

我很羡慕和仰慕大大的。。。下次有空可以带我去这种又便宜,又大奶的货吗??
我是个穷狼啊。。。。

五十大元就可以爽一炮,超便宜的~

walau, 兄弟.留个联络可以吗? 小弟有回槟城就来拜访你老人家
你老人家带我见识见识一下..呵呵 ...
bill_nwk 发表于 2011-3-14 23:29

要来槟城就 PM 我吧!
什么老人家哦?我是年年 25 的。。。哈哈哈

回复 16# 我爱大波妹

谢谢大大。知道了就不会盲忠忠的乱乱叫到恐龙了。。。。

要来槟城就 PM 我吧!
什么老人家哦?我是年年 25 的。。。哈哈哈
我爱大波妹 发表于 2011-3-14 23:45

哦..真的没想到我们竟然是同年.嘻嘻 我是12月31号晚上12点59分59.99秒出生的,
所以你应该依还是别我年老...还是称你老人家比较适当和尊重.哈哈哈哈

回复 13# 我爱大波妹

范特西的carol也是不错的,她的房间是在二楼最尾一间房。给我的话我也是会回去巴黎的。以前巴黎的20号房不错,我都是找她的,应该是你所说的angie吧?最尾的第2间房?最近都没看到她!有点想她呢!kelly的话呢我就不喜欢!态度有点问题!巴黎有3到4个熟女不错的!

我很羡慕和仰慕大大的。。。下次有空可以带我去这种又便宜,又大奶的货吗??
我是个穷狼啊。。 ...
kazanami 发表于 2011-3-14 23:29

你那边有地方叫海洋,对吗?