WishCT - 愿望城市

用户注册

下次不能在去找的中国版SELINA

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 a* J8 [7 h4 G' d1 I
我第一次遇到这种饿女,下次真的不能在去找他了,因为我根本满足不了她,第一次遇到这么强的饿女,昨天睡醒淋棍硬到不行,从下午就硬到晚上,结果没有办法,就只好去外面找猎物了,找着找着,不知不觉开车到了皇后,就去了一间按摩院看看有什么猎物,哪里知道看到的全部都是恐龙,就快快跑出来,结果打给了69哥哥,69哥哥说有一个新来的中国版SELINA,我就问69哥哥好不好,69哥哥说包你飞上天,我就说,等我吧,不要给别人先,我直接ON了SELINA,就相信69哥哥吧,不必看货了,马上ON了,进到房间,开门的是一个长得高挑性感的美眉,哇!真的是漂亮,但是一点都不像SELINA,美眉就发骚的问我可以吗?我假假说要考虑看看,美眉就说不必考虑了,我的选择是对的,结果还唱了一首你的选择没有错给我听,听到我的淋棍都硬硬了,就把衣服脱了,洗澡方面就不必说了,跟平常时一样,回到床上就不一样了,热情的SSELINA,嘴巴好像大便鱼那样厉害的吸,还吸到我的整身全部都是口水,还舔我的蛋蛋,那种感觉又痒又爽,真的是一级棒,尤其是帮我ICE CREEM的时候,我差点射在他的嘴巴,我快快喊停,因为给170块不能没有插到,这时SELINA问我不要吹了吗?我说他的口活实在太棒了,我承受不了了,不吹了,我要直接插了,这时美眉就说她先在上面,观音坐莲先,我当然愿意啦,因为不必我出力,做了5分钟,美眉的速度越来越慢了,我知道她开始没力气了,我就说换我来个老狼推车吧,这个车不推还好,推了真的不得了,我才推了大概3分钟,美眉的下面很像小便那样,淫水直接喷出来,搞到我的双腿跟床单都湿湿的,叫声也越来越可怕,我看她不行了,就换个姿势,来个黄狗撒尿,这招终于征服了她,也让我射了,美眉还问我为什么那么快出,她还想高潮第二次,就把我的套子脱了,在帮我带上套子,让我在继续插,我看她那么需要就在继续第二轮的攻击了,搞到她真的高潮第二次,但是爽的是她,不是我,因为第二次我根本没有射,就这样结束了我的一天硬硬淋棍的日子了,但是我只给170块,因为第二次是我给SELINA爽,不必还钱,况且我还没有射,回家路上还在想了一个荒唐的事情,就是想,为什么美眉叫我插她第二次,我就插,为什么我那么笨,满足了她,自己却没射,应该换回来我跟美眉收钱才对
. s" g/ p. D) h( H5 [6 t8 M就是因为美眉这么棒,搞到我精尽人亡,下次不能在去找这个饿女了,不然真的会死在她的手上的
: Z2 L( v# @5 K% B  p& l# U名字:SELINA. a0 P8 j) |$ ]( h% ~. P9 |
年龄:19岁2 B. B' E7 i" @) h) w* d
身材:高挑,波波有B CUP
9 y+ s% P) x+ Y2 T6 [9 d+ a- X鲍鱼:一线鲍鱼,紧+FIT,水也很充实  H) P" x% M. m/ y8 Y% G. X* |  C& A+ u5 \
叫声:真的叫声,不会假假叫* g- h% {' @# g0 c+ D
口活:10分满分
1 }3 H4 l: h/ c$ A% t损伤:170可以干两炮,因为美眉正在高潮的时候,连他的爸爸叫什么名字都不知道了" Q- [( ^5 q7 g' s( y# F
地点:在皇后一带的酒店,打给猴哥就可以了,酒店很像换了

评分

donkey9991 + 1 好强
19191919 + 1 Lowest介绍的都属佳品
mrlee + 1 哇!看你的fr看到我都硬料@
1batang + 1 支持lowest~
wingz + 1 你的分享就是推动论坛的动力

自己来个沙发先吧

你是男的喵喵还是女的喵喵

那天我去都还没有。。==. ^: A4 K* m) e$ d- ?
有照片看吗?

那天我去都还没有。。==
( [- d/ X' t0 p% l+ @有照片看吗?; q5 d9 S9 U: y4 k
lucifuge 发表于 2011-3-13 13:15

7 {! p0 h0 y& k; j' D- t( A昨天新来的啦,所以就试试,结果真的是在我人生当中遇到最强的女对手

可以给我OKT的电话吗?

可以给我OKT的电话吗?) J4 N& Y* t# @+ m0 f
gordonau 发表于 2011-3-13 13:37

$ ]1 z) J6 ]  n当然没有问题啦,但是你回来要分享FR哦

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??

170可以干两炮???是不是每个人都可以呢??$ w; ^7 D5 h7 P% J7 g+ H8 l! v3 u5 i
okaka 发表于 2011-3-13 14:12

7 i: E7 H, [! d0 A* u2 {, c* K- H
* i1 x/ I0 o/ g& {- ?你可以搞到她高潮,爽的时候当然什么都可以啦

回复 9# okaka 8 Q6 W' t( E- P3 D- P% k

# x/ v( u, d7 \# u0 n第二炮没有发射到

本帖最后由 安弟 于 2011-3-13 14:58 编辑 & L7 E4 u. P3 E3 x% C* J1 S; W# @0 O

! O' L( q/ |9 t还真是拿你没办法呀!
) T. }/ R( }/ k' J7 n6 d真是到没人能和你比了啦!
( G: F7 D' H+ ]4 }! q7 P9 J两炮一百七没人能像你有这样的收获了!{:4_328:}

还真是拿你没办法呀!
3 T1 v, y5 E" ^+ H- g0 }; }3 @真是强到没人能和你比了啦!
+ b( q3 G( n+ n3 x两炮一百七没人能像你有这样的收获了!
' i6 J" F9 W+ X: T5 ^3 L安弟 发表于 2011-3-13 14:56

0 K& E- n2 ^/ h5 b! ~# L
) H# d5 t7 j+ Q: j" i1 d应该那个美眉给我170才对,因为我给他高潮叻

. r" p' Y) J  K9 _7 B& V- a0 {: O
2 T- j" T3 ^2 ?回复 13# lowest ; ^# p! s* |( q/ o# e3 o% w

6 Z; i; A  ]1 n' p3 X) {* r! R" g2 K, c6 t
    也对啦!好像是你服务她多一点咯~{:3_292:} 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给你多一次啦!{:3_292:}

害我驾车脚都软软了

回复  lowest
) x! v* q7 {- F4 }; G; s# k9 W$ K' s; r6 B6 ^3 u
  J- t4 j3 K: P; u1 e' u5 s
    也对啦!好像是你服务她多一点咯~ 那你下次去找她就和她讨回来!或免费给 ...
+ B0 u9 ]. k) z7 ~* O安弟 发表于 2011-3-13 15:02
4 z) D  W5 u: J# L5 s
这个主意不错,你要去试试看吗?或许你也跟我一样的遭遇,会精尽人亡的,不要开玩笑

回复 16# lowest ! r1 T5 S4 j  X- {7 _

: o/ [, Q: ?# g( {+ o$ Z# d
$ S0 R; d1 O/ J    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~{:3_304:} $ L# z4 r9 K+ P" x
还是我可以拿你selina欠你的百七让我去试试她!{:4_327:} . Q9 t- Y6 l0 T, H
哈哈哈~{:4_310:} (开开玩笑啦!哪里有可能的事吗!)

回复  lowest
) R" n' v$ ^7 y" y" b8 c/ w( s' z5 H" t0 J- u0 _% `

' l, K" w  \6 Q" h9 [    想去试试可是子弹方面现在还不允许咯~ + ~+ y6 l  @* {% g: C
还是我可以拿你selina欠你的百七 ...
6 ]( E. o8 v, ^$ x- T& O+ z安弟 发表于 2011-3-13 15:11

! {: y0 Q" x# G& z如果欠我的,我肯定自己去上完,哪里会给你,哈哈哈

回复 18# lowest
2 {& Q% W1 b+ W+ h8 b5 U( P/ ^
7 g8 R6 r4 J+ F& M8 H$ l/ t' N( X' X" c
    哈哈哈~也对啦!只好在存子弹了咯~{:3_298:}

给我电话联络~感谢大人

回复 6# lowest & Q9 Y- i/ [- d6 W  w3 T

! Q. M8 Z9 v/ ?
. b) B$ r( w# I; Y    竟然有这么“好战”的女人。。5 }4 o; F5 _9 @+ d
   多几天去试试。。

去试了要回来写FR分享哦

lowest
  X4 A5 m. W6 r! y. _7 N6 o,几时要一起出来冲?

69哥电话pls给我。