WishCT - 愿望城市

用户注册

模特儿级的越南按摩妹妹

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,很多大大都知道我会去SP吃本地菜。。六点多我就开车前往SP了,过了SG DUA 的收费站,他打电话给我说他没空,要取消了,因为它临时有事情作(那位大大昨晚约他的请出来说明)。。讨论得满久的,得到的结果是我吃白果。。又得要出了 SP SELATAN 再回槟城。。奶的!!!这时就想起~JACKYLKH1990~之前分享的~越南妹~。。

这是天空 起了倾盆大雨,仿佛在为我的失意掉眼泪。。哈哈。。没关系的,还有后路的!!!到了那里,就跟柜台的说要按摩,要找24号的AH FENG。。他叫我等多20分钟。。那个UNCLE说我今天幸运了,因为平时那里等24号的人都是3/4 个的,有些人更甚至为了要她按摩等了2/3 个小时。。哈哈,可能是下雨天加上吃晚饭时间啦。。这是他也下来了,真得美哦。。162cm的身高,标准的身材。。该大的大,该小的小。。亲亲我保证 在按摩场很难找到这种货色。。我就跟他上楼咯,所以说咯,本地吃不到,还有越南吃。。脱了衣服就躺下给她按摩,我们一直都有交谈,也很谈得来。。他的手指真的很会在男人身上游走。。每到的地方都是让人遐想和受不了的。。到了最后,转身一样normal 的按摩,高潮来了,他就问我要不要icecream。。我就跟他说我第一次来按摩的,什么是icecream。。他就说等下我就知道。。哈哈!!!爽阿。。不会赶时间,舌头在你身上慢慢的舔由上到下,还有我久违的独龙钻。。walau。。真的受不了,不过,他不肯脱衣服,只是让你摸 。。搞了很久,我最后说要出时他竟然加快turbo。。把我的子孙全部吸干。。我就躺在床上,累了,爬不起来。。他清洗了回来,再一次的icecream。。真得受不了。。。很久很久没有遇到服务这么好的按摩妹妹。。这篇报告,我真的很用心的写,很久没有这种感觉了!!!!!

再次的谢谢JACKY兄的分享,我才有机会一亲芳泽。。。也谢谢GOGOGO22兄,虽然我没有找上本地妹!!(希望下次有机会)

名字:AH FENG 24号
年龄:没问
国籍:越南(华语沟通)
身材:9/10(模特儿)
样貌:9/10
胸部:有C cup。。弹手
GFE:9/10
按摩:9/10 舒服。。。
打机:8/10(慢慢的,温柔的)
口交:9/10(会诱惑的看着你)
费用:50 按摩 + 50口交+口爆 = 100

评分

penangjack + 1
kingkong2068 + 1 大大可以分享吗
goalgoal + 1
Homecoming + 1
菊花残 + 1

看到我们吃越南菜你不爽是不是?哈哈!

回复 1# 亲亲我吧

大大可以分享吗,好久没吃好菜了。。

我没法到那么far.... >.<
有人管。。。 真羡慕你们。

回复 2# bluestone

偶尔换一换口味也不错啦。。哈哈。。还蛮舒服的。。

在大山脚?

老大啊。。。正确地点是在哪里啊?可以PM吗?

亲亲!!这按摩院在哪里?没有介绍来一下?

亲亲!!这按摩院在哪里?没有介绍来一下?

老大..地点是在哪里?可以PM吗?

老大啊。谢谢分享,小弟刚好下星期三我要。。。正确地点是在哪里啊?可以PM吗?是在槟城??

回复  bluestone

偶尔换一换口味也不错啦。。哈哈。。还蛮舒服的。。
亲亲我吧 发表于 2011-3-10 12:03

越南回来,打了八炮加一个口暴,有点孙色。

回复 12# bluestone

你真的还是老当益壮啊。。哈哈

老咯,双飞时只能出一炮。
不像人家可以有玩三飞,还是过夜的。哈哈!

看到大大的FR,看到我都流口水。。。。{:4_311:}

等下从吉打回来就去试,谢谢分享噢...!!!

我来顶你一下。。。

大大,可以pm我地点?感激!

回复 16# hungry

试了要回来写报告哦。。但是可能要等上一两个小时咯。。哈哈

找天下雨是要上去了。。

回复 1# 亲亲我吧

谢谢大大的分享哦!第一次看到人家的fr有我的名字!^^
觉得怎样哦?不错吧?

回复 19# 亲亲我吧

大大你没跟他那电话吗?之前他有讲过要来时可以先call她,不用等这样久!

请问地点在那里,我想去试一试,谢谢

可以讓我知道地點嗎?