WishCT - 愿望城市

用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的私家菜。。。。(只分享)* |. z9 M7 ~' H1 S! ~& ~

' n5 e  i( b/ J$ J. \7 u% F+ t; E' G0 x! Y  W2 c
这女的名是Mendy。。。在fb认识的。。。今年28岁。。在新加坡做工的。。- x7 W( _- D6 g* J
第一次约出来喝茶载她回家时跟我说忘记带钥匙出街,问她哪现在要去哪?她说随便你,我就马上带她去廉价酒店“do”去。
: E1 T( Y( B5 c- v, }' S2 S过程就是冲凉。。。口交。。。爱爱(无套)。。。她的口真的和厉害。。。第一次10分钟就让我出了。。。还是在冲凉时。。。那个晚上我们从11点到早上6点做了4次。。。
' r) N) [) C. w. P; ~3 c7 z  W2 L9 f* j# @" v
过后。。。我们每个星期六都会出来见面和爱爱的。。。。我爱上无套爱爱了。。。。真的很high的。。。。5 u& ?; K  U, I. s' i( I
3 M! j0 t9 u7 Z# X6 U2 B; w
名字:Mendy# Y1 o8 [3 y+ W8 K& w
年龄:28岁# y0 Z$ w% J* _1 X3 i6 o( |9 U
地点:jb
6 W& S" l$ K" }) k; g样貌:08/10. i6 X/ B6 h1 p; [+ s, Z
身材:34C 26 32
" E/ l9 R  T3 c( J8 q波:10/10
( \" q# f" k1 I, d) `, t; ~BBBJ: 10/10
. n: k* _$ A" I0 q, Y+ R4 ]服务 :07/10# Y+ i8 ^/ _& ?! y" M4 o; H
DAMAGE:免费
8 [1 B! F, }# W: Q  p  T! s5 ^
( U1 y) V: P! z- V( ^: L$ s, V3 j6 B8 A" d4 \3 J* w
对不起大大们。。只分享。。。。只希望大大们可以给小弟一点点名望

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
hensek + 1 不错文章!!
红魔 + 1 感谢分享

回复 1# skyliew29m
. ~9 J1 Y5 z, n) I* @. K" O& |0 S9 \- q* I. O" Q5 [* G7 y* F& p1 E: f

) y/ M7 \1 G! o0 j  `  _" J    Damage=0? % @% H; o* a% Q: K, S
酒店钱都帮你出喔!. Z9 w1 p% k4 w
你一定长得很帅!* y. ^% H7 X5 a" d
真是好命!

Mendy?还是Mandy?这人感觉很熟哦,好像以前找过我@@,有玩这论坛的吧?
回复 1 0

回复 2# acewall - Z: R/ z1 P; @0 r1 h+ ?
; t3 @3 w- V0 @5 w$ b

) n3 s+ Q% S. b9 o. p, M8 n    第一次是去酒店。。。第二次是我们租了个屋子。。。所以不用去酒店。。。

回复 3# Theodora
) _$ Z2 u! I6 z& v) L5 W6 b8 Z- l8 i( s* `3 b
2 ?' g) S0 ^0 I' E
    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。

回复  Theodora
, i5 w* ^: {7 A# }, C
* {: ]1 f% Y6 k% W: I* t( p, N1 X) `" q. n3 X  ^
    对不起。。是mandy。。。。。她没有上wish的。。。。。。- {6 C: b& ~5 t# J" ]3 ]
skyliew29m 发表于 2011-3-7 10:21
4 Z+ _+ f4 `9 ?
. A. M% T* N( e# m
确定啊?不懂是不是同一个,01x72167xx?

回复 6# Theodora - K+ i. O4 D( S, i

4 b8 M6 p" b* Q, f. v: q
3 y- O% B" h, n    不是。。。她的电话是016的。。。。

這樣來騙名望,現在的人真的是...

回复 8# 小男孩 - c( I+ F7 Q8 M0 R% P9 Z. ~' D6 u
* U- P5 p+ ]+ D- D( P0 O

: M1 w9 r; J) L! o0 a, i    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。。。

楼主~~谢谢你的分享~~总好过有些人连验证都不验证就乱说人骗人~~~

但没分享谁知道真假了

{:3_304:} 无套 。。 她是你私家菜还是你是他私家菜。。。

她是你私家菜

Mandy? 姓什么哦?我认识一个也叫Mandy的在sing working

她姓lim的。。。你的呢?那mandy也是你的私家菜

Hao样子。zzzzzzzz

大大,多谢分享!!再接再厉!!

谢谢老兄分享~~

无套。。。 勇敢的勇。。。

变成老婆了?

不是。。。我有老婆了。。。

哇! 爽死那个! 无套就要固定,别换来换去!要小心

回复 21# skyliew29m
* `1 q$ q1 a* O+ C8 C& B- A4 H! Q! w5 b1 V
& c( K( [% G% ?2 _6 ?- s* u
    {:3_302:}  不用月费的二奶。我都想要。恭喜楼主。

回复  小男孩
2 A6 A7 d) y! ^
; [3 L9 l) d, S, S0 ?- ~* c* b# L- ~3 ]: O6 q5 T9 h3 Y5 u) q
    这是真的。。。不信你可以去new yeok hotel 问问看我上个月20号是不是带女人去。。 ...
) l( O+ P& s; eskyliew29m 发表于 2011-3-7 10:57

7 a7 U, o" L1 b5 r) C8 K. L1 Q: U" I8 C) v$ L$ z

! g+ L7 m6 c9 |3 W. x    就算我们真的要验证...酒店也不会给我们知道啦~~cid查案咩~~~ XD
7 H5 B2 s" _5 j9 \7 y而且也不知道你的样子~怎样查~