WishCT - 愿望城市

用户注册

这星期的按摩(一)-台湾(1/3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期突然心血来潮地,有缘地到了三间按摩院去观摩打分,也许最近的背酸加剧疼痛了。
先说说巴央巴鲁丰隆银行后的台湾按摩中心吧。半偏骨,泰妹,大部分年轻性感。但今年起收费就起价了。
和峇都茅的快乐星服务收费大同小异。

叮当。。。开门后就赶快七手八脚地爬上楼,深怕给楼下的小姐安蒂看到,毕竟今天是周一下午嘛,楼下还有人潮。
在柜台那,一性感泰妹在兼职顾柜台,边吃快熟面。要哪位帮你按摩?
找Alice,在做工。
叫Ah Bee,回家乡,
唤Nancy,今天休息。。。
啊,还有谁呢?
本想说,就你啊,样貌也不赖,但不想打扰你吃面看网剧的乐事,随便啦。
‘老板, Winnie, 可以吗?’
‘ok 啦,都可以。’

进了其中一间整排隔置的按摩房后,一会那娇小的Winnie就来了。躺在小床,先按摩背部,然后才来到前方最后咯,
泰式中式按摩大多如此。其实这隐藏了某些程序,也是按摩最有趣的部分,先轻松再做工。哈哈。

这Winnie样貌是不错,身材也前凸后翘地,只是脸孔少了笑容,不大喜欢讲话,总是用英文与客户沟通,还好我还能应付。
这时,我才想起若干个月前也有给她服务过。按摩过程有力,时间也一点一滴如此溜过。直到那特殊服务她问起。我笑笑点头。
最后我也按按搓搓到她的小小乳尖,掏起其那对32B的小乳玩弄,含含吸吸地,嗯嗯哦哦地,直到泄了。接着,给钱走人。

姓名:Winnie
年龄:26+岁
身材:152cm+
样貌:7/10 (小家碧玉型,但不爱笑,有点冷场)
胸部:32B (小点乳尖,易凸起)
按摩:7/10(有力,有经验)
口交:N/A (没有此服务)
手枪:7/10 (还好,懂得配合,制造淫声)
女友感: 4/10(冰山,冷场,反而我逗她笑多一点)
消费:按摩40+拉筋20+摸摸30,共rm90
会折返:当然,但找其他性感泰妹。喜欢哪儿的隔离按摩房,有私隐。偶尔柔柔音乐,并且不是拉布帘那种。
{:3_296:}

笑三笑

评分

sky5083 + 1
benhui98 + 1
胡须佬 + 1
patrick1804 + 8 + 3 感谢分享
亲亲我吧 + 8 原创内容

反而我逗她笑多一点.大大真行。。。

回复 2# kenn

这是我按摩的惯性,不大喜欢人脸黑黑,无笑容那种,又不是在很高级的酒店按摩啦。
   联络好感情,取了电话,通常还会有下文的咯.
    {:3_300:}
     笑三笑

传授小弟两招逗她笑的绝招吧,先谢了。

这间好像是没有下水的,对吗?

回复 5# 哈哈大笑

去看看回来才说咯!!!!

路过支持一下!!!!!

比快乐星便宜一点,在拉筋那方面。