WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去猴哥的ice....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 i1 J& W# u2 d4 F" y$ a
5 I( g, K  D/ y' ^" N3 L! b上次看了lowest大大的FR,拿了号码到现在才有时间去,下午联络了猴哥,说要有介绍人的号码才行,于是赶快找人帮忙.2 ]. m2 n6 M7 h3 Q9 a. C+ q: F7 b
大概六点多时猴哥联络我了,说可以了,于是我就和他订八点多.5 |/ B, o$ A2 R5 ]2 g# d  v

: b2 ]/ V- F  H吃饱饭休息下,就开车往目的地飞去,到了楼下就联络猴哥,他先叫我去找佳佳,我问他ice可以吗(因为看lowest哥写的觉得她比较适合我),他说ok,于是就上去. 敲了门,看了开门的ice还ok,于是就进去.
/ f0 U, O: P( Q& U1 {) y' u; ~3 w% ]4 _$ i) s她先帮我脱衣,帮我洗小弟弟,自己没洗(她说冲过了,显),然后就帮我擦干身体上床.9 A( S& N& }5 E

4 Q5 ^/ i$ G+ ^' Y% l她脱了衣,露出两粒漂亮的B奶,和均匀的身材(可惜身高太矮),小弟弟就抬头准备,接着她帮我口交,技术蛮不错,接着就传统的男上女下,老汉推车,本来要她在上面可是她说累(这可是我最喜欢的姿势说~),最后就以传统的男上女下结束了......# s) y1 x5 S/ D  V  n- t
就如某位大大说的,赶时间和刚好她在看连续剧,所以我也没给小费(我是根据服务来给)..............2 k% N! l! j) w

9 r1 Z+ v8 {" ~; o! u不过还是感谢lowest哥和猴哥~!!{:4_324:} $ \6 a- t" c1 c/ {* S+ c/ \
% v2 x! ^9 D! O; R
姓名:ICE
9 G  f# P  E, g9 T4 @7 x年龄:二十多
) _# {* s8 ?# @1 h! ^- t身材:6/10 B Cup (奶型不错, 娇小玲珑)
. n' H" S. I2 H2 v: }3 L. A- M口交:7/10 戴套 (还蛮不错的)
/ Z7 ~5 |7 i2 ?( U; ?+ cKiss:不给,只好亲奶头
* I+ X# m) R% G) VFJ:5/10 (洞还算紧,只是叫到有点假,又不要在上面,还能一边做一边接电话~晕)
8 c* g+ i5 n' n: `2 hGFF:6/10(会叫老公和亲爱的,只是没啥诚意)
3 p2 j# r1 Q1 G4 JRTF:不习惯找回同一个,应该会试佳佳
' j; g/ o3 e& _' [. z! J8 SDamge:RM170

评分

lailol + 4 + 2 真实,但没有高潮,加油。
~Arsenal~ + 1
kazanami + 1 多谢分享

谢谢分享哦~~

还能一边做一边接电话, PRC可能多这样吧。。。

回复 3# kenn . c' m7 q7 @+ B' I( ]0 w
- l( i$ T9 d$ E" n: I

4 m- m* j7 _: Q  暂时她是我第一个遇到的.....

谢谢分享,brother

上次看了lowest大大的FR,拿了号码到现在才有时间去,下午联络了猴哥,说要有介绍人的号码才行,于是赶快找人帮 ...$ R/ k' I, V4 C6 ?% t( |* G+ t0 C
Bmw730 发表于 6/3/2011 10:24 PM
' ^/ B. B/ a' H' ]/ M& W8 S

! C# ?: G2 J0 _7 n" y' g" K
5 b: J! t7 Z' S    佳佳的服务也好不到哪里去,而且没有Ice美,我昨天才跟朋友去试罢了

一边做一边看连续剧?! 酱都可以?

真的是厉害,又看电视又接电话。

需要介绍人?; b! m5 P/ Q. P6 M
{:3_294:}

回复 6# ~Arsenal~ 4 Y% b: N2 C* t7 `) M
( z- ^" ?" S3 r5 A) L( d# f
6 D* t# x# n& o+ `( d7 ^
    哦?昨天晚上看到几位大哥,该不会就是你们吧?哈哈...

回复 7# angel_wing ' s" ^' `6 R7 g, O$ X
- E, ^* j- U3 O; L  [

* b% M$ b0 ]' w2 s; V& O$ y6 S    连讲电话都可以了,看电视算什么?{:4_320:}

回复 9# aaroncch83 ' J& s' @5 Y0 L: i
) U; F0 j9 m* l2 I1 `5 a7 A6 Z" ]

) V: i5 ~& h. J) v7 }    安全点总是好的,太多25了..........

回复 12# Bmw730
$ [9 E4 ?) V1 X, X# c- i1 x% k

+ I2 J- z2 A; O! L/ f* J    是啊~可是如果我要去的话, 要怎样啊?- _  N' I7 O) p6 A( ^8 W: \
又没有鸡虫大大的号码 啊~{:3_303:}

进来支持一下!

讲电话算好了。。。不要看杂志你就偷笑了。。。哈哈。。。/ {5 r8 c6 U8 y( `' M! \8 o/ X' n# B
说回来最近的佳佳和ICE的评语不是很好。。。是不是Over了。。。

回复 13# aaroncch83 + L& c4 c! }# |( V! p6 b, ~

1 X/ e) z' Z; x% {$ T' r$ Q
' o% }4 W3 h! F4 y( J    试看跟这里的几位前辈约一起去或一起喝茶,久了熟了就不用介绍了,对你对okt都有好处。

回复 15# kazanami   ]) Y! [9 n* w+ J; m) W

! G7 b4 q/ g; y' ]& g
) P  s8 G# ~6 j2 W3 z8 e9 D    看杂志?还跟你讨论哪个帅比较帅?真的酱我就哭给她看,哈哈哈。。。

没可能怎么巧吧,我半夜1点才去

回复 18# ~Arsenal~ 1 ^3 x& Q* j9 k: m' @

& d# s& }# d0 O. n2 z/ j
1 |6 s  F& B+ ]    一点多啊?我已经回到家,打完这个FR了,下次有康头一起去冲~哈哈

哈哈。。。你错了。。。上回我去上ice的时候。。。喝了酒。。。干到她!!不知道她在说什么好。。。。哈哈。。。你去看我的fr....加油。。。。!!其实我也上了菲菲和88的安妮。。。。好。。。一有空我马上写fr...这两个好精彩。。。

回复 16# Bmw730
  e: X4 d! ]3 a- t( L3 X6 M/ g8 o" m- i/ C. {/ T

; V- O/ Z( ~  q7 N/ m8 Z+ `; m    可是要怎样约 啊?: t, x) a8 U8 h& r
{:3_303:}

哇... 猴哥的 ICE 和 佳佳 一直收到不好的评语哦...

谢谢大大的分享

回复 21# aaroncch83
9 Z, p$ Q- ?8 D! r* s6 Y
" J) b" b' J, L) ]! }  c$ U* J2 S7 c
! o' ?# T+ S0 U, {8 C你拿一个一千块出来,我帮你约前辈们去木瓜园,应该没问题的,哈哈哈.....