WishCT - 愿望城市

用户注册

从pematang pauh >>>>bm某理发店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天拿了batu maung 的快乐星contact, 但是没有空去,今天想按摩但是懒惰过岛,就想去pematangpuah的,msg给那个indo他说今天他没有在那边做,老板叫他去bm的一间理发店,他就教我怎样去,然后就开车去找他咯。也好不用去pematangpauh 在bm 的 taman cxkx 二楼的理发院,比较靠近我的家。哈哈。那间理发店好像只有洗头跟按摩的,没有看到有人剪发,按完出来看到有两个customer坐在剪头发的镜子前坐着按头跟手,难道他们不知道有全身按摩吗?哈哈。那两个按摩的熟女好像还不错!哈哈。这次跟上一次都是同一个人按,所以fr都一样,只是在这边按多收两块。

名字:xxxx
年龄:30岁
样貌:5/10 (还好一直都有笑容)
身材:5/10 (肉肉的)
乳房:B/C 中等咯,拉起她的衣服扎的.
按摩:力度很够!
吹箫:-
女友感:5/10  亲切,健谈!
收费:按摩+打机rm52

加加名望吧!谢谢!!

评分

快乐王子 + 1 感谢你的分享!
亲亲我吧 + 8 + 2 原创内容
胡须佬 + 1
patrick1804 + 6 + 3 感谢分享

你已经跟随她了。。。。为何不去SAKURA呢????

感激無私分享!
感激無私奉獻!
感激造福狼群!
感激性福不盡!
感激分享不盡!
感激萬分!
感激不盡。。。

可以给我地址吗???谢谢分享

回复 1# kjh

那天拿了batu maung 的快乐星contact, 但是没有空去

介绍你年轻貌美的你不去,竟然迷上了一个中年Indo。。。。。。会不会是中了她的。。。。。。。。

回复 3# patrick1804

哈哈!没有啦,就想按摩吧了,没什么要求,就找熟的咯。下次又机会再去sakura巴,weekend要回kl了!

回复 6# benhui98

对不起大大,没时间过岛嘛。今天又懒惰专门驾车过岛按摩。所以才选这里咯,下次回来一定去。

各位大大加加名望吧!不要吝啬。

回复 8# kjh

开玩笑而已,别当真。我朋友今天又约了,但没钱所以我也没去。

加油加油!!!!!

可以PM在BM那里吗?
谢谢你哦...