WishCT - 愿望城市

用户注册

我的私家菜回来了~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的女朋友 昨天才从家乡回来了, 可能是路途上太累了, 所以我要求爱爱的时候, 她 不给。。。。。1 m; ^. D( X7 l' _& M
可是她 回去太久了, 而我每天都上愿望 来看各位大大的精彩艳遇 。。。。早就想要解放了。。。7 H, @2 w9 Y8 f) {. D: s1 t7 ]
不管那么多了。。。。
/ j/ K; t" m: h# g7 o$ E5 {. i0 s她 睡 的正熟 的时候, 我就慢慢的轻轻 的把 她 的衣服 都解除 了。。。。。( G1 I2 b8 _' R; U2 N- o' q
当我把她 的裤子脱下来之后, 看见了我的私家重地之后就开始舔了起来。。。。
4 x+ o0 x: b1 Y9 ]( H( e因为它 还在睡梦中, 我一边舔,她 就一边扭摆她的身体。。。。+ L- }- k8 d( G+ c5 r: A* q
当我舔到湿dugout了就提枪上阵 了。。。。。
9 v3 t, ?3 y0 ]- w; ]0 r8 J& P我把她的脚抬起来放在我的肩啊上, 慢慢的腿进去。。。。
0 Z# m/ o$ t2 O) w0 l5 n* f这时 吓 了一跳, 她 突然喊了一声。。。
3 ]+ ]7 S, d6 k* E我知道它 已经醒了, 就开始了大力的抽插 。。。。2 }* ]; u! l8 |7 k  v: S* l
她突然间就夹一下夹一下。。。。应该是来了。。。。
  [# O# U% ~4 R之后我也有点累了, 就让她 上来在上面 。。。。可能是我之前玩过一个印尼妹 , 她很会摇 。。。。我也已经有了免疫能力了。。。结果宝贝摇 了很久都还不会出。。。。3 n5 W. b8 D! D5 l
我看她 也很累了, 就换为doggy式 来继续。。。。
- R( u+ c4 l! p* q5 w4 J( [5 }# U/ w- Y' E. r( k* h4 I9 u& X
DOGGY式真的是好爽啊。。。。 插 了大该百来下就全射 进去了。。。。
4 R! [. m, d5 _6 V纯分享经验而已。。。。。

评分

懒叫大大条 + 3

沙发自己坐

我要做第二沙发

我要做第3沙发

我要做第4沙发....;P

自己的菜就是不一样!要珍惜噢!

我好想是第六了~~

第七来罗。。。。。

我第8个沙发,我要发发发

第九来咯……

我是第十沙发,哈哈哈!还真没看过分享自己女朋友的FR,哈哈。支持!待会不懂会不会有白痴问楼主“可以分享康头吗”,哈哈哈!

沙发留给你们坐,我坐美女大腿。。。

有女朋友真好!!
+ l3 F5 v* h1 H: S好想要一个/ t% ]8 M# b1 v
哈哈

我是第13发!

我是不是14发?

回复 6# vs_lee
& f  M- Y6 T. z* s# B# v. d9 ^9 R* y, j' w
; x7 B$ C' O% |& V4 |7 @
    一定一定,那是一定的

难道我是第十七沙发?

谢谢分享咯~
; T6 J( l9 H, n; Z, G~看了都心动

谢谢大大的分享。。 美咯。。

楼主玩强奸!!哈哈。。

楼主女友也很好,虽然累了也会满足LZ。我想如果是我女友一早就大巴大巴KAM下来了。。楼主真幸福

好羡慕楼主。。。

! j  ^' v5 t+ Q+ t1 \! \1 \4 V0 ?; e/ I% P" \
回复 20# strongbow
4 \. y  ?; i' I( Y8 n+ T7 u6 u9 x  s5 `* h  i. K2 D7 V
' \3 ~: E" w$ |
    哈哈哈哈, 说真的很有强奸的感觉。。。。又 刺激又爽 。。。。。。{:3_303:}

回复 21# strongbow
+ d. l, M# J. ^4 N
% @! W- c, k2 v2 R% Y$ M8 c( P1 Q) w( q9 Z" q6 A# v- i  n
    其实完事之后我也挨打了, 说我吵她 睡觉。。。。。