WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的中国大奶mm小君

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不是新人,但是没写过FR,作天上了漂亮的中国大奶mm小君,第一次写FR,希望各位大大多多指教。
+ H0 E6 L' t3 e( a9 [6 y* z3 z. @) N4 d' Y1 ^- E. ^& H! G# j) X* Q8 ~2 R
地点在NB,真人很美,也很好谈。% ~; C* z( S1 c( c) f: T

$ j$ u3 V' O: t, S7 ]) I8 b服务不错。她的大奶很美。过程大概15分钟我就受不投降了。: L5 p4 y9 J. z5 z. Y  k
& W5 u1 z" e+ g' B, U1 u% M. }
名字:小君
/ |) R& |3 y' V6 t7 f) K7 P2 \+ B1 Q年龄:24 ,真正美女
3 F1 M. J) V- _样子:9/109 c, M; P2 D% {0 ~
胸:特大,很爽
; v& Y" _: p& M; ?kiss:没式* X' t/ i: }. c- e  W
鲍鱼:8/10,紧,很爽/ z( B3 C+ x, H2 E6 [
bj:9/10,没带套吹
; C6 b0 ]# W# p: K! K7 s+ Pdamage:170包套酒店0 u+ y& \# C, T' a$ f. C: s
  z: S4 F& X! ]# ]
拍了两张相,不知道怎样放。

评分

orochimarukap + 1 不错不错
LuciferSatan + 3 可以给我小君的电话吗?谢谢!
donkey9991 + 1 支持你
8814 + 1 可以给我号码吗?
ming12345 + 1 大大请pm我号码

我来沙发~ 谢分享

不知道是小君的波大还是莉莉的大?

谢谢分享!!{:3_302:}

我要看看乳牛的奶。。。。来。。。。来。。。。。来

如何联络小君?

是不是康xx的小姐。。。

回复 1# GentleLion
1 o* d, K8 g: ]4 D9 y) E
* Z) e/ M$ g( P) ~/ B( y7 L8 J% G$ R
    pls pm me phone nomber

NB就在我那區..我也要去沖- ^' z% m" V, `7 d
請pm我OTK的號碼...TQ

大大。。。NB=??

请PM我康哥德电话

大大,可以pm我吗?谢谢。

Pm me ok 我想要!

大大,可以给我电话吗?我想去尝试下~6 S5 H4 i/ q" Z0 I6 c8 i
希望我可以打败她~haha

小弟不是新人,但是没写过FR,作天上了漂亮的中国大奶mm小君,第一次写FR,希望各位大大多多指教。
+ _* }+ X( r4 u1 l$ u& P' n0 G4 {, \: {' u! k; w
地点在 ...
; x! \7 r5 N3 H* v" OGentleLion 发表于 2011-3-1 12:44

+ e0 e2 N5 H, g7 r. `9 @  V0 y$ h  k* e+ e) N& {; Y

1 p- I+ W+ ~$ D4 d7 O: Q晓君是很不错的小姐,人长的漂亮,态度很好,一个星期我找过她四次了。。。。
4 [9 Q/ ~2 k5 O2 \% P& _, N7 g! y+ h( D$ b' {0 u
对她我也很了解她,我想要劝告你一下,她不想她的照片公开,她来的时候OKT也要她的照片,她也不给。。。
# I9 E; e8 b, I6 T
9 X, _1 a$ I. Q  j她来这里赚钱是环境所逼,她需要还很多债,她老远从重庆过来就是不想让人知道她来做这个还债。。。。。$ g: Y# ?7 U3 P4 _8 W% c

! ~) W" R2 q  @9 D6 d( `& j4 x请你尊重她。。。如果你还想放她的照片的话,麻烦你把她脸打格,谢谢你了。。。。。

评分

mrlee + 1

谢谢分享.....

谢谢分享!!

赶快分享照片哦...
. W& H4 v. U9 _% H$ L不错的话就要去试试看了...

回复 15# otano 4 J; y, ?# Y. O5 b

7 |+ A+ d$ V4 P: k2 r7 h& \" ?* ]4 W4 @8 F/ @  U" X
    大大真的每個小姐都有用心去了解,真是佩服。

回复  otano 8 f& }) c: X; j& }: r
2 P6 L6 w" j% G7 Z7 t5 Z5 I
7 Y, D1 {# k  O5 F& h. B% H
    大大真的每個小姐都有用心去了解,真是佩服。
% L- F) ~* `' Y7 e) }ttt222 发表于 2011-3-1 22:55
% {0 ~( B; a7 [  k; Z
7 B1 i' Q" U5 a0 ?9 K( P# N( _

9 S8 q- z- p, h6 y$ E我会对她们用心了解的,通常是态度和服务好的,还有就是对她们有感觉,像情人那样。。。。。。

进来支持一下!

赶快分享照片哦...
/ s7 N/ O, C) N1 r' ?不错的话就要去试试看了...- v' g# n) M  e
Brucelee2009 发表于 2011-3-1 21:20
! j4 h6 v0 Q8 L
- G( \! j' q) R1 B
/ A' t" ~) b( R2 M
这位晓君很值得你去的。。。。4 a1 X( K/ r; J& e$ O
我在别的帖子说过她的好了,请看; R! Q  W# j; @, o& q$ y
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D4
0 v( n. p5 ]3 P: Z* ~: g$ b  L0 k
我想她只来这里这一次罢了,回去还完债她不会再出来做了。。。。

回复 1# GentleLion
. K* x6 E# m, d- v& a; j
% g9 b' }% O- u/ O% q5 b. `
. b5 Q! ~* P2 n/ {# x$ X, L8 J    大大,可以给号码吗?谢谢

又是一个可怜的故事.....