WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 小龙女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通常我都是半夜出门的,前天晚上看了那么多大大门的经历后弟弟就吵了,要出门哦。。。。。。7 M, H( R, `; G5 o4 X
PM了scandal 大大拿料,问问看半夜NB小龙女开到几点,他告诉我10~11点而已,显了咯。。。。。。# ~" `+ {+ w. p* v1 \+ j
大大告诉我太夜可以打电话看看小姐要不要做,如果小姐愿意就可以去。。。。。。8 T9 A4 k" ~! Q! @- O  O
今天12点弟弟又吵(本人喜欢在按摩院找吃),想到大大给的电话就打去问看咯,竟然告诉我可以。。。。。。。{:3_296:}
! q. U& N- ^! ~* y+ `$ q" @$ h  J& x我就告诉他20分钟到,到了那看门没开,一会有人下来开了。。。。。。% s) P% ^/ g) e" v. N
我就问她那个小妹好,他说各花入各眼咯,年轻貌美安就差点咯,年纪大的就按的好点咯,我说要年轻貌美又要会按的,他就帮我介绍3号。。。。。。- P2 b5 U6 P9 b) C: m
近来时看看真漂亮,戴佩妮的发型样子白白净净,人美身材好,按摩两只马两只虎一般咯,按到前面时问我要不要拉根,我说好咯。。。。。。$ q+ }$ r  m- g3 i, |5 x( b
按的蛮舒服的,搞到要出又不出酱,我就坐起来抱她亲她摸她(在找感觉),她叫我躺下不许动,OK咯,自己拿来的(看你怎么死),说真的她是蛮用心的,我也很舒服,超舒服的。。。。。。* G3 D0 J( F6 f2 b4 `$ @& z. c
可是我就是有个坏习惯没感觉就是不出,不让我摸无所谓,要她站来旁边让我抱一下摸摸背也好嘛,她就是不。。。。。。
! z  z" Y' T0 |( n+ N没法咯,看她表演咯,她打了超过半个小时还是出不来(一般有感觉5分钟就出了),到最后我说停了不搞了,她很不好意思。。。。。。, E" n& Y1 ]3 S% r
过后告诉我手很酸。。。。。。
; f% z; E+ a9 E+ a9 y0 R4 S我问她还可以加钟吗不要她按要会按的,她说年纪大点,我说无所谓啦功夫号就可以,她很不好意思的一直对我说不好意思,工都做足了,不出也不能怨人啊,我还是给她50小费,叫她叫别的进来,她说老板娘按不错,那我说好咯,OKT跑来问我按那么久都不出是不是有喝酒,我说没有。。。。。。
+ D* u. @+ g) [4 ~3 \9 V老板娘进来还不错,徐娘半老可以接受,就来,她问我要按那里,我说就根先来吧。。。。。。
( T; n) D! r. i/ D, f: a有工夫就是有功夫,一下就被告出来咯。。。。。。。。" H2 ?& R8 u' l6 v  @' Y
% t* B( S) H2 y9 `; r, X
1 n( C5 Q; z" i0 o* M$ B! r4 i
消费:按摩2个钟112+加3号小费50+加老板娘小费50

评分

scandal + 1
okman888 + 1 加分,我也是喜欢会按的

goood  强啊!!   还需要两个人才搞定你啊

回复 1# k1883
4 U" m6 E4 b* {0 J9 o* X) k
+ E2 E/ ~* j; [+ l6 \
( t* O2 |( R, J    er... 为何你也要给小语消费?她又服务你吗?{:4_322:}

在那間的? pm 我?

版主很大方一下。。哈哈

路过的我来支持你

lz很大方一下.....一人给50....强

大大很KENG啦。。。。佩服佩服。。。

人家也是辛苦为我们服务,应该给的。
2 Z* ^# o# ~2 v: S- ~在这要提醒一些来看的,看清楚人家写什么,都写明了在哪,店名都写麦,还要问在那。。。。。。2 D$ {, L- C% ^, u* t% |
郁闷

谢谢分享,出手还真大方~~~

通常我都是半夜出门的,前天晚上看了那么多大大门的经历后弟弟就吵了,要出门哦。。。。。。9 O8 F7 D* T/ f, ^
PM了scandal  ...
5 q' j" R: M# d' A  v5 h/ [k1883 发表于 25/2/2011 03:55 AM
' D  v' o7 s% n

( U9 R( [: N4 X. U4 z* @% N6 z3 A6 q& k1 i3 Y
    哦...昨晚有去哦....几点去的?? 还可以吗???{:4_317:}

哦...昨晚有去哦....几点去的?? 还可以吗???' ^& j: }) C! p0 Q1 j
scandal 发表于 2011-2-25 12:56

5 w  X9 `6 J, O3 }% U/ D6 C* c' B& i& B  M
) g% q% d" O! o: o
    3号帮他按,哪里不可以哦{:4_311:}

回复 11# scandal
$ b1 U$ U+ Y# v* i
! u+ V) z* e; n$ a$ k
) S) F: k: Q/ g0 N    可以,3号漂亮,但不能碰

老板娘有让你摸吗?哈哈
) i: a: F* ~3 F9 i; uulu_ulu 发表于 2011-2-25 14:03
5 i9 `$ ^" \" n

: R; u5 C, Z9 b/ F! E' N" X* y这个问题不能乱答,会出事哦。。。。。。

3号帮他按,哪里不可以哦
1 v6 T  h/ u2 I- `" AFairlady 发表于 25/2/2011 01:11 PM

5 A2 q. G, h+ {2 h( z; }) F  O8 `/ ~' P0 M3 G  a) Z/ ?6 a, [
; }5 X6 P, ?& u6 [* H0 M+ r  ~& P
    那你要问搂主了。。。我找三号时没摸她。。。呵呵。。。

她不给摸{:3_300:}{:3_298:}

我也没有{:4_318:}' p3 y' T! ]9 s

" V: [4 Z( [& n0 ~2 l/ wscandal大大,2号可以摸么{:4_310:}

回复 4# liyon81

有时候不给摸,真的很难出。 不过大大很够意思,小费照给。

我也没有
; C$ f; A6 M0 y, K
/ M* y" K2 T' c& A  hscandal大大,2号可以摸么
& ~+ d+ t  m( `2 `2 f9 S6 H4 N. YFairlady 发表于 25/2/2011 04:01 PM

9 d& Y0 [3 z2 l6 q4 g1 A3 I; p5 T4 M8 V7 L$ E
) F3 p- g5 {3 K* d; S
    这个问题不能乱答,会出事哦。。。。。。{:4_319:}

Scandal 大大就是够意思。。。。。。。{:3_296:}

谢谢楼主分享!!!!

进来支持一下!