WishCT - 愿望城市

用户注册

永平的鱼丸

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨日出差经过永平突然下起大雨,便找个地方辟雨就看到xxx安摸中心,就上去瞧一瞧,不看还好,一看就马上on,9 G( _: l6 X; J+ [
小龙妹长德白白滑滑,身才突出,样子甜美,就进房拉帘,做该做的事,在他不小心的挑抖之下,就打了飞机,虽然登光暗淡,可是任可看到皮肤的光滑,车灯的美丽,
. `* ?, `4 [) q一却完毕之后才发现不够银两,妹妹就体贴的说不用担心,下次来补就好了, 真是大方的妹妹呀,下次经过一定会去。。。

评分

melsobsob + 1 支持新地方介绍。。。
eleven22 + 1 感謝分享

有这样好的mm。。。还可以欠哦。。。

回复 1# LPL % |- m2 u. X  Z( @
yang peng????????????????

昨日出差经过永平突然下起大雨,便找个地方辟雨就看到xxx安摸中心,就上去瞧一瞧,不看还好,一看就马上on, ...
7 U& [+ C9 r: ?8 [LPL 发表于 2011-2-24 17:00
4 q# A. A$ P3 {- ^. R
你没有跟妹妹说没有带皮包来,一分钱都没有,看看有什么动静,如果他说没关系,下次来才还,那么你就说你现在肚子饿,借50块吃饭,看看可以吃免费的又有钱拿吗

回复 3# hhtan - ~0 L1 _: r3 D
2 \; X; S! ]& ~5 M; }+ F) |( m

: M( O! L8 B( y$ Y4 p( i# }5 g! X    永平有个好mm!!

回复 5# LPL " o7 H; q6 F" G$ f
* D& M; W1 H% s. j8 o

4 s+ D: \+ R+ H, i( g    yang peng 那裡,店名????

在永平大街吗 ???

谢谢分享。。。。。: F- b% }; y: B3 J4 V9 _( P# b
顶一顶你。。。。。

在新镇附近

永平我有去可以PM我在那里吗??

回复 9# LPL 3 V/ j: K9 W/ y6 o1 S& H
& s& x- T- i5 H

' p( |( ^# G8 |+ g    新鎮那裡,yong peng說大不大,說小不小,,,,,,* L2 w8 }* ]$ `3 m* v9 t, Y1 y
不知大大可以說清楚一點嗎????

厉害,还可以下次还。。。分期付款有吗??? 哈哈 (开玩笑)!!!

大大可以告述店名吗?我们可以去支持她一下,让她赚多多!

在永平哪里?可以告诉我店名吗?靠近哪里?

回复 4# lowest + `# o0 l- Q# a' x6 S' U

% \( G- [/ ?2 Q9 P+ }3 i4 p0 q6 G3 N2 k3 c
    哈哈哈哈!超赞啊!赞赞赞哈哈哈

真是生意难做。。。以后可能要0% 分期付款了{:3_298:}

Nearby ZF Restaurant

在二马路那边的。。。你会看到有巴杀,巴杀左边有两排店,楼主讲的地方在第二排店最角落那间。。。我懂地方但没去过。。怕遇到熟人啦!!问下楼主那边受多少钱。。。??? 是本地还是中国的?

是咯~, r; \1 M' \) `
多少钱~按摩~加服务~

顶一顶。。。。
* v( O1 g) ^. g9 U/ T8 M大大说的地方是在大马路,再XRestaurant旁的楼上。。。, e# s% _6 T+ W3 N; s
(你好像放错地方了!永平是在柔佛的)

回复 1# LPL
( |# P0 F0 N  v% l6 L) W
2 o  n; L7 }2 V3 j5 z. T4 h, c( V' x% s
    where? tomorrow i will go yong peng...

大大,在永平那里吖??我想要去咯,能PM我吗?回复 1# LPL

永平就一个小镇罢了。。。从南北大道顺着路牌弯进bandar就一条大街罢了!看到kfc的路口就是啦!!

回复 23# 雞雞 2 X5 a+ q& f, A: e2 r2 m; E
1 ^% Y# [$ h4 b3 @# B
雞雞大大好像很熟永平。。。
3 X: M% X% ~% w9 }8 L( H有什么永平,BP,KLUANG 的康头吗???