WishCT - 愿望城市

用户注册

最失望的 BLUEWARE之行 满肚子火之行!! 已经编辑完毕

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; a/ T" r% s5 W/ ~+ D
今天去了 BLUEWARE 去了哪里冲了凉就跑去喝茶等 captain安排。。。可是过了很久都没人理我* p! o6 `! o! ?" I
我就跑去找坐在后面安排房间的captain ANDY帮我安排 ANDY帮我安排 NO 123 有看到她感觉不错 当时有BOOKING我是下一个要等45分钟) m- ?, B- P7 V9 m6 w, G* A
我就答应了,等等等 时间到了,ANDY来带我到房间 我就在房间等,听到有人来了,敲敲门进来 炸到我是andy
& D: O) d$ z* w. Z他说安排方面出了问题叫我在等多45分钟。。。我当下要爆炸了 过后ANDY跟我解释,我知道问题出在外面cashier哪里他们的失误
: y% s1 c, T0 `听了要在等,没心情了  直接冲出去拿东西要回家{:4_321:} 外面的captain看到我的表情不对又跑来问我。。。。。我就说问ANDY不要问我, B* g: f, z3 T
然后他也马上来道歉以及解释。。。我都不想听了,,,,只想给钱回家
( r. u5 A: v  S3 f要还钱又要我等 最后ANDY出来说不用给。。。。。。。临走前他们还一直道歉 我到了门口说了一句不会有下次了。。
2 B  `1 k# K( N8 ]5 C: @亏我想去SPA就想到 BLUEWARE....... 一直道歉有什么用
/ X5 N0 E' l" k: z/ O8 @: b- a5 s听了都不爽,不懂的captain又跑来问。。问了又一直SORRY SORRY 浪费我时间$ D. A- I3 z, V& o2 n2 b& j
气到我的鞋子都没换,穿了他们的日本拖鞋回家{:4_321:}" J- ]: D* D  u( ]
5 Q/ o8 l0 ^9 |; Z

评分

tiny1002 + 1
sky-jump + 1 火上脑了吧!! 等那么久。。。 很多时候, ...
kgb3303 + 2 "穿了他们的日本拖鞋回家"-我对着电脑傻笑 ...
bluestone + 10 + 3 我很赞同

回复 1# deluxe008
: T& J2 o% H, ]$ ?
% R  `& |3 o5 I, Q( k( b$ u) a- B. @; ?& S/ ?: B8 r$ s
    老大干嘛那么火?????

楼主,别先把那句粗话改一下。
1 e* g! z5 D0 q- L6 K' a然后细细说来,我给你加分!

what happen ?

发生什么事???

楼主,别先把那句粗话改一下。
2 i% W& [0 ~5 N1 r3 U) G, C然后细细说来,我给你加分!
4 V' v# P: H/ F6 \: mbluestone 发表于 2011-2-23 17:05
& f3 {8 \6 B% Q  d3 V/ O' B; x' {

, ~4 y- x* e' j9 z$ h
  N% I% v. J; e1 Q. D; D+ e    不好意思。。我现在去编辑

推测是captain没给到楼主要的小姐吧,浪费楼主的时间等待?

我也想知道,到底怎么了?? {:3_290:}

过年前我朋友讲要带我去,不过被放飞机了。这么差呀
% l! N4 j3 z7 |' J

发生了什么事啊

楼主啊楼主,这阵子听说Paris Spa也不错,我之前整天去的spa起价了,我觉得不值得去了。。。你记得去了试试一下,好的话回来写FR,帮我做白老鼠啊。。。{:4_311:}- M; l4 {$ S$ v7 ~  A' c4 W( \
+ H1 h, G6 W7 d0 z% u
{:4_312:}{:4_312:}{:4_312:}; Y4 T: w- O# j/ ?& @6 H5 Z
开玩笑而已,不过这阵子一直听说这个spa,我得空时候会过去,如果你去了也写FR回来哟{:4_313:}

这可能是沟通的问题,在还没去SPA之前应该先爬帖,有了目标,才不会成为白老鼠!

楼主啊楼主,这阵子听说Paris Spa也不错,我之前整天去的spa起价了,我觉得不值得去了。。。你记得去了试试 ...
, m3 E4 X. s# W& t/ I: Ulililala88 发表于 2011-2-23 19:34

* l0 x3 \5 H# n1 T% K
9 z0 [. w) J/ q. t) g+ P* y( g1 R/ a, k' w! F' {, I  H
    Paris spa?如果看到人多时就不好进去。。。地方太小。。。

回复 11# lililala88
- X9 _) K% ]- `, x0 \% z: ~$ [9 G$ w6 q

8 S) G; Q, V7 o* j4 w% a    PARIS SPA的确是不错~~我去过了,那边有几个小姐都很好~~~房间是用酒店的房间,最重要那边不用等小姐,只有小姐等人!!!

damage多少没有写?!小弟去之前要准备准备啦~

回复 1# deluxe008 ! H( U! n( }9 `0 `

9 N  v# g: A& Y  f) |zomok他们一直sorry sorry的??难道他们是SJ?? 哈哈

评分

fypotfk + 1

今天去了 BLUEWARE 去了哪里冲了凉就跑去喝茶等 captain安排。。。可是过了很久都没人理我
1 H4 x- d1 s9 r/ _  a& _/ K我就跑去找坐在 ...& r: H$ u  z$ O% U8 X( `: b( o' t
deluxe008 发表于 2011-2-23 17:00
+ m$ b: G) Q/ m  I9 M
6 A7 L. W( w& E+ [1 L

+ z( z- z0 b- w& b    拖鞋还好啦,上次我的一个朋友,第一次去,把底裤穿回家.... =.= 哈哈哈哈哈

NZ Spa 是不是Eden Hotel那一间?

等了那么久竟然还没等到,确实会肚懒,不过既然人家已经道歉了,也就算了吧,毕竟他还算好了,有些 captain 不但没道歉,还会给你那种XX脸的

出来玩要开心点,看开点! 我和Andy很熟的咯,他为人不错的! 误会一场,不需要发酱大火啦{:4_317:}

现在的blue wave我也觉得不象以前那么好了!几星期前我去,captain介绍130,说年轻又美,服务好!但是都不好,也没帮我冲凉,也没什么服务!

现在的blue wave我也觉得不象以前那么好了!几星期前我去,captain介绍130,说年轻又美,服务好!但是都不好 ...
$ h1 A( I0 J+ Z) ^SS11 发表于 2011-2-24 15:48

5 z* @. E2 i' Y/ d% u" [没有十全十美的啦,有时好一点,有时坏一点,看开点