WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr也不懂要怎么写,大概大概吧~请见谅~~~
; N( t7 I' O$ Q: V
4 ]3 b5 p# g- P% b6 S3 z4 b' D自从发现这个网站后就趴了很多贴~今天终于就和朋友下jb去找传说中美乐的小魔女,由于之前爬贴看过几个大大的建议~于是就点了99号(off day) , 44号(他说在MAA)最后就点了50号小姐~第一眼看去真的很漂亮,白白静静的身材也不赖!至于服务嘛就....有点凶~(妈的,老子可是花钱来享受的勒!!)过后她就问我要“特别”吗?我说ok咯~谁知道就只是随便打打飞机~(本来还以为有按摩的),可以摸胸&屁股~但不能伸手进去衣服里面摸(扫兴)   I0 O6 ^9 E$ [0 J
3 G) g4 e6 _) @# x4 v3 e
名字:没问( e: p/ l9 M1 P
( N1 w0 S8 o1 u* d0 i年龄:21
/ r6 M% p& ^+ _. N/ ]7 G语言:英&华
' P! A- {3 C; ]样貌:8/108 ?' l% e4 ~0 M6 O( O. z) }
身材:8/10
4 ^- j% \- F8 l; b按摩:3/10
2 u2 m% ], k  _6 `  x. X# D% y- ?抓根:1/10(真的是随便打打罢了咯,显~)
, [" o/ b- i" h4 W/ G4 S女友感:No feel% ?1 I- j) e/ n! U
收费:RM65+50(抓根)+10(tips)% }6 ]& g9 f3 b, D3 O- v( y& @9 O
回头率:很难咯!刚刚进来脸很黑,但给10块tips后笑起来真的很好看!!

评分

lucifuge + 1

小魔女的泰妹都不能摸的吗?# i9 h1 Y$ N* f0 A
上次我去也是不给碰的。。。

小魔女的泰妹都不能摸的吗?; b' }4 t1 E9 Q& M& d
上次我去也是不给碰的。。。
6 Q/ T" R. o7 i! b2 idominic_van 发表于 2011-2-23 13:54
7 K' q! l" ~' E) H3 M& O! P$ k5 \

5 J$ j" ?4 d! x  A
. W3 |) d* D0 N2 G    可以摸哦~不过只能摸屁股&胸部罢了

不能摸太够力, 浅浅的摸.除非你小费给够力够力.不然的话可能都没得摸.我去那里只是纯按摩 我倒觉得小魔女按摩是不错的.

回复 3# 豆浆油条 ) X* h  u7 o% d. Z( \; j+ D; [
! w$ f7 M6 o$ [1 i" l* E7 T

. C7 ~7 V3 z, j    我上次去遇到的tomyam 不给摸,还拼命道歉。 让我觉得自己很变态。。。 哈哈!!