WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天上了乔恩,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我很久没有写FR,* B1 [! V2 U- o

4 A) B% p% N: L: n2 ~听到乔恩,来到新山,就找机会去找她。应为上次没有式到。/ q8 E2 X9 R2 i5 \
; J6 V. N8 ]# p* l
昨天午餐过后,马上飞去酒店。已经预约。他妈的,真的很难找PARKING,
6 @+ X4 r/ U1 u5 m转了4-5圈,还要非法帕车。* ]0 M$ |5 u' @; t# Z5 ?
1 f; m9 o0 w& r+ {2 Y/ I: k
打给老板,他既然跟我说,乔恩没空。很失望。我就等一下。幸好,一阵之,就可以上去了。
+ O0 L1 i$ ?% B8 y8 p  g: O- r# M$ g' A* B" \! v
敲了门,WAH,SEH,美女,(对我来说),
3 b. E. F: T4 c' z, D! n1 x/ T' c; S( D0 Z+ }# A9 X/ z4 Q* }: s$ g

0 `& J9 c0 V  R开始慢慢谈起来,有一点莫生,慢慢熟了起来。3 l1 l7 J# w$ s2 M* k+ X4 W
她不喜欢男人吻她。& h7 h+ T$ E, L1 {
脱衣就一起冲凉。帮我洗小弟弟,还ok" r  Z( V* i5 {9 g
) K7 L" K" q! ~. L0 z! o! F
回到床上,就帮我小弟弟弄起来,功夫不错。( m& g* E  _* U/ l- y! N5 J

' E# ^  E, r3 {* g1 ~7 C5 O5 N应为她比较累,2-3 招,就完蛋了。看到她在我上面,骑着我,奶奶在摇到我头晕,换我在上,都是我在做。
: Y" {5 e* c# Q5 ]/ A1 p+ F; i& w! r( k7 H6 q4 V; ?

m' I/ Q. b3 k/ X' h* R3 J; q不说多,8 W* R: r. u. }% I0 s3 \- V/ ?
6 \+ D2 j& O/ O7 T3 c
4 M, y! q" V+ w% x  L8 X. J1 T
名 : 乔恩0 G; e" }3 k' Q4 m
年  : 没问4 l* Q1 \, I/ N! r$ Y
Look   : 7/10# g  v5 q6 q% Y4 y3 B: G
Body  : 8/10
. D' ?7 c, {9 _: C$ c8 L) ?5 O5 wCup   : D or E?$ R2 E* B( I5 _3 a( N
Kiss   : 没试" J# ^" Q: w* `; D( p
BBBJ  : 9/10- G5 J  x9 X7 I; F3 v
FJ      : 7/100 G, L# M, |+ \5 A% o1 O. p5 K
Damage : RM200
: C9 r5 D  v4 `' n- m1 G
  y* ?# k3 u* D2 L: m谢谢

评分

davechoo + 1

你真好运。。。我和lowest大大拿了号码,昨天打给了okt,本来booking今天中午可是她会kl了 {:3_304:} 不知道几时才回来。。。

最近很红啊....呵呵

我是幸运上了她,她也有说要回去KL。
1 i8 ]0 p# }8 `不懂还要在吗?

这个女的每次都是来无影,去无踪

这个女的每次都是来无影,去无踪1 J1 e" \* q+ R
lowest 发表于 2011-2-23 13:02

1 S4 l1 y: Q8 K' G5 ?0 v+ y8 Z
+ @! I% Y" A& n* _$ B8 X. o% w% u( }
: y. z. t; t) l! ?好个来无影去无踪。。。。。不要飘来飘去就好{:3_296:}

可是那不到她的号码,
7 b: j5 i+ B1 V3 q+ o$ r0 @4 W! T* j; x" d3 ~3 n8 |+ m/ {
我有时常上KL,希望可以再KL找到她。

大大可以分享?嘻嘻~

谢谢分享!!{:3_301:}