WishCT - 愿望城市

用户注册

【验证】Ahman兄的新山妹妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, t8 Z5 w- ~% [$ i8 f
啊,有点懒惰写啊,不过Ahman兄要求的,来做下验证咯
, |- j2 Y+ }' R' v  `  G+ m# N, u
验证此帖:http://www.wishct.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1  J# X' M* r2 o) H0 a5 e7 b
( Q) N; L( z' w3 R& j! e' v: @
休息很久,自从上次25仔事件后康头少了很多,也没看上眼的,前几天看到Ahman兄的康头,就要了联络方式(本来要帮忙那位要养孩子的妈妈,不过她居然不理我,也没人给我电话,就算了)! x1 ~; P  H6 E7 Z* Y, x) z' C
' J" [2 x; {2 [' e2 C
今天安排了时间,就冲下去皇后一代,不过一波三折啊,首先路上中了saman,然后又受到康康OKT的电话要引诱我~(抱歉了,没去光顾你~不过我有介绍人过去的哦~哈哈),MM时间又迟了很多,又找不到地方买003,呼,不过最后还是成功见面了。
0 F' h9 R  J( X1 i5 o: ]/ }) I6 q  Y, Z6 h3 D! U* E1 m
我们在油站meet,一看果然是超邻家小mm型,清纯到~穿着黑色T shirt和热裤,wow,ngam,我就是喜欢自然,样子长得像。。嗯。。。那个电影”不能说的秘密“的女主角(没化妆版),清纯,而且皮肤白皙。
: V6 x- E0 e% [5 S
+ N0 z+ J$ E, s5 V) d- u然后就开工咯,开工过程都是一样的就不多说了,值得一提的有几点:
, W& W) g) N, P- z1. 很多都不会的哦(FL是这样的,没受过训练,等你训练了)
( D& x0 p8 w" X* z. _2. 态度一流,太好了这个,完全不赶时间,尽量配合你,很好哦,态度绝对是最大卖点6 ^2 P/ m; u+ h% c& @5 x( l7 a

0 K. n% w2 n8 ]: z接下来就上分了; S5 U, T* F7 f5 r6 E8 N& e9 ^
名字:秘密,拿到联络方式你就知道了$ e4 t. x: Z6 v  N- _+ c4 \
地点:皇后best mart附近,酒店自己找(只在酒店办大事)
- t# W: q  w% G7 K  Q; i* l. u身高:160左右
) z5 C( `9 j* A; m年龄:19
/ s9 ]. A0 V3 w车灯:她说B,不过我看是C,而且很坚挺(这个也是好料哦,很好抓,不会软软的)- X' }  [2 p. L
车身:和Ahman说的一样,有点伤痕,我没问是什么,穿衣的时候比较苗条,脱了后会看到一点肉肉这样,不过可以接受哦
7 V8 w+ [  x; _7 ]1 k; IBBBJ:不错,7/10吧+ b5 Q2 l/ u! X6 b; q
FJ:和Ahman说的一样,不会在上面摇哦,也不大主动,不过清纯FL是这样的啦,这才有初恋的feel嘛: \2 U" ?2 U. f' N. G8 c
Damage:RM250 + 酒店(那里最便宜也要RM68)+CD,如果要无套是RM300(不过你敢meh?哈哈)
0 U0 \  g" z& L8 F. o/ {1 \3 b! g1 x& ~, P& @1 c- q% A
很邻家小MM的一个FL,态度一流,不赶时间,只是这价钱嘛。。。有点痛,不过我相信有兴趣的大大是不会介意那一点的,毕竟这么清纯的FL不是每次都有的
) u/ `* p5 L& g5 P5 T2 d4 A# x2 w
还有不要联络我,这是Ahman的康头,要就自己联络他,我只是答应了要写验证而已~
+ t/ N2 j  h+ _" e* a  L% q& ^" Z
4 }; N- I7 U; U2 v) w% e; W& j% @) UTheodora~FR的保证~ FL品质鉴定完成!
: Y9 W# z; t1 ~/ S( B9 t3 f
6 r! _# q! v+ `如果方便就用名望要支持一下吧~谢谢咯~  G' V6 X( b( Z( g" B- L
) p( f- X/ W8 M7 `. O1 ]( F
PS:这康头不是我的,是Ahman的,要的话自己去PM他,我不能给的,谢谢,不用PM我了~

评分

我爱☆萝莉 + 1 原创内容
ls798 + 1
KIMOCHI + 1 me still wait amann bros
ymanagers + 1
hunterhead + 1

我来帮你坐沙发吧

谢谢分享!!

你就好咯。。我跟他拿號碼他卻不理我。不過還是謝謝你的分享。。{:3_293:}

回复 1# Theodora % C1 B" c4 s: B

' u! k3 k  g6 b6 {大大。。帮我严正一下。。。你的小姐号码是不是 010-88643xx?? 谢谢

我来帮你坐沙发吧* M: d0 \/ N/ g! V7 ~4 M
edbhlow 发表于 2011-2-22 11:38
! _! B4 k( Q4 X9 ?; s. C8 w$ w

, j' |! n: g5 c6 ^哈哈,谢谢支持~

你就好咯。。我跟他拿號碼他卻不理我。不過還是謝謝你的分享。。) H; }' f! O4 }( p
eddiefoo79 发表于 2011-2-22 13:03

( W3 F5 [; x5 R+ [- n; v) p8 O5 r) b7 P8 A; C0 x; C
她之前的联络方式太麻烦了,我直接和她拿号码的,不过也是叫了很久才给我号码 ><1 P/ B' g( b2 w4 R
人家毕竟是FL,比较小心也是无可厚非阿。。。

回复  Theodora
. H) Z5 P- b! C, W- x  E" P: R, ~$ }# r
大大。。帮我严正一下。。。你的小姐号码是不是 010-88643xx?? 谢谢' {; }8 ^* F$ k0 O8 d7 L# U, D4 C
7181 发表于 2011-2-22 13:16
/ v! ?2 s* v" {, |! v. t" ]

1 |4 {( J: i7 k8 k是了,就是她。不过她看时间开电话的,不是每次都找得到的

回复 8# Theodora % i9 i0 T" I7 N) r' E
- j0 }, N+ }) K" j
今天我被她放飞机~~~~~~天啊~~~~~~

0 ^7 N/ i; k' C! b
7 Z7 q) a( z* y# t8 j今天我被她放飞机~~~~~~天啊~~~~~~6 z- r" l* A- C* V5 J" i! w, b
7181 发表于 2011-2-22 13:46

- z) L! y. I! V; e* H( o! z0 w: R! k& Y4 J
怎么说呢?打不通?还是说不得空啊?FL有时候是这样咯,不是专业在房间等你的,FL分分钟都会有突发事情的嘛

回复 10# Theodora
0 K) s0 h& g- b5 l- Q# V0 @7 Q3 `+ R1 @# S* A( o7 N0 {$ H
昨天就约好了。。跟你同个地方等。。。我到了call她。。。他有接。。。说要到了。。。。但我等了30分钟人影都没看到。。。。她的电话也关了。。。幸好我没租酒店等她。。。

; v  Y. |4 W4 I. K! [) ^! S
  ]7 ^9 u( f8 ]) y! E- s. m昨天就约好了。。跟你同个地方等。。。我到了call她。。。他有接。。。说要到了。。。。 ...
/ I/ l: ?5 @" m1 b- k5 X7181 发表于 2011-2-22 13:57
9 L# m6 Q/ k( v8 E

5 T; i2 L. k  x) u! K5 {1 qlol,你带赛了。尝试facebook她咯,我打不到她的电话时都是facebook的

回复 12# Theodora
+ R( C/ U/ A2 |3 m
8 Y' P- w5 K8 x/ C6 B8 x' f; u可能是我长得太丑了。。。。呜呜~~~~~丑不是我要的叻。。。。。。可怜

" c2 t3 N( @' }4 A5 C" H! ], Z: Q5 {. K. n6 ~7 j
可能是我长得太丑了。。。。呜呜~~~~~丑不是我要的叻。。。。。。可怜
6 Q9 j4 U# X3 K4 [  a! X' |7181 发表于 2011-2-22 14:03
  o7 T8 I2 ^  @6 o$ a2 ^  v
, c2 q! |. Z1 W5 d  u
lol,我也不帅啊,我要帅就不用出来玩了,早就有女朋友了。。。呜呜呜,一起哭吧,现在女生要求真高啊。。。

回复 14# Theodora
4 i$ f! r# s, ]$ V& M# ~* q8 n5 z0 D
) P$ ]4 p2 K) v/ x: Y你都玩过了。。。。我毛都没看到。。。。可怜的我。。。。呜呜~~~~~

来支持一下你!

回复 17# 我就是爱吊
6 ]2 z- q& f, B
  V  y* q( p7 g, {* J( M
/ E1 Z7 H- a9 y# S' t5 o  哈哈哈。。老大生气了哦?? 你的康头我没有乱给,只给这里有名望的人。。{:3_300:}
& F6 s( O  g1 Y5 w1 }: H2 C! o: ~
' G2 K- W: m* ]$ r$ `$ E你的康头肯定够强,够辣!! 只是那些拿了我的康头的人,如果乱给康头。。将被列入我的黑名单

评分

smwc + 1 可以给我电话吗?我想试试喔!!谢谢!!

回复  我就是爱吊
* m% E5 f, N( X" Y3 C5 t$ p9 Y5 ?! N% V/ m  y. t. `5 f9 w4 E* o# I9 R
3 ]5 Z/ h6 u: c
  哈哈哈。。老大生气了哦?? 你的康头我没有乱给,只给这里有名望的人。。{:3_3 ...
! X$ h2 l& t) d9 W# J7 k4 rahman88 发表于 2011-2-22 19:50
) b; j6 S; x! r% z) ^) P) n
4 V& ^- i* _1 B7 q6 @% Y
! @1 x& j5 d3 K! i' \1 F' q  _% q
   拿了还没去。。。因为光顾了康哥两次。。。。上了重庆来的森林 。。。。 强!!看来我也要去会一会这小妮子了。。。{:3_292:}

回复 20# 我就是爱吊 0 A* S) }: ?% H( {: n  X: i- p0 A
' Q+ C! M. F: y+ y: {  ~
你很厉害咯,在我的帖。。你最红咯。。

回复 21# 骨魔 ; E+ S: j( o7 l( Y; k: B
2 @; I' I1 n3 A! B" c% A

3 V6 _" b$ m# Y0 x' O; `, S: N1 w0 j    还好意思讲,那天我去看了小君。。她捉着我的手,最后我还是放手。。成全你咯。。哈哈哈。。
' N& N6 ~/ ^- l$ Q! h. e" I
: i4 K/ @& U6 w6 _不过这个康头自己上就好,不好乱给哦。。。我还在等你的康头叻????