WishCT - 愿望城市

用户注册

TMN DAYA 的大奶 LIN!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天终于尝到了最近火红于本论坛的大奶 LIN,打了很多电话才约到的哦。。。9 o; [) S$ W/ f$ r0 a
话说下午很他约好时间后,就开车直奔她家,幸好不难找,一找就找到了。。。她家隔壁有华人住着,开着们在客厅聊天,害我进去时有点pai seh,哈哈。。/ U  n2 Q; H" f1 j
进到里面就和一般的一样咯,先脱衣冲凉洗白白----》上床扎奶----》接吻----》舔奶头挑逗----》口交----》做爱抽插----》射精----》处理干净----》冲凉穿衣。。。哈哈。。& a7 ]. i  l! y
总的来说是不错啦,奶大服务可以,就是奶头黑了点,肚腩大了点,哈哈。。。不会赶时间。。最重要是可以无套做爱。。。真空上阵哦。。  v; |" c  Q8 A1 w" c( T, m* N

/ x' L# t& }6 N+ s, l名字 :Lin
$ r1 I5 Z. @; r: g: ~# H# |样貌:6.5/10
. z' Y; N+ r: O) n, i年龄:221 H0 T! q/ F) B  ~) v6 e8 @
国籍 :Indonesia+ x9 }& g! _1 P1 H: G8 I
身材:矮小0 }( A  Y& M% j" H( N: k  T
胸部: 大3 t# E1 H* t; Q# z; M, _
皮肤:7/10
; q  z; H3 A7 ?2 l% M% mBJ: 8/10Kiss : YES
5 D* ?: S! o# V1 f$ {9 u/ h8 M做爱:8/10
( ]+ \( e* @' G3 o/ f; W花费:   RM1000 ]" s- L2 H, u2 s$ v

# W* T3 Q6 o9 b: g; N各位觉得我写的好的话就加我名望吧,谢谢哦。。。你加的名望是我的动力哦。。

评分

hunterhead + 1 pm我号码, thnx.
Finder + 1
seiferking + 2 pm我号码!!!

拿个沙发,pm我lin的号码

沒有照片嗎?

无套做爱..... AIDS

可以pm我lin的号码吗?

我试的时候收120咯。不过可以约她去disco的哦

哇。。。他是当红的炸纸鸡肋。。。不带Helmet你真敢死

兄弟,终於上到她了~ ^^

大大~你升级做了清兵哦!!很勇!!很强!!

现在想起来也是怕怕。。。。大家就不要再吓我了啦。。。。4 q1 D5 B! Y$ _4 n
那时兴起,套又在外面懒惰拿。。。下次真的不敢了。。。。9 L2 M* A, G, e$ f$ y# D% y
千万不要有事才好。。。保佑保佑。。

无套做爱。。。真空上阵???

可以pm我lin的号码吗
, N) E5 S1 r" C) M* ~9 J3 o& G' D5 B" ~我要我要

回复 4# astion82
3 w+ @" w9 Z' \4 N/ _
, t5 j& v5 M% U4 @0 c( ?妈呀。。。好彩那天有戴。。。。

可以pm我电话吗???谢谢

真空上阵真的比较爽,但是。。。

walau didnt use comdom ... Jialak lo.. later have AIDS... dont play play SIA...

现在想起来也是怕怕。。。。大家就不要再吓我了啦。。。。
& ]# X, K5 H/ R: Y3 l1 A4 X$ Y. {那时兴起,套又在外面懒惰拿。。。下次真的不敢 ...
! e& I1 I) C9 h3 v  B. G, j# hlovingking 发表于 2011-2-21 23:03
" A0 |! @- H4 l* U+ g8 C
+ Y# k4 |3 L+ [9 E
- z# b) ]% b9 R% K/ B
    大大…交换吗?

pls pm me!thank

,pm我lin的号码

无套做爱 # d, f) X4 O5 v* E2 t+ T
小心点,安全重要。

then jialak la.. i will not go it le.. 8 C: p( _* z( Q
cause too danger ,
$ T9 M4 v7 v( T$ x; J1 Ktoday can play with you without condom and she also will play with other people without condom too
$ \) k8 n1 k) Y. z4 F7 W+ I* k* hbecarefull for all bro...
1 ~: P! b! e0 oplay be safe