WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜-霏霏

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新年的莫一天晚上。。打给了菲菲说要包夜,老实说我没包夜过,也没见过菲菲只知道霏霏在这里很好的口胚。, g8 `' \& J7 b- v" |% D3 n
5 t* J: {" }, V5 B+ e5 v2 k) F4 h
After booking the time, then went to her side...0 e$ }, x0 u9 Q
没想到原来真的如FR所说。。。一个子。。“美”。。过程就是像男女朋友开房的感觉。。哈哈. h! |* d+ y0 K6 g
7 R! Y4 U+ A8 A2 r$ g6 m( C. H
以下是我的FR。。。
, q# F; t( M" P  [. {& W' C1 M0 I" l1 r! J3 _
Face :美- 我喜欢
4 S! J  }6 r6 w1 }) u) c Body:8/10 - 有一点点肉。
* Q9 W/ D4 t$ z* P9 k7 M Cup :B。。just nice 乳头是我最喜欢的。。
- e: W1 \/ m& Z7 b( c& W Service:很好。。我半夜要来第三次她都愿意。。。
3 q5 B1 D" P4 f; M: m0 m BJ:Very Super。。。
  S  z  Z8 T" |: {8 p8 v 回头:会: @, Q/ i; j5 o7 {
Damage:RM400

评分

sh333 + 1 可以给号码我吗?
vencent09 + 1 可以给号码我吗?
sam5665 + 1 可以给我号码吗??
75942300 + 1
devil100 + 1

沙发!!!!谢谢分享!

可以介绍给我?

Annabelle Nier

回复 1# fastergun
' x4 Y2 n' z1 H( l5 K
( I( A/ U4 C  u4 P2 x8 ~/ V' D( `$ Y3 M  ]) X$ v- I9 C$ u4 _
    感谢分享

可以PM我?

可以PM我吗?价钱不贵呀

哇,400哦。。。。打3炮,什么都回来了。。。呵呵- K4 m9 O" W  ]  X+ |2 R

* Y! T2 u' r' H" {谢谢分享

谢谢分享!{:3_302:}

谢谢分享了啊!

请问包夜是几泡?

boss, 可以PM吗?

回复 12# Rogring
' F' z: s9 v  g* `2 h$ z( \8 N2 B$ k' o- d, w! Y" m

$ T5 {$ G" B2 l/ q1 }" @* k: \    包夜通常是3炮。

2 X5 @: [6 |( n5 f* w, `( j8 a0 n! E, R+ m+ F

4 }. _. O# }$ u: {    lz,是在坡地的PRC吗?

回复 15# jervis43
' e& h' _+ b8 ^, {8 e6 v* O2 Z% ^2 V0 M# G

! U) l2 S1 w1 R; `    谢谢你的回复!

pm 我 pls ,,

) a( c9 [+ E& F4 J7 q& g/ D
' {- F7 I0 {9 d. X8 W4 G4 d
, Q$ C. }+ i( y4 ?5 F    这个是很久以前在那里蛮红的那个吗??住靠海那带的那个?

回复 19# mrmagic
; n6 j$ n2 r( s0 `2 T2 t/ c  p  u$ e4 X$ V! d% a% v! k7 S
7 v% H  R: T& T# G% `  o. s
    是的。。。。

回复 16# jervis43
- k1 X% W. o, X6 d$ G/ j! M
8 J! T. D2 n# w% g5 f% F8 u/ k
9 ]- J: ?" x9 r6 H6 U) _. [    是的。。。满红的。。。

给我菲菲号码好吗?我要包夜

可以给我霏霏的号码吗 , 我要包夜

可以PM我吗?价钱不贵.If at KL then is nice.{:3_302:}

谢谢大大的分享哦……负担不起

包夜400便宜哦,我也想阿.請問樓主在那裡阿,我想試試看