WishCT - 愿望城市

用户注册

我和中国娃娃的温存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个过年前的fr, 在30夜的前晚。我和我的兄弟本来是要去新湖滨冲的,可是他们却太早打烊了。所以,我们就直接冲上坡地找了lowest的小姐。我们到了目的地就直接前往指定的房间。各就各位, 我一进去。我的中国娃娃就把他的豹纹内衣裤都脱了。看着她一件一件慢慢脱衣的样子,真是一种视觉上的一种冲击。她脱完就帮我脱了。
  O) S0 z; _! ?; }# Y过后我们就一起冲凉,当我躺在床上后。他就给我一个带套口交。因为除夕前晚,我也没什么计较了。她的口交技术是不错一下的,她的牙齿隔着套套摩擦着,真的也有另一番的滋味。过后,当然也是正式上阵了。我吸着她奶头粉色的奶头真是爽。一边抓一边吸,她的屁股也蛮有肉的,撞得拍拍声。她的呻呤声真令我销魂,一面吸着我的弟弟,一面发出来的吸吸声。真是够力,她的鲍鱼也很紧,果真像18岁的玉女。
  e# A) R9 ]& L, _0 g( ?就在这时,我败在了他的观音坐莲之下。这位小姐很漂亮。7 @0 G! J% P( u3 f+ a$ v
身材:10; D, {9 G2 c9 b
奶头:粉红哦  F  T$ j0 w: T6 k
年龄: 201 g, J1 h- w# }5 a5 B, o
鲍鱼:紧到
" k! R( U0 z+ l服务: 7
% a3 `* j: s& U0 c6 {% }' ^# s- H: z损伤:180
4 I, |3 Q$ k2 W2 I$ E( d各位大大如果觉得我写的还不错的话,就请给我一些名望。好让我继续前进。多谢了~
% }8 }, n" S% S) {# O" u

评分

lowest + 1 是我介绍你去的,不是我的小姐

沙发来了。。。。。。。

这是一个过年前的fr, 在30夜的前晚。我和我的兄弟本来是要去新湖滨冲的,可是他们却太早打烊了。所以,我们 ...
. Q, u  s4 O3 x. xahbai 发表于 2011-2-18 21:19
- i" `4 z6 M& Y% R! D
不是我的小姐,是OKT的小姐,你没有看到我的签名了吗?这样诬赖我,我可以诉你的{:3_300:}

lowest变了OKT??? 哈哈...

回复 1# ahbai
' g4 M2 X$ R) ]
  ^  b+ |& d1 ~3 o' _+ x. x- z+ L
5 a6 g/ d3 {5 l  U, ~    感谢分享

插楼主,顶lowest ^^

请PM 我电话号码

插楼主,顶lowest ^^
. x, W" P. H1 z3 k, t" U2 [" g6 jantismm 发表于 2011-2-18 23:29
2 k, L5 e2 }3 `2 p; z. Z( o
你这句话让我笑到肚子痛{:3_303:}

中国娃娃超级棒啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lowest是哪里?我可以跟你要她的联络号码吗?谢谢!!

谢谢分享!!......

谢谢分享!!{:3_302:}

请PM 我电话号码...谢谢分享!!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一下。。。. ^0 r+ s) K' h2 N$ H
谢谢大大的分享。。。

请PM 我电话号码,谢谢

电话可以给你,但是回来要跟大家分享FR

对不起呀,lowest. 是小弟搞错了。真对不起。希望你大人有大量不要生气了。

对不起呀,lowest. 是小弟搞错了。真对不起。希望你大人有大量不要生气了。
1 v  R5 }5 e5 U: n7 }0 K! ~ahbai 发表于 2011-2-25 13:04
! k. E0 C6 ^) e2 E
哈哈,没关系啦,我都习惯了,无心的无罪,有心的就祝他脑生瘤