WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚给一个okt骗了~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚晚上十点左右,心血来潮{:4_324:} 就打给一个在皇后的okt...问他说今天有小姐做工吗??
  X- m6 l0 h/ X% S$ ?4 r# b他说一个罢了,他就介绍我那唯一一个咯!!!{:3_301:}
; Y  |) g  {0 ?5 \5 A, x' k说叫我等他的电话,我就说好咯~~~{:3_302:} 他说一会大会给我知道!!!- b. x" o% b& \" M1 X
可是等到现在3个小时了都没有结果!!!!
  @5 m; k: q# `2 N4 d+ {, E; ]我都不知道她是不是要做生意的!!!{:3_298:}

回复 2# jacko68
+ H) c" n2 @6 Z3 p" N
$ q* n+ t" b$ `. }我都还没看到妹妹怎么要给钱呢??
! a% _- I  Q! Y: T8 N4 x$ n; }9 D5 U+ X况且还是他说叫我等他的电话,可是到现在连个屁都没有~~~& x/ I3 Q. I: [
我们出来玩,又不是出来骗钱!!

我说兄弟~怎么不打回给他??

haiz,他不回电话就算了咯~~~: A$ F" Y3 S4 m. m9 e2 A" y
有句话说"天涯何处无芳草,何必单恋一枝花"$ O. h! D1 X6 T) }9 m- M, S
他不回我电话,是他的损失因为每次我会介绍我的死党去冲得~~~' S' u& w% x, Q  f- c
我又不是靠着他吃饭,我是出来玩,不是出来乞讨的!!!

大大!那一个okt????????????????????????????????????????????????

我觉得OKT绝对不会自己拿块石头砸自己的脚啦!
3 U6 L8 z3 j9 v$ _是不是有其他原因?
( B$ g8 q, ?/ z. C9 \9 Z不过你也可以打回给他呀!
3 M  h, z. V( G6 H可能他心里是这样想的。

我还以为楼主被骗钱,不过如此而已,可能他忘记了,不就是再打给他咯~0 s" P- l  A9 z- k6 U5 V
其实这是常有的事,没什么好讲的~