WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈...真开心昨天又去了,跟大大分享!《加照!!》

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" b5 s% U5 E. e4 ?) g! B$ i- M
上次答应了越南妹星期2去找他,可是朋友又找我出去喝茶{:4_322:} ,又不好意识倾销,刚好他女朋友找他我就说信好{:4_313:} ,我就偷偷的一个人去按摩咯,没想到他有客了完了那我要这样好{:4_315:} ,可是还是很想去找他,我就在他那里喝茶,就在30分钟后他好了,我就上去了可是我还是很开心{:4_324:} ,因为我没白等上去后,越南小妹就帮我按摩先,过后我们就一起洗澡,她摸摸我的香蕉,我就情不自禁摸摸他的鲍鱼了,可是他还是很好给我摸了大约8分钟,我们还进房间就开始了,我们的大战咯{:4_311:} ,我们刚开始就先接吻就来大大里的吻,吻到我的香蕉来了,我也吻到他的鲍鱼去,他帮口角我就帮他吸,玩的很hai,过后就开始了我们动作大战咯,一开始他先在我香蕉上面,他上下上下,我就用手摸他的奶头咯,我感觉越来越hai了,我就上场了,开始我就用了老汉驾车,他叫到很开心{:4_324:} ,我也驾到很开心,大约25分钟感觉要出来了,我也只有换个方式,我就用了像上女朋友这样的方式来玩,没想到没5分钟就出来咯!{:4_326:}                                                                                                                                     可是你们要提前预约,不然可能会白跑的。。。。  【sian】【又要回家了】【真想把你带回家】哈哈  [( m! y& t' U; R/ I
口角8分
+ H2 F- ?4 R9 ^- l& `: v) K7 t做爱8分
; A$ X) |. u. E动作7分
* f  I' m" T3 R7 y+ Q  q/ ?9 ^刺激感7分" V1 `- X( a" x, H
请密度8分
' e" U5 L" A+ d1 M; ^& |
+ V: w4 _# o6 j& }) N" P; R: Y& z* `) |) r- H7 M4 c" C: u# d
只可以跟大大分享这个越南吧了,因为他是新场我最近有时间都去找他,如果有新场很美的在跟大家分享,1 c4 D  [/ [* }! B, S, _) }: c8 W
如果大大们要他的号码的话,就来跟我拿咯!加照了,谢谢支持{:4_322:}
) z4 s+ S3 O9 K8 @5 k7 F2 [

评分

ALSW + 1
HowOnoW + 1
lee75 + 1 感谢分享
夜猫王 + 1 可以pm我号码吗??
Shinichi + 1

在哪里的?

上次答应了越南妹星期2去找他,可是朋友又找我出去喝茶 ,又不好意识倾销,刚好他女朋友找他我就说 .../ u( F$ R- ]% J7 b' h' h
我最行 发表于 2011-2-16 21:57

# I$ C5 p' Y/ \/ C( R5 b在哪里的?可以给我号码吗?

回复 1# 我最行 3 {8 ^3 D/ g) r

9 k: h  N7 |: n6 h5 |
3 U* L" T4 J9 O" J    我要可以吗?给我电话来我要去找她

是在哪里的按摩院啊?

谢谢楼主分享。

嗯.... 谢谢LZ分享了啊..

回复 1# 我最行   y8 Y' r: B$ C. j' Y6 Y3 z

4 i5 L& E% O7 }# j
" y8 p8 G* `* j1 R% X0 E8 I    加照片了。。。。谢谢大家的支持。。。还有加我分的的大大们

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。是在哪里的按摩院啊?

进来支持一下!!

谢谢分享!!!!

可以给我号码吗?? tq

支持支持,希望可以給我號碼
6 F. l! m) e2 R0 ^, x多謝大大了

大大可以给我电话号码吗、? 谢谢。。。{:3_302:}

我要可以吗?给我电话来我要去找她

我要可以吗?给我电话来我要去找她

回复 1# 我最行 $ n! H( n% {1 s" a* X; ?! Z
- F5 O* ?. Z0 l8 N8 O( k

( C) G* r" D( u. d- V    感谢分享

支持一下!! 可以pm我吗?謝謝。。。

回复 1# 我最行
6 {9 a1 O, K7 P* Q7 j$ {& B4 i, m( C6 I
! j9 M3 c* T8 z8 H% g7 m" ?
    可以给我号码吗?谢谢楼主分享。是在哪里的按摩院啊?

大大,
" A5 E7 f, ^1 R2 G9 M+ C( K1 d. y+ T( W
( X  U- c  V1 T可以分享电话号码?
+ B' c8 {7 i$ R: K* M" \地址?4 \' T+ Q- y, P6 q
多少钱?
8 ]  d) ~' V8 z
( X8 \" i4 {) o+ X/ j谢谢

在哪里的?Damage 多少?可以给我号码吗?

在那里?需要打过去预约?
1 \$ E3 G; b( d+ d8 ?谢谢!