WishCT - 愿望城市

用户注册

FR: 情人节MAAt泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

情人节没地方去想到去按摩~
, z; A9 k' `) w5 p2 w1 D$ \进去没什么人我就叫captain 选1个会按又美的给我~{:3_302:}  
2 n$ x3 b2 E$ o: k+ W先先是洗脚~比起以前我来~这个好像很有经验~洗的很干净 过后就进房间脱光光 按摩了
, I, k2 L! [4 [5 S% Z0 n7 o ( W5 u4 m3 Y# F' d& L" U
{:3_296:} 重点来了
6 M; q) t: i+ S4 z# p0 q* U: k到最后抓哏 真的1流!!100分!先帮你涂油 帮你摸蛋蛋 按摩弟弟 我算时间了 不到2分钟我就 败在她的手!!!!
# M' G5 d* z- M9 Y5 ]大家得空去找她吧~{:3_300:}
5 L8 |" _- y6 a# Y
. W7 G+ r( D1 r. `3 {, n
) `* G! u/ |. @* R* Z( ^) e号吗:54" D- `4 Z* e9 ^1 o) y, t
年龄: 24++
$ u8 R; Z3 I' N- ~. U6 p3 U3 B$ }样貌: 7/10* L4 G2 _" V) Y* T  h: a3 k
HJ:10/10
. }) n0 F7 }' e* G( F3 eDamage :90+50(飞机油)
+ d- m& I- q2 D1 t值得!!真的值得!{:3_302:}
谢谢大大分享....

回复 2# whisper520
0 }- [9 J- t' Z: d' ^  c1 R5 s9 Q/ y
5 ^, ~8 t3 u, E- }0 E
    喜欢就+我声望吧~><{:3_300:}

好贵 。。。{:4_312:}

回复 4# 地狱淫魔 3 \' A% t5 G. k/ l7 \2 F) y
* ]& T* L! _; _6 h* U# O

- @1 V: u/ j) x" V" C    值得咯~她的抓哏功夫 一流!

楼主140都叫值得,真是佩服喔!

请问楼主是在哪里的?

回复 6# 游乐园 * W. j" r) S. h' i: r  z+ V) s2 c0 d
" x, @& Y8 d+ }; _/ {1 q
( [' v1 Y' Q* b
    你这样说又好像不是很值得==

回复 8# 阿福 " I1 K' g1 g7 L* U. d6 ^  i' i

3 {& j8 r1 x9 ~; V0 v9 U  W! Q! t/ \- n& w( k6 w0 Z# x' C/ {
    是咯!早知道去吃越南菜!