WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰式按摩的经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! b/ P' T) x5 g$ A" y9 F: n
; K% ^0 f3 [" y$ H7 X( |现在是很流行泰式按摩店的,在商场里都会有,这里也有很多大大来分享过,不过好像都是不愉快的哦!!
7 W7 V. O7 d; J6 r基本上其实很多店都是同一个老板开的,只是店名有些不一样罢了,我就去过同一个老板的两家不同店,desa tabrao和johorjaya 不过却是找同一个小姐。8 y, [& v* s, p' Q3 J+ b, A& m
基本上来说按摩的时间都是! ]' r% s( L9 T: o( b3 f( g3 b0 m
一个小时  :50,
2 I% K/ Q$ C: s$ X& J一个半小时:70
: ]* P: U* D2 J: z- y两个小时  :907 C9 H6 g) a7 r
拜一到五一点到六点是happy hour,40一个小时/ A: \- Z6 z4 r" e
有的十次送一次应该都是同一个老板吧!!
. |& r* y7 c9 s" X+ N3 N* i我去的经验都是差不错的,年轻漂亮的小姐是有,不过真的是很可怜咯,听不懂她们说什么,而且一直会吵着叫你抓跟不过却不是正统的抓跟咯!而且手都不能摸她的,
9 A' r$ @3 _/ s1 V$ \( ?. u) z1 m$ m7 f! b3 [2 Y
唯有这个我去找过他两次的就不一样,虽然不是很美,不过娇小可爱,而且按摩也按的不错,声音好听,又爱撒娇
2 }# O1 K% D/ n& p0 ?) }0 `最重要是可以摸摸奶奶,摸摸屁股,她的屁股真的是我的最爱咯,够有弹性的,按摩完了要走之前还会跟你抱抱,!% F7 o# L4 x8 T! u* }4 C, n* E
去泰式按摩,大家要选漂亮的就不用想有什么好的服务咯,漂亮的靠脸吃饭,年纪大一点的就靠功夫嘛!
/ N, V) _5 ]0 p7 X哈哈。生存之道嘛,
回复 1# 冰本达
/ |) U* s1 ^, ~+ o( z
0 \3 D) b9 ~2 J2 \- q8 M
% k' _9 d0 d4 k$ d  沙发。。。

回复 1# 冰本达
0 M$ p  @1 Z- R% J9 i! t' m. q* M  t7 E  P3 W) I" W. k0 f
/ s/ j' m5 x9 }7 H. m  A. r
    可以分享几号吗?是在哪一间的分店?谢谢。。

分享下你的心头好,下次大家可以光顾她

新山哪里?我也要~~可以pm我吗?

有兴趣的朋友可以pm我,不然公开大家去了可能找不到人哦!!

新山哪里?我也要~~可以pm我吗?

呵呵,谢谢分享!

谢谢楼主分享。