WishCT - 愿望城市

用户注册

Center hotel 的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期忽然淋棍痒痒,就想到了city square旁边的那家半按摩中心。这是我的一个朋友介绍的。他说里面有不错的服务。我就抱着冒险的精神就单枪匹马的撞进去了。
0 K- o1 f* K$ ~; T到了柜台,才知道不可以选小姐。xian掉一半。* K; c7 k7 s4 D" l
我就想没关系。就好好的跟领班说,找个最年轻的身材最好的给我。领班口口声说没问题,还叫我先脱好衣服消等一下。: C' p+ h- r; m* b
想想接下来的情节,淋棍也开始虎虎生威了。8 d! r/ ^5 u1 N/ T
谁知道小姐一开门,我的小老虎立刻变动小病猫了。" j- b/ a; P& h9 ]0 i" o
那个"小姐"一点也不小。做我妈妈都没问题阿!!' c5 m" [! e8 O( ~* i: R  e
我便问她,你是最年轻的?她还很扶眉的笑说是的。
% t& K; P% \% c$ _7 J0 I我想说算了,可能她的按摩还不错,回家再打飞机好了。就当省钱吧。
8 R. ~. M3 W+ O& o9 A, ]谁知道她的按摩技术一点也不好。叫她大力些,她也象似几年没吃饭一样。, e" Z2 o, m# |& d( M  t# g
真是她妈的倒霉。很想时间快快过,快点离开这个地方。! i. `+ [% \: Z' b& Y* i
按到一半,叫我转身。开始帮我按按脚。然后就慢慢越按越上。然后就慢慢的一点点挑逗我那被吓坏的小病猫。- U0 ~8 A, m8 L# i5 e
她最后来一句'要不要'special'。我心想我的老虎都被你吓坏了,怎样special?
' K$ M; n3 V9 n( |. e$ W6 I. h我就笑笑说不用了。谁知道她就拼命撮我的老虎仔。搞了老半天,她放弃了。还问我是不是身子不好?# N3 V9 L+ v+ p/ G! K- \5 R2 i
我心里骂到他妈的,叫你女儿过来,看看令伯身子好不好。还怕你女儿喊救命呢。我是被你搞到没反应好不好。9 N4 {8 G4 y$ V6 M" ^  i
但是我还是笑笑说,我对这些事没什么兴趣。' m. w; q; g5 e+ \1 W' L1 c( G
难以想像一只狼竟然说对这些事没兴趣。哈哈哈。4 C2 K& p4 ?; S

3 Y" A( d  H' q6 A, o$ r各位狼友,除非你们喜欢熟女啦。不然在家打飞机好了。这间不适合你。
2 g' L# _- _6 S' p- i2 r7 \* l. l  \+ @2 T6 k* Y# d% X
小弟第一次写,希望各位大大指点指点。也希望各位大大高抬贵手,给写名望。因为小弟不懂得罪那位大大,名望变成负一了。+ s8 b, m: q+ {# F5 l% k
谢谢。希望还有机会跟大家分享

评分

onedogcolour + 1 我来支持你。。呵呵。。
hunterhead + 1
beautex88 + 1
baba + 1 感谢分享
kgb3303 + 1 感谢分享,已链接至新山SPA集中讨论区

真羡慕楼主.....

感激無私分享!
8 Z/ G% U% j* `; C$ ^感激無私奉獻!, u1 G9 ^$ {: N) k+ }# d
感激造福狼群!
1 B7 u2 Y9 ?# n, N( p% a感激性福不盡!& {/ t5 ^! a# h
感激分享不盡!
. L( h; `; G4 H* d0 X8 `$ s感激萬分!
) N- d7 ?' @4 O( Q4 W感激不盡。。。

路过看看,~4 e& E- I* a- g7 t
谢谢分享

路过,顶一顶贴~

回复 2# terry8011
) b: d3 m7 f3 _" D2 ]5 m5 `
# N" b( ]3 o' O- y7 b9 ]2 p: |6 ]8 I/ w1 l; s  B5 G
    LZ遇到这种服务你还羡慕??看来你很喜欢熟女喔

谢谢分享!!{:3_293:}

下次到那付近,就去那间加里鱼头餐馆旁的那间5楼酒店,很多选择!

下次到那付近,就去那间加里鱼头餐馆旁的那间5楼酒店,很多选择!

回复 2# terry8011
3 i0 U" a! ?& L& ]3 A  m" ^' {1 I. z' ?, T. X4 ?) D3 X% N

( k, B7 n" d) c6 F/ Z    羡慕??我昏呢。这种遭遇算是超倒霉的,你羡慕什么?哈哈哈

可怜了lz的小老虎! 谢谢告知, 以免其他兄弟遭殃!

楼主,写得很真实。。我喜欢看。。好说好,不好说不好。。