WishCT - 愿望城市

用户注册

巴黎 11/2/11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天吃不到,今天不服气,决定回到福安去看看,结果 OKT 说 Yuki 今天不在,其他几个女人不合我胃口,所以走了。

有点失望,决定到巴黎打一炮就算了。到了巴黎,里头冷清清,可能是下大雨的关系吧。走到16号房,看见 Angie 在里面玩 facebook game,就选择了她。

今天是认识她那么多年第一次看见她素颜没化妆的样子,与平是化了妆的她有点不一样,素颜的她竟然长的有点像我的一个朋友!话不多说了,打完炮后,两人继续留在房间里聊天吹水,因为外面没有客人的关系,我是里头唯一一个客人。和她聊天的话题每次都是一样,总是离不开黄色笑话,性爱话题等等。。。聊到昨天福安被扫,她说她也曾经遇见过,如果不是 PDRM 的根本不用怕,那些政府部门只是针对马来人罢了,华人他们根本不会去鸟的,不懂她有没有大炮我。。。哈哈

过后就离开了。

名字:Angie (16号房)
年龄:30 出头
样貌:8/10 (今天没化妆,算漂亮)
身材:8/10 (比以前肉了一点,皮肤好,特点就是纹身多,尤其是泰国纹身)
乳房:8/10 (B Cup, 右乳有纹着一朵超性感的花)
吹箫:9/10 (吹箫时她样子好淫荡,口水声很湿)
做爱:10/10 (超配合,一边做一边淫荡的说脏话,还有眼神交流)
感觉:10/10 (已经是认识 6 的老朋友了,无所不谈)
收费:RM 50

P/S: 她说做到 15 号,过后又要去 holiday 吃风了。什么时候回来还不一定。

评分

mcto2011 + 1
pericp + 1 谢谢
亲亲我吧 + 8 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
gogogo22 + 1 感谢分享

下次参你一起去。。。呵呵!!

谢谢楼主的分享!{:3_302:}

16 房,不是kelly么?

福安》是在拿那里?

16 房,不是kelly么?
neolchan 发表于 2011-2-11 19:20

Kelly 暂时不在,所以 16 号房给 Angie 拿去了。巴黎有一个缺点,就是小姐们不在一定的房间的,很乱一下。。。

谢谢楼主的分享!

回复 6# 我爱大波妹

lz 你几点去的?
自己去独吞。。 bo jio 我去。。我已pm 你,我的电话了

回复  我爱大波妹

lz 你几点去的?
自己去独吞。。 bo jio 我去。。我已pm 你,我的电话了
neolchan 发表于 2011-2-11 20:15

3 点多这样。没有啊?没有收到你的,而那些写着 “can give me phone number?” 的无聊 PM 反而一大堆。。。。

我爱大波妹康头很多一下喔。。。今天我经过福安也是冷清清的。。。。

我爱大波妹康头很多一下喔。。。今天我经过福安也是冷清清的。。。。
kazanami 发表于 2011-2-11 20:46

对咯,外面一条街就大塞车。。。

回复 11# 我爱大波妹

二条河的按摩还没开吗?Penang西南部还有什么地方去?昨天鸟人版主本来要带我去见识BJ的NL,可是亲亲我吧把我们带到莲花了。

回复 9# 我爱大波妹

再次的pm 你,我的电话。。
那天parxx的okt 跟我讲jelly 的房间是固定的,,不知是否有没有老点我。。而且kelly 初十才开工, 我打算明天去报到。。
kazanami 兄,你现在在penang ?

回复  我爱大波妹

二条河的按摩还没开吗?Penang西南部还有什么地方去?昨天鸟人版主本来要带我去 ...
kazanami 发表于 2011-2-11 21:04

最近没有经过,没注意到。。。西南部有好多按摩院啊,除了 Ira 那边之外,BJ 那边还有几家:Kristal point 楼上,BJ Hong Leong bank 后面,二条河黄屋楼上, 巴都茅的快乐星等等。。。。

下水空头也有啊!西南部是大胃兄的地盘,还有我家附近的越南菜馆,还有美女如云的阿Jack也是在西南区的。。。

对了,新年期间去莲花没有被砍吗?

回复  我爱大波妹

再次的pm 你,我的电话。。
那天parxx的okt 跟我讲jelly 的房间是固定的,,不 ...
neolchan 发表于 2011-2-11 21:07

收到了。。。那个 OKT 每次车大炮的啦,和他说话当作吹水就好啦,他的话不用当真的。angie 就快放假了,可能刚好 kelly 回来了接手 16 号房也说不定。。。

其实巴黎在哪里?可以pm我吗?

回复 14# 我爱大波妹

本来要找大胃的,哪里知道他突然休息这样久。IRA和bank楼上的风评不是很好啊。
两条河大大试过的可以去试一下。
莲花过年也起价了。。。RM48上到RM49。。。。一个钟变45分钟。。。。。还好服务不错。。。。

回复 15# 我爱大波妹

好想去槟城看看。{:3_296:}

回复 2# civic123

你吃贵的鲍鱼。。。。应该不适合口味拉。。。。

回复  我爱大波妹

本来要找大胃的,哪里知道他突然休息这样久。IRA和bank楼上的风评不是很好啊。 ...
kazanami 发表于 2011-2-11 23:07

莲花每年都是那么臭款的啦,新年狠狠砍人一把刀。。。。

回复 16# gogogo22

巴黎在法国拉。。。。TIME SQUARE的对面路而已!!!

回复 20# 我爱大波妹

莲花月底就要搬了,至少我觉得那边的服务还不错啦。

回复  gogogo22

巴黎在法国拉。。。。TIME SQUARE的对面路而已!!!
patrick1804 发表于 2011-2-12 03:06

那福安是不是在福建惠安呢?哈哈哈哈哈哈

回复  我爱大波妹

莲花月底就要搬了,至少我觉得那边的服务还不错啦。
kazanami 发表于 2011-2-12 03:34

记得以前那个名叫阿boy 的 OKT,一直打电话叫我去搞关他。。。。烦死人。。。。