WishCT - 愿望城市

用户注册

剛剛去沖了lowest大大給我的中國極品~伊凡~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟lowest大大拿了電話就打去~知道地點了就一直油飛過去了~本來想雙飛的~結果一個在做工哦~我就拿了另外一個咯~進去之後她就一直跟我開玩笑,作弄我~總之就是好玩~沒看過那麼好的prc咯~也很好聊~沒架子不趕時間~洗白白后~就躺在床上~她突然跳上來說要強姦我哦~我不是給他玩咯~然後幫我來個口交~她還喝漱口水來含~魄何口味~我的[粗话过滤系统]是辣的咯~超爽的~然後聽過lowest說他的奶頭很敏感2 c# w) t4 V4 G4 X2 W2 Y' `/ n: ?# R* g
我就很努力的吸咯~結果我洗到他很爽~我想摸他的jibai咯,他不給哦~說有ky,我就沒看到他放啊,結果不理他摸下去~哇~完全是濕的咯~現在還有幾個小姐還會濕哦= =就沖了咯~過程大家都懂咯~1 q! W' j) \. H  B

' y( B6 A# p5 f1 c6 V4 _7 a5 n
4 I' H$ ^, m, B& r! @9 q# t9 F' ^; S1 M
樣子:我給8分啦~# e3 u* z! R4 ~# p
身材:我給8分咯~$ |7 _) V4 }, E" j8 V( [4 b
口交:很不錯~我很舒服0 }& U& z) M+ X; Y, [$ y
鮑魚:沒吃,但是濕濕的摸下去都爽到半死9 Q! \( O& o. L
過程很愉快很有趣~服務我給了10分~真的很好
2 w# M) H( W# o- R: S- d" Z; T/ c& a* J
damage=rm170,我還給了20小費
0 v) Y* d1 k4 G7 A0 k+ A要電話的可以pm我,或者給我康頭交換~大家一起衝衝沖~~~

评分

wish5890 + 1 可以给我电话号码吗?

是哪一个okt的?

跟lowest大大拿了電話就打去~知道地點了就一直油飛過去了~本來想雙飛的~結果一個在做工哦~我就拿了另外一個 ...3 c. g. l% l$ f% B, Q  ~2 M
whitecrow 发表于 2011-2-11 00:29
: D  K$ v+ \0 z8 F
你就爽咯,还摸到湿湿的鲍鱼,还给20块小费,我介绍康头给你都没有给我小费,我不管,你要请我喝酒渣木瓜

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

哈哈~现在哪里还有木瓜园?好久没去了咯= =

哈哈~现在哪里还有木瓜园?好久没去了咯= =
+ e/ y% o( s$ v1 q( O6 |& B) h; `0 B6 Mwhitecrow 发表于 2011-2-11 10:12

6 w  V9 c8 n$ q% Q我也不知道,这个任务就交给你去发掘木瓜园

回复 6# lowest 7 z# B- X) d# D* u  Z$ U
1 L( y1 s% `3 D4 u0 D8 K. O. Q$ u" l
3 s* N0 p. n: ]
    如果有,请算我一份哦。很怀念丽金哦。

谢谢楼主的分享!{:3_302:}

谢谢分享~~~~~~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要去木瓜園的話就聯絡下啊~哈哈哈XD

要去木瓜園的話就聯絡下啊~哈哈哈XD  W6 X9 K8 G, r7 J0 x+ v, n% C# I
乂風乂 发表于 2011-2-12 03:42
/ T8 X5 [' V# i
PM你的号码给我。我们一起去

有去的话算埋我~但是我不是每天有空啦~

有去的话算埋我~但是我不是每天有空啦~$ G* _# x! A- a1 L
whitecrow 发表于 2011-2-12 13:05
6 g+ ~, Y+ Q, n" P* W! v. _
, t8 `, l0 v& ?! W( G
今天有空吗?我要去喝酒了

{:4_311:} 木瓜园~!! 怀念以前的 sakura 啊啊~~ 好玩又便宜。。 现在的又贵又不好玩哦。。 {:4_312:}

谢谢分享!!

can pm me? thanks

木瓜园~!! 怀念以前的 sakura 啊啊~~ 好玩又便宜。。 现在的又贵又不好玩哦。。
! j. |  M( L$ V: ~" wbananaboy 发表于 2011-2-15 05:04

) X- ], S3 ~, ^- R* d" Y  y2 b! m1 }" n: d3 G
以前那些都被25在破了。真的是有人不做做25,他妈的王八蛋

以前那些都被25在破了。真的是有人不做做25,他妈的王八蛋
3 s" {1 z- S! j% Nlowest 发表于 2011-2-15 14:18
0 ?' z( x- m) B8 e
9 x8 k* v% K8 Y
- d% K4 H3 t& L$ b; s9 z
    哇靠!!我的帖子 ‘大家好!我回来了’ 不知道被移去哪里我要开又说我权限不够。。 老米~~!!  {:4_314:}

哇靠!!我的帖子 ‘大家好!我回来了’ 不知道被移去哪里我要开又说我权限不够。。 老米~~!! ...
! c( X7 u" l& E' b! h) S4 W& J6 }/ f6 Mbananaboy 发表于 2011-2-16 03:17

. @6 _0 d. j$ U8 o: o6 r' `. d' W% a- G
你的什么帖子不见了??????????????????