WishCT - 愿望城市

用户注册

Syxxn Hotel的可爱美眉

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先事先声明,这个FR的OKT不是这么容易随便介绍PRC给人的,我也是在朋友的介绍下,拿了他电话,再要朋友跟他确认我是认识的,他才会做我的生意。不过,我找了他三次,每次都不需要看第二个选择,就直接进房间了,原因是....他旗下的PRC真的每个都那么漂亮,可爱!!!!!而且重点是:每次去,都有不同的美眉,每次去,都是第一个就直接满意进房间。这里先奉上其中一个。
我每次去都会带着:今天是怎样的极品呢?因为每次OKT都会介绍超标的美眉,这次当然也是很期待,我甚至想,要不要自己挑剔一下,起码看他多几个美眉再做选择。结果我一进房间,OKT叫那美眉来抱我一下,我一看到PRC那像台湾无名美眉的样貌,就直接投降。
名字:涵涵。(我还以为是含含,她还笑说:马上就会含你!)
年龄:22~23岁左右。
样貌:9/10,如果你有看那些什么台湾无名的美眉照片,她就是那种样貌,我还很好奇的问她,你这么漂亮为什么不去当模特儿。
身材:8/10,完全找不到可以挑剔的地方了,唯一可以让我挑剔的就是他的胸部有淡淡的疤痕而已,粉红色的乳头,坚挺的双峰,你能抗拒吗?
洗澡:8/10,她先在浴缸里面帮我洗白白,然后仔细的洗干净弟弟之后,就直接先在浴缸里面温柔的吹我的弟弟,一面吹还一面带着那种挑逗的眼神看着我,只是在洗澡而已,我的弟弟已经一柱擎天到不行了。
Cathbath: 8/10,先用双峰轻轻的扫遍我的全身,然后还脸带微笑的看着我,从我的胸部乳头开始,慢慢的舔,慢慢的舔,舔到膝盖,再舔到蛋蛋之间,舔了几下就直接含住蛋蛋,但是就是不会马上舔我的弟弟,直到我真的忍受不了,轻推她的头,她才慢慢的把我的弟弟整支含进去,顿时弟弟感到口腔内那种致命的温暖跟湿润的感觉。哦~我在天堂。
口交:8/10,不用说,又是让人致命的深喉口交,而且让我惊喜的事,这个OKT不知道是不是有训练过她们,她们几个我试过都是大致上同样的服务,不赶时间,服务周到,而且在口交的部分绝对交足功课,不是含那几下就直接上马,而是含了有十多分钟,才有点害羞的问你:还想要吗?
做爱:9/10,跟涵涵做爱,就跟台湾网路美眉做爱一样,可以满足你上网路美眉的欲望,带着羞涩,但是又很淫荡的叫床声,没多少下,我就兵败如山倒,投降了。
Damage: RM160.00 (不用给小费)

评分

horrytan + 3
donjuandemarco + 3 感谢分享
mking + 1 啊~ 可以 PM 我联络吗 ~~~~?
latinoheat + 1 完美哦??? 够力
clound23 + 1

谢谢楼主分享!!!

回复 1# hoiweeroy

你就好咯,那么好的小姐都给你上到。谢谢分享。

是不是 叫SXXX ?
我去syXXn 都没有碰过你那样的康头。。。。

bro, may gv me that OKT contact number?
tq

哇。。。大哥怎么都不介绍给我呢。。。我都没遇到那么好的。。弄到我心痒痒了。。

老大可以给我okt number 吗? 怡保我只知道jesica only pls lah brother t ...
kidlee18 发表于 2011-2-9 22:45

我也要。。。。。。。。。

回复 4# wizzhat

不是,OKT的名字是Wxxxxx.

回复 6# renomaup

兄弟,不是我不给你,而是即使我给了你,你打电话去,没有我说是我介绍的话,那个OKT是不会做你生意的。如果你有下来怡保,就联络我。

回复 11# hoiweeroy

那你说是你介绍啊。。我现在本身就在怡保吗。。昨天去了rizx...可是很多人。。没等了。。jasixx又关门了。。真倒霉。。

首先事先声明,这个FR的OKT不是这么容易随便介绍PRC给人的,我也是在朋友的介绍下,拿了他电话,再要朋友跟 ...
hoiweeroy 发表于 2011-2-9 16:10

这位大大,可以介绍吗?我明天就要试车了。

回复  wizzhat

不是,OKT的名字是Wxxxxx.
hoiweeroy 发表于 2011-2-10 18:27

噢噢噢噢噢。。。。我知道了。。 不过没有找过他

听说他手上的都很漂亮下的。。。

我听我的狼友说他很lcly下的哦。。。 不能让你选的。。一开门就必须上了。。
“又不是挑选老婆” 这句话他每次挂在嘴边的。。。。。

回复 14# wizzhat

那我就不觉得了,也许是因为每次我第一个就很满意的关系吧。他介绍的都是不错的品质。

回复 12# renomaup

兄弟,据我所知,JeXXXX已经开回了,如果你想要很好服务的我介绍两个给你, 60号,跟70号。

楼主好幸运喔!谢谢分享。

老大可以给我okt number 吗?

路过这里支持一下

我试的是vincent {sound like tis]okt 上次去做工的有7个,看完每个,个个都是8-9分妹妹而且个个都穿着制服有些是空姐mou dak tan,看每个时还会叫他们抱下我们,vincent服务mou dak deng 很多人说他lc可是我不觉得咯,这里的prc真的很多地方都没的比ipoh top best prc在这里

ps:我在这里是菜鸟在另个网站是senior谁想去这地方可以pm我~

回复 20# beckham07

可以pm我另一個網站嗎?

回复 21# haosenan

我pm不到你,我还是菜鸟

回复 22# beckham07
我也是新手,以前我在紅豆冰論壇可以找到很多好康頭的。但被25仔破壞了,現在沒康頭看了。所以就看看你有什麼好網站介紹!

每次公干就住ri*z, 到一楼看看没糠头,不知各位仙人可以指指路吗?

回复 25# bohkah

RXtz里面的酒吧是有prc在那里找吃的,不过最近风大,他们都躲在房间,偶尔才会下来。

beckham07 可以pm我, i want try tomoro