WishCT - 愿望城市

用户注册

~Liverpool~大大请进 相关人等也请进(小龙女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要在这里感谢 ~Liverpool~ 大大的介绍,让我知道小龙女,让我认识3号。% R, |2 B+ R2 O" V( j; z8 H
$ ]8 C3 l* P# L2 z
再来呢,我还要“感谢”那些今天下午一直打电话过去追问她初三去了哪里,干了什么的那些人
4 p9 \3 |9 v. x8 K! L& T" T8 K- [$ h
其实我不知道是谁,是哪位,总之就是好几位,你们自己心里知道。: a1 w) }; @( q+ A& Q2 w# K
+ L8 c8 W+ L7 V: |
你们真的很差劲(个人认为),fr拿来做什么的?fr是拿来给大家参考好去处的,你们把论坛的东西开给他们看,就算了,还把我们在论坛讲的事情,一直打去追问,有用吗??1 j5 E' y. F* F, M, z0 [

$ P+ u( E0 Y6 H2 D5 G) |  l4 d我没骗你们,(有看过我fr的人应该会知道)只是他不想一直回答相同的问题所以才说自己去的。如果因为这件事,下次她要和我们任何一位出门,他都怕,试想想,那大家的康头,还会在吗??
: a- D* u+ v- T. q! }8 E* p5 \8 p. S$ r1 i5 ~$ X$ n7 w# x5 [/ B
如果哪天还有下文,我的fr都飞出来了。
+ |! @! d3 W% `  d2 b
' Q$ P2 s' S+ D我也懒得说了,这贴,我也不会回。你们自己看自己想。也不要pm我。谢谢合作。! T# a  h1 T2 D4 a* W' V

" v/ ~4 j1 y3 a( Z4 b6 y要问,也不是在电话里问吧?去了那里,一小时时间给你慢慢问啦。慢慢套话啦。何必咧?) O* j+ J+ J  ~# @; V  X8 \

% j$ t  p9 |( `1 L* j: p+ Z此贴不针对任何人,也不想得罪任何人,只是给大家知道。这样的做法,和那些“五二”差不到哪里去了啊。。。。。) P" {5 e/ B  z6 t! c+ [4 y

' a; c, V$ F/ N' D如有任何得罪之处,敬请原谅,对不起了大家。{:4_320:}
3 F6 @1 t# p/ r* P, m2 W, f7 X

评分

天使之泪 + 1

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 ]* ^+ q1 h' m7 B. b2 @% ]7 y
不是我哦。。。。。{:3_294:}

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# scandal
6 ?- P# j/ j5 N# V& {9 U* U
9 G8 I$ P& e5 u6 S4 V% X; n0 B- a3 W+ N) Z
    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是你啊,老大。。。。
7 e% p5 k* x/ z' k6 o& N: W* x7 A9 Y  s" @1 c
你以为我问谁咩

来看看~八卦下~什么事情那么火?

支持大大的说法。。。。顶

回复  scandal 4 L) H& V4 _2 s( t
) F( d( C0 z( ]5 M5 Q% n
" o/ F5 o6 j1 b
    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是 ...
/ E0 l- b1 n* N7 r4 uFairlady 发表于 2011-2-8 18:45

5 j: f# N2 |7 U9 {" J# x7 @1 m) U1 C& U* Q/ r$ \2 k7 f
/ N. d+ E! ~3 r) K, S
    我昨天下午还在芙蓉{:3_294:} 4 m! g& p: k8 v: e
六点多才到kota tinggi。。。- C/ `8 W5 _$ h& r2 M. t
不是我

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈

我也是没他号码,能给我吗?? 还有三号叫什么名?? pm告诉我可以吗??

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈. \) s8 E& i" N
lowest 发表于 2011-2-8 18:48
( l/ K1 D/ q6 ?4 W( Q, a6 [: D

7 e* i$ J7 r! M) g4 j; d
8 Z6 A( v- r" H2 i* d    都是lowest大大不好。害我省百多块{:3_294:} 又叫不到22岁的

回复 9# scandal
* D+ S/ [, T) C2 z4 w9 }
% V6 X. V" r/ K1 ]" X7 X. U4 A2 t% X/ _
    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下{:4_310:}

都是lowest大大不好。害我省百多块 又叫不到22岁的; _0 ?) d% p$ a; g
scandal 发表于 2011-2-8 18:51
1 k+ N- d' g) a1 ^% e# v5 J

& O" K4 ?  X1 G" d9 a3 z为什么说又是我害你????????????

回复  scandal 9 e; J6 k4 H- c2 K2 ~
# V6 y$ M+ Y. \% d- T, |9 j$ b

: K2 w: g9 m' }5 E9 ?    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下! X  h( ^( M3 a4 ]$ c
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:54

2 W3 T. K. R) F
5 _+ V! T3 B6 |. ]& ^5 D" p7 c2 K8 ]! d+ l2 l. E4 D. ]7 n8 w
    哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??

为什么说又是我害你????????????2 r5 y$ f3 h* p. }
lowest 发表于 2011-2-8 18:54
6 G" s3 f6 G- }6 R+ a0 Q
# s3 L$ |1 L9 F& b" `7 [0 i( T
$ X7 i- A3 {7 [1 U2 P5 E4 Y8 A+ w
    说ong鸡。。。。 但没缘。。。。{:3_299:}

哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??
+ r& s+ ?& o* W' Sscandal 发表于 2011-2-8 18:55
3 P6 ]9 Q; G1 I- e4 _
0 t% i6 i' d/ e! b
我看。。。我们还是。。。。
2 x  g% f7 P! l( H; s/ b# p3 l/ Y8 J' i1 [
你花钱找3号,我找2号
7 B" `& Q8 }7 z1 }: A% X' N- A; P+ U0 V" Z6 U. B1 V
我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他们看不到我们换人,好不好呢{:4_310:}
1 R! }% |% r" G9 ~# _7 f5 Z) c
9 o4 K4 |! I- r3 _我也想试下2号那么大粒,lowest老大最近没介绍大粒的给我{:4_307:}

我看。。。我们还是。。。。
# q2 Q; |& A& B5 ]: l- i4 x2 N$ D5 ~2 ]7 O( ^
你花钱找3号,我找2号) U: X1 u( E8 y! q
  j) L# R# v5 W/ W4 b$ X* x& b( d
我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...
5 |% H3 @/ y! a! D, k. lFairlady 发表于 2011-2-8 18:58

7 T+ A. I1 G) ^8 A3 U6 J. E& ~
; d! |/ c; A3 h2 R" X9 A3 p% p& W  r, K4 B) ?. t9 ^
    2号一直叫我去。。。{:3_290:} # n7 k. c- c. P" U# p
没钱了。。。昨天吃了tomyam {:3_299:}

说ong鸡。。。。 但没缘。。。。
' \. h# G. M7 rscandal 发表于 2011-2-8 18:56
$ ^, Z8 D! g. M* K
今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧

我看。。。我们还是。。。。* x' X" d) ^! B7 Y: b" Z& j2 ^6 m- P
2 T' _8 ^% p9 w
你花钱找3号,我找2号$ y6 z: j+ j& o! K( y$ }

/ \# b" L. @+ v: r, B1 `7 G7 M我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...6 {2 [9 z4 K1 ~& C  B5 `
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:58

: T# h( q6 F0 |, W: L- Q% z要大粒的可以打给刚才我PM你的那个号码,那里有很多大大粒的{:3_302:}

今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧5 s1 _' l$ \9 x, i1 H1 x/ Q% S6 n! K
lowest 发表于 2011-2-8 19:04

! Z5 n. ]9 I2 |0 _/ {: k3 }' m! Y# ^1 S( }+ J$ `& @

- w: W% y4 @5 ~# {    我不像你那么多钱。。{:3_292:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧
1 P! i! X, \- b% u# I
3 Q3 d4 N# T: M/ H9 Q  L# \/ p可以天天叫
! Z  Y0 p! z8 D2 r) W% R& m
) X! ?0 c' n3 I3 W  M! q7 s我们这些领薪水的,有时这能流口水罢了{:4_325:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧& d# S) G7 v2 B% {

. {; R0 f8 `6 |3 \4 t+ f可以天天叫  u: @0 I- G% S! Z( C2 A* i
* B; f7 P# g3 |0 k& ^( F
我们这些领薪水的,有时这能流口水 ...7 a/ i* F; F2 I4 g- _5 K
Fairlady 发表于 2011-2-8 19:16
' m2 C) N. H, }) Y
我驾什么车都被你看到了,不要把我的车牌也公开哦,不然被我的亲戚知道了就会不好意思了,我的那辆车已经旧了,都5年车了

谢谢楼主的分享!!

谢谢楼主的分享!!
% _* {- f* \6 c% x3 X奴隶 发表于 2011-2-8 20:42
: P. y9 D3 c, F$ f; m$ f

. E! Y( [. ~9 ^# W你看得出楼主分享什么东西吗????????????

请pm我地址。谢谢