WishCT - 愿望城市

用户注册

狐法无天 — 槟城“淫”年快乐 Part 2 - 住家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上了按摩妹妹,以后,就回家洗澡,然后朋友打电话给我叫我过去找他,之前帮了他认识的OKT一个忙,说OKT送一个妹妹给我上,我就直接杀去找他,找他了,和他喝茶,然后就去找OKT..去之前,朋友给我擦了一样东西,说可以让弟弟的敏感度减低,让可以耐更久,我就插了一些上去,去到那边,就只剩下一个妹妹,那个妹妹,我朋友说是红牌来的,其他妹妹一过5点就被其他人包了,okt特地留那个妹妹下来的..心理一个感动..

在客厅闲聊,才知道OKT原来还有一个场有越南妹妹... 就没有理那么多,就和妹妹上去房间~~他们是在住家经营的,所以是在二楼咯,进到房间,妹妹就抱着我,然后用手慢慢的挑逗我,帮我脱衣服,脱了衣服还吸起奶头来..妹妹脱了衣服,去冲凉房作准备的时候,我的手机设定了拍摄短片模式,然后就放在那边,我在把其他的钥匙之类的东西,放在一起,让电话看起来不是很明显在拍摄,就陪妹妹去洗澡,洗了后,就上床作爱去... 妹妹的GRF感觉很棒,只是,吸了烟,嘴巴的味道不是很好闻,在洗澡的时候,我就看到有漱口水,叫他漱口,结果味道还是有~~ 唯一扣分的地方...

上了床,就开始做基本的东西咯,甜奶头咯,然后就五套口交咯~~我呢就尽量让妹妹的动作都进画面里,然后我就开始带套上阵....
我只能讲一样东西,我太贪心了,我不应该擦太多我朋友给我的东西~~~敏感真的变低了,换了5~7个姿势,结果快要射的时候,我说射在嘴里,妹妹就装了一副要吃精的样子,等我拔出来的时候,她说她以为我开完笑得~~傻眼...过后又在戴套继续插,结果出不到了,就叫他帮我吸,然后我自己打出来~~~结束后.... 他就走去洗澡.....我就查看我电话~~~我突然有一个想要死的感觉,我忘记按RED~~~ 没有拍到~~~灯光齐全~~主角到齐,拍摄角度完美~~ 我忘记按摄影........囧~~~~~

就去洗澡,然后出来,就帮他拍照算了,没有鱼,虾也好~~

名字 :  不用钱的,没有问,因为不重要
年龄 :  25~26
国籍 :  中国
样貌 :   7/10
身材 :   6/10
波波 :   2/10  (可怜的A Cup)
BJ   :  7/10  
Catbath :普通
鲍鱼 : 普通
舌吻 :   吸了烟...感觉不好
性交 :   8/10
GFE : 感觉很好~~
DAMAGE : FOC, 我给了他20小费~~

他手机的照片

评分

haoqibaobao + 1
mcto2011 + 1
bluederry + 1
亲亲我吧 + 10 + 3 图文并茂
patrick1804 + 6 图文并茂

支持支持~~~在那里的??谢谢分享!!

老兄,可以分享吗?我要上这个女的。PM我

PM我哦。。我下个星期要去那了。谢谢

大大的精力过人啊....佩服

大大睡眠不足,上半场两炮,下半场还那么有精神(就只差在忘记按REC)
敬佩~敬佩~{:4_313:}

樣子好像很淫的,謝謝分享~

支持支持~~~在那里的??谢谢分享!!

回复 1# manfox

老大,你好强啊。。回来没有几天,就一直在冲冲冲。。。哈哈。。可以分享联络电话吗??

回复  manfox

老大,你好强啊。。回来没有几天,就一直在冲冲冲。。。哈哈。。可以分享联络电话吗 ...
亲亲我吧 发表于 2011-2-9 20:10

这个我不知道,因为我没有记下了,朋友送的~~ 我也没有兴趣再去那边~

我也要,可以pm我吗?

回复 1# manfox

听起来好爽哦!!!!{:3_296:} 朋友能给我吗?可以pm我吗? 谢谢...

谢谢分享
请PM我。

第一二三都很美,可以分享吗?