WishCT - 愿望城市

用户注册

我要为我朋友打抱不平!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了一间在setia的住家菜,由于朋友是第一次出去玩,在路上我们都很开心聊着,到了那里有一位非常好的笑容泰妹来迎接我们,后来我们选好了后各自到自己的房间里去,就开始了我们的事情,当我完事后,下来看到我朋友的脸非常的dulan坐在那里,后来我在车里后听到了他述说,他说一进房间后,那个泰妹脱光后帮我朋友洗了几供水,后来一开始时候还没插进去就喊痛,然后还和我朋友说这个不可摸,那个不可以动,一吸奶头就在那里说快点,,还在那里一直叫我朋友快点快点的出,搞到我朋友的第一次就这样非常不愉快的收场,后来我朋友说完了以后,我打去给okt希望他有个交代,结果竟然就是以那种敷衍的方式说和那种要死不死的口气那样说:”好的我会怎么样怎么样,结果到底有没有去做,我们也不知道,其实我们不希望赔钱什么,只希望你能给我们一个合理交代,如果女孩累了,就不要接客了,那个泰妹还和我朋友说,他今天接了10个客户,意思是说很累了,那么请问这样的服务?怎么服人?况且我朋友第一次出来玩,怎么可以那样待遇,不管是谁都好,这种待遇,很让我们花钱的很不服气!变成我们要迁就他们,非常的差,搞得我朋友不如自己在家看A片打炮好了,另外一个就好不错,笑容满面的,就是要这种的人,才是能有钱赚,客户也玩得开心,希望你能改变一下对客户的口气。

评分

kelvin101 + 1

OKT电话几号。。别生气了 我去试试看~~~{:3_290:}

新山的okt就是这样吊。。。坐地起价,把你们吃得死死。。。

一时也不可以怪okt啦,人最难管,尤其女孩子的事。。。
( x$ t% w1 g1 _/ F; {
; q$ z/ i6 [; \那些宝是他的饭碗,他得罪他们可能也不好受。。。: I9 c" X5 r5 I; R9 O2 A' q+ k5 f

5 h) s3 y3 ^+ s9 w8 m: |不过楼主啊楼主,朋友第一次出来玩,不是应该把最好的留给他咩?可能我比较幸福,以前的第一次还历历在目,都给我选最好的。。。哈哈{:4_312:}

OKT电话几号。。别生气了 我去试试看~~~

是啊,我之前看哪里还不错,心想是个好地方让我朋友开苞,结果,却是不愉快的心情收场,真的丢脸

回复 1# Leo小胖 ! q$ Z" A$ }$ O! o; V

" q4 v% V; L. ?) L0 a
. `" K) L2 E9 x; X: K# ]    去一次就好,我顶你。。。。。{:3_297:}

是啊,我之前看哪里还不错,心想是个好地方让我朋友开苞,结果,却是不愉快的心情收场,真的丢脸
8 l, [* i1 K5 }Leo小胖 发表于 2011-2-7 13:21
) X/ l8 i$ k2 c; Q/ ~3 J  L+ ~! J1 f

7 a3 W7 @/ W  `( p& |$ k6 \* x, Q有时也不能怪OKT啦,因为这是小姐的问题,因为很多OKT都PANTANG的,不试自己的小姐的,所以小姐服务好不好OKT有时都不知道的,就要靠我们这些狼友跟OKT反映,这样才不会有更多受害者

当然~事情总要分清楚嘛,毕竟服务我们的不是okt是小姐,我是先怪的是他的小姐的服务,后来怪的是昨晚okt的口气有点敷衍,我很不喜欢,不过刚刚他打过来,算是蛮不错有个交代,口气有改善了,这件事情就算了,但可惜....我朋友的处男就那样不愉快的没了。{:4_312:}

当然~事情总要分清楚嘛,毕竟服务我们的不是okt是小姐,我是先怪的是他的小姐的服务,后来怪的是昨晚okt的 ...& O4 c( r' [( E4 `5 I6 j9 p* v
Leo小胖 发表于 2011-2-7 16:10

7 ^7 r7 F. B2 X2 _' ^小姐不好一定要跟OKT说,不然OKT都不知道小姐服务不好,这样就会有更多受害者了

当然~事情总要分清楚嘛,毕竟服务我们的不是okt是小姐,我是先怪的是他的小姐的服务,后来怪的是昨晚okt的 ...
. i- m0 N) }( R8 f) @3 U8 u1 c; V( ?Leo小胖 发表于 2011-2-7 16:10
' \. y$ ^7 g6 @9 X9 M
. H6 [" }5 [& m. ^$ A1 k
: C# a# s% u. v& u/ T% C1 X
    okt还会打给你,算不错了。你的朋友的遭遇只能说是不好彩咯。大家也不想这样的,希望你的朋友下次才爽咯。

回复 1# Leo小胖 " ]' m% U) B1 C
7 a0 o, A( S( P# d
* z, V( h. _5 A
    哈哈哈哈,跟我第一次在這裡拿到號碼一樣,那個小姐臉黑黑,好像她老媽死掉這樣,摸着不可以,那裡不可以....賭爛的咯~

可怜lz朋友的第一次, 告诉他酱差的他都遇了, 下一次一定会更好。。$ s6 D- I; b+ @6 C& D
况且okt有心打回给你,算不错了, 下次应该会安排好的给你们。。

Setia的泰妹就是那么没水准!& U5 m! w( c( y" _9 ]
十年如一日!
6 g9 M4 ^# _, n& W7 K( r没改进!!!

同意......我的第一次也是给.....SETIA住家式泰妹给毁了.............

同意......我的第一次也是给.....SETIA住家式泰妹给毁了.............