WishCT - 愿望城市

用户注册

各位狼友大大们请注意一下,有冒犯先说声抱歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前我开贴写Fb援交的经历,那时我已注明是恐龙类型了!5 T2 |" c8 n7 J; ?- _6 z' i
可是陆陆续续收到许多屠龙手的询问要求分享号码,我也很乐意的和大家交换。/ K+ |. M+ d. |: e3 n9 z8 F
可是已注明是“恐龙”还是有些烦人的家伙死命问样貌啊~真的很肥啊~之类的问题
! K4 `1 C9 [  y2 e" }+ U$ ]
# i: j1 H3 J4 I7 A你们既然要冒险去屠龙麻烦你们就要有心理准备,不要我写恐龙了还死命问我一大堆!!!
6 f$ O6 G2 A' y  Y* |2 p* x4 ^6 n6 n8 f7 Q5 b9 n7 A
如有冒犯先说声对不起,因为真的让我觉得很烦,有些还6分钟内连发两封信息问一大堆....
看来注意你帖的人还真多。

回复 2# Super7
+ R3 g( B# i# W, X; O  u
' S7 k9 c' G$ B8 M0 o& d) W. w8 K/ I
    请问我怎么说会很lc吗?& a  Z7 H7 R6 c! v2 m
因为真的觉得很奇怪,要去屠龙又要怕又要问==% N: G' |6 X0 e& ]) v' D9 T
都说是恐龙了....能有几好

回复  Super7 " {3 N. u0 R+ V$ l! v1 K5 h
+ [- {, L) q" j# _0 c
7 N, R' a* n/ l1 V" t4 p# S5 s
    请问我怎么说会很lc吗?
; r% @+ }( h# h1 s5 r, X7 G因为真的觉得很奇怪,要去屠龙又要怕又要问==$ ^  v) ]& s) y# h8 M2 _
都说是恐龙 ...
( n/ I, u% {) A6 V5 Z# Bzinc 发表于 2011-2-5 16:42

, l: I$ ~, b: X( \1 g( Q* O( x: _9 H& Z% h1 l* a1 m
不是你的问题,是他们自己没看清楚。

大大请pm我,恐龙我不怕,最重要的是波波要大!

之前我开贴写Fb援交的经历,那时我已注明是恐龙类型了!& ~3 |$ a/ m6 s! O
可是陆陆续续收到许多屠龙手的询问要求分享号码, ...* D+ Q* E9 W) O( ?% W1 w; p) O9 e
zinc 发表于 2011-2-5 16:09
& E: N0 {4 d3 Y& _. ?8 ^/ H. r; [

. M" [+ K6 d# M  L
' y: E1 I( E3 X4 N: O# x 请问 zinc 兄,你说的 FB 援交是有收费的是不是 ?

人对未知总是恐惧的嘛。。。* n# {9 T) D0 ]& L
大不了不回,没必要为了他们生气的。。^^

呵呵呵,LZ 不用劳神伤气啦,: @& H+ c  P) ?' r! b$ g- @' s
as long as 你已经特别声明,别人如何,我们也不用理会啦。。。3 d5 [" u$ H+ K# R

, I7 f/ g, |% IHappy New Year~!

呵呵,可以理解!!!!

帮你顶一顶帖 ~~~~ Happy New Year~!

谢谢各位的谅解~

哈哈,很好笑叻,要找恐龙妹的“屠龙手” {:4_327:}

呵呵,可以理解!!!!