WishCT - 愿望城市

用户注册

年初九拜完天公大家去哪里冲,热烈进来讨论

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. y6 S; ~! W; Y9 S) A7 L: ~& K  J0 w& `
今天临晨年初就拜完天公大家有什么地方去,有什么地方可以冲,大家进来讨论吧,一年一次的年初九肯定要奖励一下自己一年来的辛苦,我有几个地方介绍各位去冲,如果你们有地方冲也可以介绍下大家

评分

lunlun8335 + 1
wishct1314 + 1
us2 + 1 大大有什么康头可以介绍给我的吗?
Moonish + 1 感谢分享
火影城 + 1 有好康可以介绍,可以PM我吗?感谢啦大大

要康头的就快进来,我还会有一个出名的本地妹康头大放送

评分

vincent3242 + 1 da da ke yi pm wo ma.tks

你不是在跑水吗?

淹水都回不到家。。。闲# z  `# ?/ ]+ M% ^+ {: L( u
木瓜园不好玩, m8 J/ ^. n8 u
spa也没开1 s) m! x: R, x1 ?, S' R: @: x
不知道去那里好

你不是在跑水吗?
7 W' x3 a) H8 w$ z! K4 G9 Vcptan 发表于 2011-1-31 01:35

- d8 |8 l1 E; |5 t  P( t. ~/ H/ |# F7 N6 ]" V
重要的东西搬好了,其他的搬不到这么多了,就让它自生自灭了,不用在跑水了

淹水都回不到家。。。闲/ z% N! g: f4 `9 W% j
木瓜园不好玩
) d1 O( l  [( d) u* M3 aspa也没开
( \# P7 R9 J' v; w6 E% `& e4 ?不知道去那里好
  J3 C+ E& C* Z# p. e3 o( pjefflim17 发表于 2011-1-31 01:36

5 G6 v* l' i7 l7 r4 H# f; fPM你康头了,要不要一起去冲

冲?要准备多少?

PM你康头了,要不要一起去冲3 _2 f* n6 C% }, c0 G* x2 E% Z2 a8 f
lowest 发表于 2011-1-31 01:38

( p9 `0 ^3 x, M7 s* @4 }3 O7 L4 `" e* ^" Q0 {

' d$ F4 u5 k/ S1 v) r* [( G& C% F9 r; Z1 y   感谢你的康头了。。
7 t  t. N' u6 q5 n6 p* |7 J  当然好呀!反正我也没事做

哇 你们从事的行业??? 好有钱哟...羡慕你们可以找美女来下火{:3_296:}.........

重要的东西搬好了,其他的搬不到这么多了,就让它自生自灭了,不用在跑水了! I+ A0 p) G5 A% `& o4 T6 d
lowest 发表于 2011-1-31 01:37

1 Z6 |/ W& X7 @% R# A5 E+ X
4 m! F0 v" W+ z: i7 t: W2 o老大你的住在哪新山区???有什么好康可以介绍给我吗??过年初一初二我也是在新山。。。初三要开工。。。。。

冲?要准备多少?
) d2 j: a5 U+ O/ P! ?. ]0 x) Qcptan 发表于 2011-1-31 01:41
- Y7 G" s4 k2 B# T) B6 b
: ?" Z# `6 z- e& |* ?
PM你康头了,只要有百多块就可以冲了

老大你的住在哪新山区???有什么好康可以介绍给我吗??过年初一初二我也是在新山。。。初三要开工。 ...
" A6 q8 Q1 o: n9 _4 f* g, I$ jwingz 发表于 2011-1-31 01:52

; ~7 n, ~; [/ S( j7 o; u% P康头给你了,我住彩虹一带的

PM你康头了,只要有百多块就可以冲了
/ B8 _) G! N0 ^  I$ b0 o( U, v" Alowest 发表于 2011-1-31 01:52
! [2 u" u0 C8 M  A9 X$ X

: }; V- C: Y' u, W9 l! E! D/ D' `) ^我呢???要不要带上我一起去?????那天喝酒开了四百。。。。气死我了。。。。。。。

康头给你了,我住彩虹一带的7 N+ Y* t8 d' g1 O
lowest 发表于 2011-1-31 01:54

u8 D* G: T* y" s" x- e" Z
6 j! I+ A% i( ]# B5 |' B收到了。。。谢谢噢。。。。可惜我没有得和你交换。。。。。对不起你啦。。。。

本地妹的康头~~~{:4_311:}

过年买不到机票回东马,只好在新山呆了,但是现在新山又淹水,都不知道有什么地方可以去,大家有什么康头可 ...1 t  Y. o1 }: U3 p0 F: l* R
lowest 发表于 2011-1-31 01:27

+ N/ k  s) r' C% \8 y5 Q9 K* `0 u, `
( p+ H$ Q  v. F% C
+ w  A( x( C" y看來你還真的很倒黴。。。可是沒關係咯( ?4 R1 [) `* B  Q: J# T
這樣不是給你一個機會繼續在新山滾來滾去咯。。。。{:3_300:}
) ^7 I$ |4 q6 s- g7 N新年快樂

我也要冲,有什么好康头啊

说真的我只有一个康头可是她不接受其他人叻~~
+ C* g6 [& o) e+ w) G但她也回怡保过年,要12号才回来哦~
/ b4 I# v  v# m你们有没本地的康头,! ]. q# F* W0 T) L4 |: b0 P
以前我也有一个好料不过她从良了咯~8 M1 o1 ~4 w- l0 ]

9 G2 ^0 _( \# v. t& i5 F大家新年一起发大财哦^^

我也想跟你们一起,但是回芙蓉了。。。

感谢你的康头了。。 % U5 Z7 }. f" ^( f7 f/ c
  当然好呀!反正我也没事做我也要冲,有什么好康头啊

新年要找好的比較難啦,住家,按摩院的還有,自己做的都回家了,如果要住家的我給你,玩得開心點!

我初四初五酱才回去 = =

回复 1# lowest
: T8 j4 Y( H( o; a( G. _7 b& t4 D0 x: Z( q, _, g- i# N5 j# C/ x& P
: E* u6 l# i5 E+ q: ^2 M
    我也想和你們去沖,不过,今年过年要去泰国沖沖沖.{:3_292:}

lowest没有给我炕头的哦