WishCT - 愿望城市

用户注册

Fb援交征战失败==

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在Fb找到个援交妹,加上没什么经验所以便尝试看看2 @. b+ O( B7 K& O% x
pm了价格其实算普通
: T2 f* x7 k1 M/ K性交RM1007 f/ h+ _6 h1 X: J& |
口交+Rm50' B, ^( G& S2 v6 f& S
内射+RM500/ a. ~/ t: r0 M, E: P$ l0 G- C! `
不戴套外射很像是+Rm50
( `# c; g: o2 k) v2 \8 u0 [9 f2 H; `
3 [6 I! z6 C, ^' x, E由于没有经验就只是选了Rm100的配套,可惜没有照片可以看...2 P  _" E7 B* R/ B+ y, v# a
所以就抱着搏一搏的心态试看咯~
: x+ o5 {( I) v8 l8 l8 n
2 k! t6 q8 a4 E; D2 I% n- `' q一见面原来是恐龙类...说真的有点闲掉...可是又不好意思马上拒绝...
1 i9 \7 J5 T2 g7 K* f+ W上了酒店的事就懒得提了,总之一直硬不起来,硬了一下又软了...
7 F) X0 K/ A2 m% \1 {; e9 v' {3 |, Y1 y3 D
不知道是我问题还是没胃口的关系...1 b6 t( Z$ O6 O9 i+ z4 Z

* ~+ {) m  J! X" ^$ u有人有兴趣的话我可以给你们他的号码,或是有大大可怜小弟可以分享面包~4 U* X  `9 Q7 U$ ?
4 u7 h$ d$ C( |: v/ ]  a
纯粹分享心得....不算FL( ]" F: I5 n6 a& }9 o
小弟潜水多年,之前都是用朋友账号,几年来都不见有什么康头分享,不过也想过康头不是随便都给的

评分

kingcc + 1 我要恐龙,可以介绍给我吗?这个时候不管那 ...
citymall + 1
terrence + 1 樓主別傷心
kong0304 + 1 +了+了 给我号码
alvine + 1 大大可以分享給我嗎?感謝分享了

真的很可怜的楼主。可是我可以向你那号码吗?我也有一个号码和你交换。

我肯定樓主硬不起來的搗胃的關係,
5 s4 e  k6 ?4 _$ O# H不然換做是angelababy, 一定6秒就硬,
: Q% i/ u' ~7 G一親你的弟弟就射~  hahaha...

回复 2# wklong84 . g! l& x# l- z- z; L# F! G% K; Q$ j

" t% n& ^: z  S& }  i/ G3 }; X4 B7 w$ @2 l; _# ^9 S( P
    什么的号码?面包?3 T+ |& p, x3 o9 G3 M
不要再送我恐龙了><

回复 3# beautex88
. U1 U8 D8 m# _0 T) Y6 ]" Y4 e% ^# X1 V' W. U9 {& o
. w3 J  r' H6 U7 K" P
    夸张==

回复 4# 阿福 , S- I) v7 Q) A; E

' _: F% t' W) m4 a8 ^& {
( @! n3 D# C3 O$ Y; H) ]( p    所以才好奇那些喜欢恐龙的是如何办到的==6 W) H" i2 T( a& D0 \1 X& I* I
可能我的道行还不够吧...

不要难过,上恐龙是我们找本地妹的必经之路。。
" j5 T( R7 N& O6 W3 I够刺激嘛。。

回复 8# lucifuge
6 z% d" }5 J+ v, X3 P' f; D0 x) Q- T: R$ z* t
哈哈~~那就是说我能出山了咯

评分

lucifuge + 1

我要恐龙,可以介绍给我吗?这个时候不管那么多了,恐龙也要杀了

回复 10# lowest
* h" R- ^$ u: U8 m* T8 }2 ^' Q( e) a
$ _6 D$ ]6 f. E9 m8 `4 r8 G- }
    不愧是大大本色,宁杀錯,不放过.{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

可怜,加你同情分~

回复 12# mrmagic
4 N0 Q3 a  t" g8 p; L; K
7 q; D& n2 I  u; W9 I( \
0 B$ x1 e; ]1 _4 q! p    哈哈~谢谢

回复 10# lowest " ^; ~7 ?0 x+ x* h9 s
& ~$ n' w* X; a* i
( O+ f+ [3 f9 `
    我pm给你

回复 1# zinc + ?% l1 ^) ]; z
不是面包了,也不是恐龙。。

回复 15# wklong84
8 m/ [" y) s3 R- C! g
, P1 B+ B7 K# l! K0 ]& X3 Y8 a2 ?' y9 o9 w7 h% G2 U
    那是给钱的咯?
( [" R. T* I+ t3 y% ^, y  pm给我吧

版主可以pm我号码吗?我有康头可以换

奇怪的现象==, b' L  x. T- E6 K. y. Z+ G
目前为止接进7-8个和我要号码....* A+ ^$ x, t- L, H, U! x
原来大家都是屠龙高手...看来我要去学习monster Hunter了....
; q1 L9 a2 [. u( A* O$ N" G4 I. @7 g/ A" ], [8 O
号码我暂时分享到今晚12点,之后询问的会看请况给~
% e! j, h" i3 T) Q3 q0 M. [' X1 ^加我声望或分享面包、学生妹的我会优先给* o: w( N+ w8 [4 S4 ^* N, K9 N  y
也请那些拿了号码的人请试了之后把FR放上来,也麻烦通知我~
$ Y- W, T; o8 a/ L- I+ s9 |等下9点多我会出门,所以有些人我会等到12点左右在pm你们号码,不好意思~

可以pm我号码吗?

pm你了~
. x! g# }4 {. t. l记得回来写FR~~~

可能各花入各眼吧2 Q  v4 F5 {# q, \$ e0 w
我也对他的样貌很有兴趣{:3_301:}

haha我懂是谁,她常常在fb留言卖的,
9 O+ h' q6 o: ^, Y2 x震林山的人,我也给过这里的一位朋友. ~, f7 W* x" [8 T
他说还 ok,波很大,% x" f5 w, F: U  p9 y  o' }0 t
想在fb想他那样卖的有很多,

回复 22# ahkiong
9 h1 L8 Q( p5 X/ g/ a) q
& w0 J* H7 ~% b. q1 t" {& U9 }( F1 G  m  o
    是哦~我不确定是不是同一个叻- [3 O. H" R' g  s% b
   听说有个皇后的比较优~

谢谢楼主分享。。。