WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次發文(泰國妹ann)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次在這發文.如果寫得不好..請大家多多指教
今天領到花紅.於是便打給從別的論壇拿到的okt電話
決定嘗試看看
原本是要約crystal的(因為她的生活照看起來就是我喜歡的類型)
但是因為她在忙....只好聽取okt的建議.找了ann
當開好房在房間等待時.那種感覺真是特別.既期待又怕受傷害(小狼太喜歡冒險..所以碰到恐龍級的經驗也不少)
沒多久.就有人敲門了..當打開門以後..我注視著ann大約3秒鍾..然後才把她帶進來.
對她第一眼的印象.感覺她應該會是個不錯的女伴..樣子屬於甜美型的.個子又很嬌小.(資料上寫161cm.但我估計大約155左右)
我喜歡她的笑容.十分自然.甜美不像是在這樣環境下工作的女孩所能保有的(也可能她剛進這行業不久.)
進入房間後.她跟我說了一句話.但我聽不懂(我的英文很差)..於是我猜想她是要先收錢.就打開皮包.準備把錢給她.
結果她很害羞的說.NO..然後把2個套套塞給我...哈..害我也很尷尬.....
接著我們就一起去沖涼..這部份.並沒甚麼特別的.就此略過不表
沖涼后.我們便一起躺在床上.以我所會的幾句會話聊天..拉近一下距離感.
當然也免不了雞同鴨講的情況發生...冏冏.....
接下來她便始幫我親吻身體..慢慢的.溫柔的.偶而抬起頭來看著我.含情脈脈.
再來的情節我想大家也都能自己想像.(其實是我對寫性愛情節很沒經驗.寫了大家可能會丟雞蛋)
第一發大概在20分鍾后結束.過程中ann十分的認真.賣力.服務算是非常完善.
第二發在休息約15分後開始.可能是我的體力下滑.她費了很大力氣才把我的兄弟喚醒.
看到她很賣力的BJ.我猜想她是打算CIM.但我還是覺得直接做愛比較好一點.
於是我便跟她說了.最後第二發就在不久後結束...
以上就是我的第一次泰國妹經驗分享..下次約到crystal.再向大家報告
name:ann
年纪 :21
身高 155 目测
skin:有點黑.但很滑(似乎泰妹的皮膚都很黑.跟照片都不像)
Boobs  D cup 手感很好.乳暈很黑.
体重 約40 身材嬌小玲瓏
服务 漫游 Bbbj
服務態度很好9/10
花費:90/90min/2shot +30(房間)+10(tips)=130
請版大能通過我的高級會員申請.我會盡力奉獻我的一分心力的.....

ps.有人要電話.可是因為我是新手.對這還不熟.怕把電話給錯人.萬一害到大家少一個可去的地方.我就罪過了.
     所以有想找ann的人可以向資深的大大們要..他們應該也知道..請見諒

bluestone:我替你放了,是她吧?

这个是原本楼主想找的Crystal:

还有其他几个:
Yoyo:

Mei:

Dodo:

评分

哈哈大笑 + 1 泰厉害了,我泰需要了
leoz.zai + 1 感谢分享
alankhoo + 1 图文并茂
edlonsc + 1
davechoo + 3 劲爆图片

哪位大大可以教我怎麼貼圖..感恩...

回复 2# rowe0045

http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=89659
﹑這裡有教﹐快快上圖片﹐我要加你分。。{:4_311:}

我也好期待。。。。叫蓝石兄帮帮忙,他很喜欢帮人放照片的。。。继续加油哦。~~

我也好期待。。。。叫蓝石兄帮帮忙,他很喜欢帮人放照片的。。。继续加油哦。~~
cuties 发表于 2011-1-26 11:15

我替他放了,希望没有放错。。。。
哈哈!

謝謝版主..感恩

謝謝版主..感恩
rowe0045 发表于 2011-1-26 12:54

第一次?不错呀。
我第一次是上到一个很像李心钰的。
真的很爽,尤其她口交时侯望着你的眼神。

哇~她们都长得很漂亮哦~~谢谢分享!!{:4_310:}

不錯哦, 幾個都是美女~

crystal 我好像上过,不好的,哈哈。。。她会讲话语的,真人和照片差蛮远的。

crystal 我好像上过,不好的,哈哈。。。她会讲话语的,真人和照片差蛮远的。
cuties 发表于 2011-1-26 14:00

不好是指那一方面?可以分享一下吗?

回复 7# bluestone

上次我的第一次那个也是很好。。。。{:4_317:} ,有点怀念。不过应该找不回了。{:4_307:} {:3_303:}

回复 11# bluestone

如果他会说一点话语的话就是她了,有点胖和真人跟照片差蛮远的。服务方面搜搜。。。虽然说可以沟通。。。不过就是没有感觉,哈哈。。。因人而异,不过我觉得倒不如选其他几个,上次我选她是因为只有几个而已。请原谅我太直接了。

回复  bluestone

如果他会说一点话语的话就是她了,有点胖和真人跟照片差蛮远的。服务方面搜搜。 ...
cuties 发表于 2011-1-26 14:07

哈哈,我觉得有不好也不妨分享以下啦!让狼友选择时有个参考。
我也不是OKT,没有问题啦,哈哈!

回复 14# bluestone

我知道你不是OKT啦,哈哈,你是师傅啦。。。。。怕有okt进来看看嘛。。。我上次那个okt是在balestier area 的,酒店是很好,满意。

謝謝cuties大家提醒..驗證了幾個資料都發現...現在攝影技術真是進步.可以把人美化了很多
所以還是依照前人腳步前進.比較不會失望..不知有沒有大大有不錯的女孩可以推薦(不限種族^^)

回复 16# rowe0045

等你来发扬光大。。。敢敢冲。。。哈哈。。。我好想去tanjongbalai的。。。没机会。。。哈哈。。。。

回复  rowe0045

等你来发扬光大。。。敢敢冲。。。哈哈。。。我好想去tanjongbalai的。。。没机会 ...
cuties 发表于 2011-1-26 14:58

去Tanjong Balai不用等机会的啦!哈哈!
去Balai Polis才要等机会!!

回复 18# bluestone

哈哈。。。要找机会啦。。。。如果要去balai polis 随时都可以去咯。。。还是tanjong比较有难度{:3_302:}

哈哈。。。要找机会啦。。。。如果要去balai polis 随时都可以去咯。。。还是ta ...
cuties 发表于 2011-1-26 15:10

过年后我们会有一团,有远方的朋友会join我们。

回复 20# bluestone

日期订了吗?几时哦?

日期订了吗?几时哦?
cuties 发表于 2011-1-26 15:20

还没有定,不过多数在2月19号那个周末。

回复 22# bluestone

你们都好性福哦。。。哈哈。。。。。带rowe一起去啦。。。祝贺大家新年快乐!!

你们都好性福哦。。。哈哈。。。。。带rowe一起去啦。。。祝贺大家新年快乐!!
cuties 发表于 2011-1-26 15:25

到时再看啦,毕竟太多人Ah Duan也招待不来。