WishCT - 愿望城市

用户注册

新山倒霉一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天小弟原本从muar去新山和一个刚认识不久的女网友见面, 可是被她放飞机了 ! 没办法咯,时间还早就心想过去海洋走走 ! 有好多大大都说那里会有好料哦!到了啊福街天还下着雨, 二话不说就冲过去雨伞都不拿! (怕麻烦)他妈的 ! 海洋没开哦! 应该是风大吧 ! 街边都没看到有女孩站哦, 都躲起来了。没办法咯我就淋着雨走到public bank 附近看看咯, 那知道真的是风大没一间有开。 8 ]7 |1 Z4 {/ I  F
. X( G$ U8 \3 X  ]
不想吃白果就淋着雨在那走来走去看会有遇到好的lubang吗?唉, 还是没运气遇到。 我还是不甘厌, 我就单枪匹马的冲上去new hollywood sallon。 恶梦来了, 以上楼就被在门口的老太婆拉进去了。价钱都没说就把我拉进去。我怕被骗就坚持问价钱, 按摩三十块我就说ok。 给了五十然后只给回我十元, 不用我问为什么她给回十元是就直接告述你6块给mammy 4块给counter 的。问都没问就帮你决定了, 一进到去就看到几个外劳在那按摩。妈的第一次这样情况下按摸哦有点怪怪的, 不要紧心想等下会遇到好料哦。. q' [0 [8 N0 s

% [; M, P! M, t. O% I) q等了20分钟来了个中年女孩帮我按,她就一直跑进跑出不知道在忙什么! 她只用一只手帮我按摸哦。头尾按都不到十分钟她就问要小姐service 吗? 是你service我吗? 她说不是,有另外的小姐service的。 60块, 我就说ok然后她就叫我先去service然后回来按摸。。。。。真的没想到来了两个太婆, 两个加起来都有白多岁了!她们叫我把裤脱一半就好。 就用wet tisue帮我先抹, 让后两人帮我打飞机哦。 不到两分钟就问我要找小姐做爱吗? 80块而已, 我就说aunty 为什么你们不要早说要经过那么多关才问呢? 她们就笑笑问我要不要! 那时后的我生气了就把裤穿起反正给两个啊婆弄也不会有什么好结果的,做爱的小姐也不会好到那里的甘脆去按摸。到了外面刚才帮我按摸的aunty 对我说谢谢, 我说没按摸了吗? 她尽然很不开心的问我你还要按摸吗? 闲掉, 我说算了就走下楼了!
4 x% J0 G' Z& k9 Y! }. ^. U/ _; b; h% M# ^
各位,如果我去到完的话 按摸30 + service 60 + 做爱80 = rm 170 如果海洋有开我可以两次了还有剩钱可以吃饭!我今天不知走什么倒霉运, 今后有谁要去这样的理发店而在阿福街的大大们可要三思啊! 钱难赚啊!
哇哈哈~~~~~~~~~你这得很倒霉~# I8 t+ g9 s# z, O' \8 i6 X0 x) x! m
下次别贪便宜了~~~~~~~~~~~~
回复 1 0

回复 2# stw3535 ! w4 F; j) N+ ?" I) C: H. h' ]
7 l5 M+ Q1 q$ r1 w# I4 K

/ J7 S, c4 G! r: R: e    朋友, 你认为会便宜吗? 我只是想放火而已

回复  stw3535
" h- D' g( j7 l6 P! R0 _4 e
/ D' @7 @% @. P3 ]/ {9 b
! G! @1 ~+ N+ m, U: \7 n    朋友, 你认为会便宜吗? 我只是想放火而已1 U% A: s. a6 W
rayson 发表于 2011-1-16 22:27

6 ^* `- P: ]& a' z2 y$ a3 c
, {0 M: p/ f5 B9 h7 N3 y4 I) m3 i3 C1 p6 A9 u% s1 z
    我的意思是~开始的RM30大洋,,,,,,,,,6 c$ Z0 d7 m2 @. q0 z
    下次要去时,先来这里研究研究~~~

回复 4# stw3535 6 R+ w5 d, E$ f$ v  X

5 f, w8 p& m5 \- w7 x
9 @+ a$ S7 g  D6 v+ P    ok, thanks. bro

回复  stw3535
9 h( v8 g; d9 _2 A! K7 ^8 q
# r8 M' o7 e; F2 T4 D- E. s, B7 ^2 u
    ok, thanks. bro
  _1 _; ]5 W! crayson 发表于 2011-1-16 22:46
6 [& C/ J4 q' {+ F5 y
; F1 l3 ]: ^/ ]) G

2 \- q2 L( o7 Q6 W; ~一样一样。。。。。。。。。

回复 1# rayson . |5 ?$ }+ _* I  N9 k( C6 n
( W3 A+ J+ [" x- b& X; a

' z2 @. K% l% c8 z    下次来我给你泰妹okt的hp nomber 啦

你真的很倒霉噢...可怜可怜,钱是事小,但是你被autie非礼了~~

我记得很多年前也被骗过一次,一直说后面有很多美女,结果都是骗人的,老太婆就有...

回复 9# iphone
+ g0 e6 i% q8 q# \! B' t; u- H2 R: q' i- \/ z4 P: V8 }" @+ W

G3 o& C# u2 M" [1 s6 |    也许那个老太婆也是我的那个老太婆! 我们同病相联哦

真的是噩梦 。。。 这件安老院已经骗过许多豺狼了。{:4_328:}
8 `  z5 T( J) v1 B9 w, | 包括我的朋友,他眼睛泛着泪光告诉我他在那被骗的经历。{:4_309:}
% [5 c& z  i0 g, _哈哈哈 。。。。

又一次惨痛的遭遇。。。哀哉!

百七可以去找okt的美眉咯。。。可怜的LZ被aunty非礼。。。。RIP。。。。

昨天小弟原本从muar去新山和一个刚认识不久的女网友见面, 可是被她放飞机了 ! 没办法咯,时间还早就心想过 ...! \6 j. C# _3 ~/ @- R8 [" t
rayson 发表于 2011-1-16 21:28

% p+ V, v9 _4 \7 p0 Z. b, x  f
( {& C/ J' M/ S# \8 g! a  \
* ?9 e$ f1 j# |4 ?' F* N7 p    那些楼上的是没有的爽的。。。
9 i6 v( C' z$ |% N9 C, g不要再去被骗了。。。

在哪里的?

你好笨,你要找的话新山的大大们有很多空头嘛!很多好地方去,newyork,bluewave,paragon,selesa,全部酒店都有女的吃的睡的看的,你从早到晚在那里都可以连女人才两百,不要女人才五十,你sibeh笨叻。新山还要去洗头店,比你去海洋的地方还爽的多的是。人蠢没药医倒霉是迟早。

哈哈,这很可以

jimxiang87 发表于 2022-3-15 23:04
5 j( b) \5 C/ t; j$ @, u2 E8 q& u9 X哈哈,这很可以
5 I* X! _( D7 B& h1 J: G
老大你也很可以,

* C; x0 Z2 t% k  r8 {* z, E+ M+ c薑薑可以摸嗎