WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去了回来,有够TMD的吊的prc!!马上来分享给大家

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LegendKing 于 2011-1-15 20:59 编辑 6 y+ A1 Y! u# e' ?8 r0 q7 t% R" Q* i

9 h: [; L* U8 d) |: x今天去了莫莫okt的的小姐,今天刚刚到了看了一个名字叫小曼,服务周到,有求必应的妹妹,身材也很棒!!奶廷廷,屁股也翘,可以说是值得一试!!2 s  O% l* o% I: k8 u9 u0 c1 u# B
简简单单的fr分享而已,我要名望
" J3 U3 O( {( T9 p5 J7 C名字:小曼
, ^" x0 ?0 g9 K, P5 j, K% s年龄:22
+ N  u7 ^( G' f! Y服务:8/10: S' Y* ]% a( t7 D% k( B: C  ^
样子:10/10漂亮
) f8 _6 @0 M; Y. O5 @# Q口技:8/105 W2 \1 ^8 t  P, E1 B2 T. p
身材:9/10棒!!!
) ^3 G1 l; ?* I价钱:170+30tip
- Q* e  [8 s/ |4 i6 f6 t

评分

isaac0508 + 1 很漂亮~~~
696969 + 1
bluestone + 10 + 5 感谢分享,我觉得很美!

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...

回复 1# LegendKing 7 i/ T  I, d+ G; B* H

0 }6 ~1 N  M3 d3 E# c& K; C/ i, m8 D  H- I' t7 ~/ t4 K
    今天去找燕子救火,okt 说她來红,没做工. 可以pm我号码吗?谢谢

很像??? 哈哈

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...1 w2 _' T7 M$ y, l6 d
小男孩 发表于 2011-1-15 16:06

" C9 e. j& V# v* v3 J$ O0 h9 ~* S# S) ^

' |& q; `4 X8 j$ Z; }    er... 可能是角度还是灯光的问题吧

今天去了莫莫okt的的小姐,今天刚刚到了看了一个名字叫小曼,服务周到,有求必应的妹妹,身材也很棒!!奶廷 ...1 Q1 N$ \1 d( t2 a
LegendKing 发表于 2011-1-15 15:55
3 n0 F1 q9 C7 D5 Y- k- ?- X7 I. L
我去看过了,前两天去看,不适合,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡

不瞒你说,我看了照片觉得蛮像人妖的...8 x: o- e$ x6 O' \
小男孩 发表于 2011-1-15 16:06
( M4 q) z/ B7 `. s
) [8 j3 o! \: w; Q  b/ g
) ?( z: r! M& }0 v4 s
    真人我看了很美。。。。可能拍到角度不好!!

我去看过了,前两天去看,很老,皮肤皱皱,真的有点像人妖,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡
9 t4 w2 ], p% K& x6 \2 _志康 发表于 2011-1-15 16:12
+ U# B1 k2 ^7 Z3 f" d$ ?

/ T+ A, D9 r6 w2 E0 F' l$ ?+ V  m" W$ ?1 |: ]  O, ^
    是吗?小姐3点才到,我去头炮,难道你手脚那么快??

回复 3# youmen 2 Z( W/ g) h5 t6 i

1 Y6 }) e5 M$ V6 g- T* _5 t7 O3 a$ h* P$ K( P
    pm你了!!

坡底在哪里

怎么没剃胡子啊?

pm我号码!~

不是像人妖,根本就是人妖 !

看了有点晕哦!{:4_321:}

回复 14# 搜索者
7 Y! a4 X4 q9 L
$ y4 P+ n" y$ ?/ c7 O) B
0 k9 j1 _+ x2 e1 _- K3 j  r    真人不一樣,不然我都不要

谢谢分享咯~~~肯定是好料来的

回复 2# 小男孩 8 ]* Q7 K3 g. j+ g1 `3 Q% x
' p6 l/ K' t5 Y" B' v: R4 }3 p6 J
9 d  q+ \8 ]! ~  }: n9 ^
   人妖有那么美吗?我也要娶她{:4_322:}

我去看过了,前两天去看,不适合,结果就从皇后跑去坡底找了章子怡3 o# K) I# w/ @. n9 g# O
志康 发表于 2011-1-15 16:12

; E6 i; q: H& [2 d/ L4 b+ P, O' b; G0 U5 F

/ ^. t- Q6 c/ ]& d' z    楼主不是说刚刚到的吗?( n; l* m% r$ P2 D7 r
你前两天就看过?奇怪了!

楼主不是说刚刚到的吗?
1 d) v6 ^* a0 N- K" o/ Q) a你前两天就看过?奇怪了!& }* f/ R  i% y# S1 P
bluestone 发表于 2011-1-15 23:02

2 p9 @& F8 e& f那么说你是说我骗人吧,我在猴哥那里见过,不信可以打给69哥问问证实下

那么说你是说我骗人吧,我在猴哥那里见过,不信可以打给69哥问问证实下' z6 v" A/ _5 H' c
志康 发表于 2011-1-15 23:06

: G# k, Y0 A* P- d/ \+ B7 |; S( g5 h* ~8 G2 E

9 ]9 O* r9 \& \2 w9 n9 T" V哈哈,我是觉得奇怪而已!
# P6 q, D' K% e& N* q2 ^8 r# K& F7 h, m3 z我上个月好像也在虎哥那里看到过呀!
0 Z2 v& Z% r- I可以跟九叔问问一下!

谢谢LZ的分享了

回复  小男孩
5 x2 n! O: x  s5 k5 H/ F7 G$ I4 h

0 \, N$ }( o  b) a; {5 t   人妖有那么美吗?我也要娶她+ j- E, x, M+ p5 _
andy.happy2010 发表于 2011-1-15 22:56

3 N; B5 o2 j" }5 j) }( |  O) e
: b( }% n% H: Y( v0 _4 w9 m, [4 ~
, a: m# ?7 Q( f& g) e    刚才不是这张照片,所以看起来像人妖。3 Q: i* ~+ o, F! p0 N8 X
现在这张看起来就真的很美。

能给我电话吗?我要试。。。