WishCT - 愿望城市

用户注册

有图片了,快来看!20 分钟前我跑去吃越南菜 (请留意通告)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要感谢 happy 兄慷慨与我分享这家越南住家菜!打了电话,是个女人接的,说的华语还很标准。这个女人叫香香,是住家里的 OKT,也可以说是越南版的阳光姐啦!哈哈。

到了地点,在二条河。其实离我家很静,走路 5 分钟也可以到,但本人就是懒惰,但又怕麻烦 parking, 所以就骑了摩托车过去。到了那里,香香来开门了。进到里面她很热情地招待我,说的华语超标准的。

进到里面后,香香开始给我介绍菜肴了。第一道菜看了还不错,会说华语,身材有点肉,其实吃的下的,就是应为她只顾着看电视。所以我也没什么和她说话。然后开始介绍第二和第三道,原本她们两个在楼上,香香就喊她们下来。哇!两个穿着同款式的背心,一红一黄,吉祥如意。。。哈哈!!

两个身材都很好,两个都不会说华语。红衣那位是短发的,样子很酷。黄衣那个就极品啦!娇小玲珑,样子超级甜美可爱。看来最多也不过 24 岁。样子实在太幼齿了吧?当然,二话不说选了黄衣小妹妹。。。

进到房里,由于语言不通,她只会用手指来指去,表情可爱到爆灯!冲洗过后,上了床(房间环境不错,很宽敞,还有 king size 双人床!)。

上了床,原本清纯可爱的小妹妹竟然变成了饥饿的狼女!狂吻我的身体,搞到我满身都是她的口水,但也蛮 high 的。。哈哈(不要说我变态啊!)。。。吹箫技术也很不错。超享受的。

到了戴套的时候,觉得她好像不太有经验。其他有经验的小姐一套马上就套上了,她还需要用点时间翻来翻去,最后才把它套上。做爱时一般般。射精后她还会紧紧地抱住我。配合度一流。

休息过后,回到浴室,她帮我洗澡,从头洗到尾,看来我回家不用洗澡就可以直接写报告了咯!下了楼,和她们聊了一下,就付钱走人。

名字:珊珊
年龄:想问,但语言不用通,估计18-20左右,最多不超过 24 吧?
样貌:9/10 (甜美可爱,邻家小妹妹)
身材:10/10(娇小玲珑,身材好,没多余的油脂)
乳房:3/10 (偷瞄了她的胸罩,32 A。。。。的确很小,看我的网名就知道我给的评分了吧?)
吹箫:10/10 (很会吹,吹了很久)
做爱:8/10 (虽然一般般,但配合度很高)
感觉:10/10 (虽然语言不通,但可以感觉到她的用心)
收费:130 + 20 (小费)

感谢 Happy1010 兄替她照了一张靓相!像不像邻家小女孩呢?

各位新手请注意!本 FR 是在1月写的,也就是说 5 个月前的 FR,不要一直叫我 PM 电话,OKT 跑路了!sorry....

评分

Cougarking1 + 1 多谢分享
sorn + 1 感谢分享
kenny_L + 1
jack101 + 1 性福快乐
hush111 + 1 感谢分享

請問是小李哥那里是嗎?

评分

celsius + 1

大大可以给小第联络号码改天可以过去。那里只有三道菜吗?

tai loo...可以PM我吗? 我想试下!多谢!

bro, 可以分享电话号码吗?万分感谢^^

可以分享电话号码吗?thanks..

谢谢分享~果然很强~这样也给你找到~

pm me ... 谢谢。。想找越南菜很久了。。

can pm me hp number tqv

评分

birdman -6 这里是中文论坛,请使用中文回复

便宜又大块的!
我要电话号码~pls lz~

各位大哥,要电话的话,可以向 happy1010 兄拿,是他介绍的,他才是老大,小弟不敢在没有他的允许下乱给人电话。以免再度发生像 Jennifer 这样的突然失踪状况。。。

请各位大哥见谅吧!

评分

sorn + 1 我很赞同
birdman + 6 我很赞同
way38 + 1 有道理!

感谢 happy1010 兄给她照了一张靓相!!

不错,不错。。。谢谢楼主分享。

happy1010 兄可以介绍吗?

可以PM我号码和地址妈???谢谢

可以PM我号码和地址妈???谢谢
janice 发表于 2011-1-13 22:41

请参考12楼的帖子,谢谢。

谢谢分享!!我觉得有点像麦X琪。。。哈哈

可以PM我吗? 我想试下

最近換口味了﹖ 沒有吃大大的嗎﹖

在什么地方哦?我从中国来的,现在就住在皇后湾,很近的吧,我怎么才能找到?

回复 1# 我爱大波妹

哈哈大波妹兄原来我们两个住那么进哦。。。小弟住在JALAN BATU UBAN罢了。。。下午要喝茶吗??哈哈

楼上,我们住好近!

回复 1# 我爱大波妹

谢谢大大的分享哦~很美,身材也很好!
靠近那里的啊?可以pm地点吗?

回复  我爱大波妹

哈哈大波妹兄原来我们两个住那么进哦。。。小弟住在JALAN BATU UBAN罢了。。。 ...
birdman 发表于 2011-1-14 10:54

哎哟~还真的好近。。。我就在 pelita 后面那栋公寓。。。好的,收到你的电话了。有空 call 你~