WishCT - 愿望城市

用户注册

Ipoh 的简单的FR【多图】

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期,我去了怡保四天三夜公干,白天做工,晚上去浦。。呵呵。。这FR是简单地写一写我在Ipoh 的“Happy 的日子”。。当然也是我蛮花心机写,和拍(照片)的。。所以大家一定要支持哦。。

第一个晚上,和朋友去那边的木瓜园“黄金之州”开心。。拍了些照片分享。。

我朋友的这个28号(没记错的话),好玩。。

我的是22号,也不错的。。不过,很难拍到照片。。

当然还有马来妹123号和 929号也是不错的。。不过,不给拍照,连美腿也不给。。最后总结埋单RM160(酒钱+房钱)。。小姐小费RM20-30。。每人大概RM70左右。。

第二晚的节目就是去Regalogde Spa 开心一下咯。。呵呵。。Spa 的设备还不赖,只是在食物的方面就差多了。。没什么东西吃,那晚我们六七人去,食物竟然还不够吃。。但要提一提的是,这里的戏院播放的影片竟然是三级片,那些按摩脚的按摩女就在这里和客人按摩脚及一起看三级片。。

看了三级片,我也选了一个很漂亮的Johor妹去开心了。。这里是自己过来选MM的,全部都坐在这里等我去选了。。而我选得就是站起来的这个了,她真的好美的哦,她叫Jolin ,那对波波也真的‘死北’大粒。。

名字 : Jolin
年龄 :  26
国籍 :  柔佛美女
样貌 :    8/10 (真的很美,看照片吧)
身材 :    8.5/10 (均匀身材,但一点Babyfat)
波波 :    9/10  (34C,漂亮但奶头大)
BJ :  8/10  (无套,深喉)
Catbath :3/10 (这方面就差一点了)
鲍鱼 :不给吃。。
舌吻 :   Nil  (也是不给亲。。)
性交 :   7/10 (很小的声音,但看她被插的表情更爽)
GFE :  7/10  (蛮Cool的,没KL的酱热情)
DAMAGE : RM148

第三晚了,工作也做完了,就去朋友们的Pub开心好了。。是喝喝酒跳跳舞泡泡妞的那种开心而已。。每个人都玩得好开心。。

这两个DJ 都很会‘打歌’。。整晚都好High哟。。

怡保除了有美女看,也有恐龙的哦。。有相为证哦。。

这就是我在怡保的FR了。。希望大家喜欢这简单的FR。。我也写了一篇我吃过的怡保美食的FR(Food Report :http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=92253 )。。请多多支持。。

评分

Kevinstone87 + 2 劲爆图片
alankhoo + 3
75887588 + 1 图文并茂
happyliow + 1 精品文章
jerrylim1234 + 1 广告/SPAM

沙发。。还是我自己坐一下好了。。呵呵。。

回复 2# onedogcolour

楼主, 黄金之洲是靠近哪的?

谢谢分享咯~~哈哈~~很多好料

回复  onedogcolour

楼主, 黄金之洲是靠近哪的?
hkmobile 发表于 2011-1-13 00:52

朋友带我去的,因我不是怡保人。。所以我也不知道。。SRY。。呵呵。。

很好!很不错的厂子,下次有去你那 再咨询咨询一下

很赞呀~~下次找我一起去~~

回复 1# onedogcolour

谢谢分享!~~~~

大大,工作不忘娱乐,赞!

我不懂去哪里的地方啊!有哪位大人谁愿意带我去那开心啊!^^

真的給最後一張恐龍妹嚇到下。不過恐龍妹也有玩的權力嘛,哈哈

色狗兄,还夜夜笙歌,第二天做工有力吗?

真的給最後一張恐龍妹嚇到下。不過恐龍妹也有玩的權力嘛,哈哈
kahkeong 发表于 2011-1-13 15:58

对啊。。我没排斥她啊。。只是相告大家有此事而已啊。。呵呵。。

色狗兄,还夜夜笙歌,第二天做工有力吗?
hush111 发表于 2011-1-14 15:41

呵呵。。叫我ODC兄就好了。。最后一晚才喝醉啊,前两晚的那种开心是--不会累人的。。呵呵。。{:4_317:}

对了,看你一直大大力地给我加分支持,要看那Jolin 的真正美貌吗。。我可以PM 给你看,要吗。。呵呵。。{:4_327:}

评分

Loveyou99 + 1

回复 14# onedogcolour

不会累哦?是采阴补阳大法吗?

ODC兄。。。你的贴好棒啦。。。又有图可看。。。。好贴好贴

不会累哦?是采阴补阳大法吗?
hush111 发表于 2011-1-14 17:04

呵呵。。问你要不要看这 Jolin的美貌呀,老大,不看完就回复。。

ODC兄。。。你的贴好棒啦。。。又有图可看。。。。好贴好贴
xiaoxiaoniao 发表于 2011-1-14 17:12

哦。。谢谢你的支持哦。。多多支持,多多加分。。哈哈哈。。好图继续来。。{:4_317:}

一狗色出品 必属佳品

哈哈哈哈

一狗式出品 必属佳品

哈哈哈哈
xiaoxiaoniao 发表于 2011-1-14 17:48

哈哈。。多谢赞赏。。但我是“一狗色”啦。。

哈哈。。多谢赞赏。。但我是“一狗色”啦。。
onedogcolour 发表于 2011-1-14 18:10

噢 soli soli.....我已经改了

回复 17# onedogcolour

嘿嘿嘿~~~你也懂我心急嘛。{:4_325:}

不错哦~被你说到怡保很好玩^^

嘿嘿嘿~~~你也懂我心急嘛。
hush111 发表于 2011-1-15 09:23

呵呵。。PM 好料给你了。。