WishCT - 愿望城市

用户注册

绝对不会后悔~~~『小凤凤』FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午,原本打算从新加坡出来帮我朋友补回生日,可是他却改变我的一生了~~~,就是要带我去欲仙欲死
9 x1 W6 j5 S1 I; O7 A( H: s# b到了晚上放工的时候,我还在心大心小,可是到最后,我还是决定去看看了,反正看看又不会死
说了那么多也是时候进入正题了~~呵呵
: @+ K) t8 Z: p; z+ i当我们一起出来的时候,他就打给了okt帮我安排,还告诉我一定会上到我“脚软软”我起初还不相信~~~当我到了hotel,拿了房间号码,进到去的时候。。。。。。。。。。
6 V$ {4 @9 J$ G9 T5 e我真的被她的车头灯样貌深深的吸引了~~~我马上就on她了~~~接下来,我稍微说一下过程~~~6 E3 S1 u0 s# Z, H
在房间的时候,开头有一些陌生,可是慢慢的大家都熟起来了~~他就叫我一起去冲凉,当我回到床上的时候,他就开始“漫游”,到中途的时候,我看到她拿出了“雨衣”我就+ o# ?) T8 V3 x0 {
sian掉一半了,因为我本人不是很喜欢“戴套口交”的~~可是,我却被她的口交功夫弄到很爽~很有感觉,她也很自动的吧鲍鱼移过来对着我的头~~~哈哈,这是机会来了,
2 Y) P. }  w% ~7 n这时候我就使用我的吸星大法来服务她,她也被我服务到顶不顺,他的鲍鱼流了很多水,很香很甜{:3_290:} + j+ e6 c8 d3 G1 w, z8 @
就这样,彼此就互相服务了15分钟左右~~还好我的定力够~~呵呵~~
* L. K6 _/ i8 r8 t2 P" A就到大家顶不顺的时候,我就把她压在下面使出我的绝技老汉推车在配合一个九浅一深,看到她被我弄到求生不得,求死不能( b1 K/ Z: _4 q+ n7 ]. E& X% `) }
的时候,我也快顶不顺了,后来她也使出她的绝活夹着你不放来完结这场战争了~~~{:3_297:} % z/ n- d4 e+ G  B4 J+ F2 b. D2 A
总的来说,这个okt的小姐服务算不错,功夫也可以~~真的很爽~~她会令你改变戴套口交的看法~0 a/ N2 z0 W6 t8 `. e
名字:小凤! I- B+ F! T8 s4 e# T
年龄:22-249 p3 {0 _8 s" d$ W- y' E; l- f
三围:34d,25,36吧『个人猜测』, [2 ~0 A- P8 ^. q
BBJ:戴套『可是很爽,很用心』6 q) a4 ~( O* }5 n" v* p0 w
ML:感觉不错,鲍鱼紧,多水『可以69』
( }' P7 I9 ]+ A& G3 G% C) r/ yGF:很有感觉
/ ~: Q$ b+ }3 {8 f7 j价码:RM170
- n* e: j4 U: R/ r5 U- S绝对会回头光顾{:3_297:}
( [/ J4 [4 B! F) W! u% M小弟也是刚刚爽完就回来写FR了~~~所以请各位大大,如果觉得我写的好,请多多加分~~~谢谢~~~

评分

lunlun8335 + 1
lowest + 1 我只可以加一分
mr-gm + 1 加油

好东西要分享!!!

还不错,你的FR很像以前一个人写的

今天下午,原本打算从新加坡出来帮我朋友补回生日,可是他却改变我的一生了~~~,就是要带我去欲仙欲死3 D2 Y' X! o- J; P' m) }9 E
...
* M# V- |- s2 l; ]: ]white933 发表于 2011-1-8 03:05
+ \% L: Z% s1 z, A( j& ?

7 F6 f' J, _7 L% F楼主说到做到,回来写FR

謝謝分享~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢各位~~~麻烦加点分数给小弟~~~有好的东西我是会无私分享的·~~~谢谢~

今天下午,原本打算从新加坡出来帮我朋友补回生日,可是他却改变我的一生了~~~,就是要带我去欲仙欲死. b! D& Y5 C& l2 R1 e
...
/ T: s/ c+ _0 x4 f2 d; j" C' ^white933 发表于 2011-1-8 03:05

8 E7 u! Q6 P" [$ E5 [加你名望了,加油哦!!!!!

谢谢支持~~~

谢谢支持~~~& V9 |4 q2 m2 |2 [, R' w
white933 发表于 2011-1-8 15:08
3 ]6 f; Y# i% C. K( g% h+ _
我也加你分了,但是我一次可以加一分罢了,不然我会加你3分,你也去我的帖子支持下吧

ok,no problem~~

ok,no problem~~( T" @! m6 Q7 A! P
white933 发表于 2011-1-8 15:36

& c, ]1 I* p5 c! J" S1 C你写英语等下一定会被娶7个老婆的人扣分的

......我不知道勒~~~~~希望他会放我一马吧~~~“不知者不罪”~~~嘻嘻~~~

......我不知道勒~~~~~希望他会放我一马吧~~~“不知者不罪”~~~嘻嘻~~~" e: T: \8 k. q" E
white933 发表于 2011-1-8 15:43

4 ]& e, U- N3 o. C  u% P& R
+ Y$ d8 G/ L# \* X你这次惨了,他是出了名字的暴君,哈哈哈哈

在皇后哪里,可以给我知道吗?

謝謝分享...

回复 1# white933
! ?! H3 X5 I! N6 Y% L6 Q
' Y  n' g+ b6 v4 h) m* O, C' x1 B) D2 X( K  X3 w. C- v, L
    大大。可以给我号码吗?? 谢谢。。。。。

请PM 我电话号码,谢谢

都很像·回去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# white933 . w& Q* P4 T1 b" s

7 n. G9 ]) `2 ~# `- b这位大大我也试了小凤凤了。。。。真的是赞~~~~我ko的时候是他用口帮我吹出来的。。。。你可以问他是不是有一位顾客射在她的眼睛~~

回复  white933 6 l% T% _1 U/ E1 P+ M8 _' t7 E
! i" H. h$ a5 {
这位大大我也试了小凤凤了。。。。真的是赞~~~~我ko的时候是他用口帮我吹出来的。。。。 ...% Q" s0 F) S  v5 ~# ~: N  [
lunlun8335 发表于 2011-2-25 19:22

3 \6 w7 s/ m+ k5 i那么就是口爆+颜射了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。