WishCT - 愿望城市

用户注册

本地NL

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大好,小弟潜水很久了,看了这里大大们打仗的FR很心动,想和大大们分享一位本地NL的康头。
$ [8 u7 Q$ t5 [2 m, e- c0 d& i
- G" n2 \: f% _9 t8 x这NL叫lily,是这里一位大大泪无痕的康头Fifi的朋友,service不错,可以去尝试一下。
( [& ?  ]3 d" r
9 _& v0 ]' T5 u9 p7 b有哪位大大有兴趣可以PM小弟。最好可以交换分享分享大家的康头。

评分

8830 + 1
stunner12 + 1 感谢分享
David69 + 1
khoonge + 1
runningman + 1

本地NL
' ]' X7 M. R5 k2 rcan pm me??

是要仙的还是付费的??可以pm我吗??谢谢

泪无痕的兄弟???? {:4_326:} 。失敬。有没号码PM 我呢???{:4_310:}

我要可以pm我电话号码吗,谢谢

回复 1# 泪~ * `  b! K' o  [, U
' [; b, |6 S; g. B/ ]. T

; H9 z' K4 R* ?1 O    fifi....很久以前下了...我都忘记这个人了,看你说出来我才记得....fifi号码还在我电话簿里,还打的到吗??+ s0 H. W* Z( ~/ b" V5 |. Z7 z
她的朋友怎样??可以分享吗??

回复 1# 泪~ / K* ?: {2 i) z: A6 G  p9 T' V
8 \& H/ o& g4 S2 w( Q; E
( K2 X8 e0 ?0 r. H! @8 a) F# d
    can pm me give me hp nomber tq

我很少出来找吃,也没什么康头,能pm我吗?

我很少出来找吃,也没什么康头,能pm我吗?

可以pm我吗?

我要可以pm我电话号码吗,谢谢

我也想要號碼~

可以pm我吗?

me want....thanks...NL i likeit..

NL是什么?

楼主,什么是NL?
( D; ]* j1 `6 c. k, X可以PM交换下康头吗?

什麽价钱?什麽服务?什麽品质?. s6 L% H( h) s/ [+ R9 z
Rm140 的有兴趣吗?

回复 1# 泪~ * n; Q" ^5 b" l9 a" Z, l. U

2 f# g$ j! I( Q& q% \
' M$ Z6 e& b% D# s    我要能介绍我吗?

回复 1# 泪~ * R+ p6 [8 d3 F2 i) h. x/ w$ ]1 q

- z) b5 f8 ]. P. v' z. }5 @, F! k& s+ r
    PM你了~& }4 a, d$ p1 ], [  ^9 r
是什么价钱一起PM来吧~

i wan can pm me?

可以pm号码给我吗?谢谢!

回复 1# 泪~ : W- p: N% J# x' t% {
5 k* U* {) Z3 e( K6 o5 T, o

9 L$ B& K. X9 t0 {/ y2 b9 o; a    大大~在那裡呢? 可以pm給我嗎?謝謝

NL是什么?1 h0 a& A& F, W# L9 W+ M5 B+ a3 ^; A# V
tata88 发表于 2011-1-6 00:42

& N9 I/ |$ p/ [2 K1 X& j
8 A/ h/ @0 c* g5 N( U* G- W) j3 ?8 J, [' t' f! T
    NL = Nasi Lemak

謝謝分享~~~