WishCT - 愿望城市

用户注册

我能把他列为BLACKLIST吗???不愉快的经历。。。。candy...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" P# b8 p0 b$ O8 R% K" f/ O0 K6 e- T7 S: Y3 W% @1 ]: \6 S% @
之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六终于见到candy了,! S6 _) O' y" i0 @/ O
看起来有点矮,比较胖一点开始我们做一次,因为答应跟他一起去看电影赶时间,结果连射都没有,! R8 ~- Q& y. \, F8 X+ [3 G
看完戏吃饭吃完饭居然跟我说要打包给妈妈吃就跑了!!!!!# {2 P! q* j+ s! W  `/ `1 K
tmd,钱收了工没做足就跟我跑,我要他给我交待到现在他都没回应我!!!!!!!!!!!!!!
  v$ M4 t) c5 l3 m9 g5 \1 S我玩了那么多mm,从来没遇过这种不敬业的!!!!!!
0 i+ O+ _0 ^, n想了都dulan!!!!
6 r! P, x, @& g. b大家出来混的,就是要讲信用!, y0 z1 g  _" M3 z0 I5 V) H; n
他说欠钱交学费叫我尽量帮他。: E7 G* s( A7 o1 q+ W# D( Z: U+ y
我尽我的能力也展现了最大的诚意! F) U* E( o/ O4 @
tmd他当我是傻瓜,我开始向他提这事的时候
+ D- B7 s2 D# P用开玩笑的方式跟他说"今天我们只做一次,还有两次哩,我下面还硬硬的,怎么办?"
5 u0 E6 V) G, G4 i# ~6 {% P他英文sms回我,意思大概是“你可以不要提这事吗?”
) T+ Y: |  y7 |$ A你们说,这家伙可不可恶?????
9 \- w( i# Z7 ^0 j$ ~3 A本来我要给他机会,只要他给我一个交待
$ ^2 ]6 T. |  ?3 M0 F/ F9 `3 U& @# [1 Btmd,连sorry都没有说; S! D8 Q" g; ]" U
你就不要怪我不客气把你列为blacklist!!!
1 }" `& {4 X0 H2 T* P样子不美,身材不好,功夫不佳我还能接受。。。' z4 F/ G5 E6 ]: H
这种工没做完就跑路吊你都傻的,我绝对不能接受!!!
" |+ p( @; o) ?) V5 s& ~我有他facebook的account,是可以玩她的,
4 `, F; n: c% T5 X* A/ J我不想做的太绝.....但我心里又愤愤不平。。。。。+ Z( u2 m+ Y$ A! W- U

( Q. z; N4 C4 q$ x. s昨晚有跟他sms连咯,不sms还好,看了我更火!!!!
; b: r* \/ N7 ]6 U) c; l. t她居然说只是几百块,又不是几千块!!!!0 s" L5 o: e; `% q4 `; k" R! A' R
还跟我炫耀说他五小时就能赚八百了
: i# x+ T  [) `/ O! Y8 B/ W好像我的六百快很微不足到似的。。。。
* a; G2 g/ t* j5 l4 ^我x她马的。。。。那几百块我可以包越南妹过夜了!!!!
. I6 v  ?: a. @" g还说陪我出门逛街不用算钱吗?
$ q2 b# `& D7 e. @) A/ e0 X0 K我真的是无语了!!!
% R+ c( `# u4 l* Q他的fb:[email protected],照片我懒得去放了。。。。

评分

skylee78 + 1 可以给我她的facebook account吗?
vincent3242 + 1 tks for sharing
咕咕-Bird + 1 老大,给我他的fb,我去推她!哈哈。。
jbxhunter + 1
KIMOCHI + 1 中BLACKLIST

如果是我的话也会sibeh dulan...

回复 1# lolololo
3 S7 Z  d- P2 J- A+ N# a竟然还有这种事情哦。。。。看来要开帖去ban 掉这个FL了,免得更多的兄弟受骗!!!!) l$ e+ W( f3 B
兄弟,我为你感到不值!!!!!

这真的感觉会很不良好。。。。

真的很不值,不应该先给钱,做完再给就好了,希望兄弟们多多注意

评分

wewe675 + 1

Why you give money first

http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1' u' F* [, N; R" V* H/ m4 b* P
! d) F- ^+ c% S& I
看看这个

妈的 这样不是了 600??
7 c' U& j$ ?/ R
7 K( @- j2 K$ @8 l鸡蛋糕 找到要强奸她了  
& \2 s5 ?: S: i/ G$ t3 o  Z- E2 I6 K6 X5 G9 p
妈的 这种kit sibeh dulan 的咧 被骗钱。。。完全可以体会你的心情。。。我看到都很烧了 还讲你是什么感觉

有没有搞错。。。她出来骗的吗??

真是可怜啊, 给了钱还玩到这么不开心的。。。。

回复 1# lolololo 6 \; e6 Y! [# n' ]
: V5 z/ F/ Q1 W, I* T& j+ S
9 Y1 u3 I; Y0 T: A9 L
    那么我方她的照片因该可以了吧?

實在沒有執業操守!!
3 X) |7 }; O& [  A' b- uban了她以免再次有受害者的出現

这个是出来骗钱的啊?找个兄弟去仙她,然后几个人一起上他。。。给他教训!!!

$ ]3 V* m) s/ H- l
( @1 U" _4 [; ]; u
9 w9 I8 q$ d8 _) a2 I    为你感到不值{:4_325:} ,应该做完工才給錢.

把她的照片公诸于世吧,这就是欺骗我们大哥的后果!

600块。。她以为钱这样容易赚啊。。听了都很赌兰。。是我的话。。骗她再出来,不用给她钱。。。

之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六 ...
6 q+ {: @/ G( ~; [6 v, ^: ylolololo 发表于 2011-1-5 11:01
4 x; u( W' Z+ B+ n7 N# \+ f
楼主你想怎样教训她。。。难不成淋她呛水啊???

你找到了一个不会玩的女人

哇老!这样都可以。。。。可怜的楼主!!!9 K6 c2 O0 t1 s4 F* {9 T; U
为你不值!!!!

回复 17# 红魔 3 M$ K2 M2 ?  K- U5 ?4 R8 K
! E( }7 I: E8 y( w0 M" _6 ?
9 Z! _. W7 K  i
    我写这篇文章出来就够了,本人玩过的mm数以百计,从来没遇过这样的!!!
/ P( s7 x- h6 n. P8 y7 B0 e+ t% N7 Y   算我倒霉!!!

哈,这女的我曾放过一次飞机,因为听说不美~* j3 S) e# M5 ~
楼主太不小心了,通常过夜都是早上才给钱的,或者是先给她的老板,老板隔天才给她工钱。, s' X( R' G. Q, L% _3 z
真为楼主不值!( J8 t% b3 H: d
我们一起black list她!

" C; \& T4 k5 H8 p  y) W6 E# S, K3 {( p6 _' w, i
她是fl那里有老板?有老板的过夜你一去到或小姐送到就要先给钱的,以前我包
7 |& ?. M+ }' D) s风的yim也是要先给钱的!!!
2 y* U9 S0 A( S; G9 x7 V; V600元我宁愿跟prc斐斐吊4次吊到爽爽。。。

& H8 e& W* F/ N. N, [5 m) y
* C7 i! }- h; e# v! d% {. _& v- ~. f
    应该把她的放进黑名单,免得其他的大大也受骗。给多点明示让大家知道他有什么特征。。。。{:3_300:}

楼主,我也替你觉得不值得啊。。给她机会,她还酱回复。。如是我,我一定把她的照片公开。。